Измена или нет?!

lovereyes

Странник
6 Дек 2021
18
4
20
Обожаемый мною женский пол, вопрос к вам! Представьте себе: вы, будучи несвободной (замужем/состоите в отношениях), занялись сексом с мужчиной, с которым познакомились полчаса назад, и понимаете, что никогда cудьба вас больше вместе не сведёт. А теперь вопрос: поправляя причёску после того, как нижнее бельё вновь оказалось на тех частях тела, где и должно быть, и порочно улыбаясь, как вы оцените свой поступок: измена, или спорт?

Реакции: Dr Brain и Dmitry78
На этом форуме есть люди усиленно пропагандирующие свободные отношения. Многие из них считают этот формат отношений прогрессивным. Для тех, кто состоит именно в таких отношениях - это не будет изменой. Хотя не факт. Есть тут темка, где муженёк подложил свою половинку под другого мужчину, а теперь мучается морально. Видимо ожидание не совпало с действительностью.
Многих мужчин - это возбуждает в фантазиях. Реальность оказывается не такой возбуждающей, как казалось.
lovereyes встречный вопрос вам,- если ваша супруга будет заниматься таким спортом, как вы лично это оцените?
Лично я против измен в принципе. Чешется у вас в одном месте. Тянет, на подобный спорт. Закончите отношения и вперед в свободное плавание. Без каких либо ограничений и обременений.

Обожаемый мною женский пол, вопрос к Вам! Представьте себе: Вы, будучи несвободной (замужем/состоите в отношениях), занялись сексом с мужчиной, с которым познакомились полчаса назад, и понимаете, что никогда Судьба Вас больше вместе не сведёт. А теперь вопрос: поправляя причёску после того, как нижнее бельё вновь оказалось на тех частях тела, где и должно быть, и порочно улыбаясь, как Вы оцените свой поступок: измена, или спорт?
Вы так красочно обернули свой вопрос, словно это ваша фантазия, которая будоражит вас. Для фантазии, хорошая история.
Для реальности, и вы прекрасно это знаете, это измена. Получит ли муж при этом удар, или возбуждение и удовольствие, это уже другой вопрос.
Почему я думаю, что вы создали эту тему, что б найти такую, видимо у меня паранойя:upset:

занялись сексом с мужчиной, с которым познакомились полчаса назад, и понимаете, что никогда Судьба Вас больше вместе не сведёт. А теперь вопрос: поправляя причёску после того, как нижнее бельё вновь оказалось на тех частях тела, где и должно быть, и порочно улыбаясь, как Вы оцените свой поступок: измена, или спорт?
Измена.
Ситуация абсурдна и невозможна. Заниматься разовым сексом непонятно с кем? Зачем? Это же опасно, нелогично и неприятно. Какие могут возникнуть чувства к непонятному человеку за полчаса??

измена, или спорт
Достаточно странная формулировка вопроса, то ли нацеленная на поиск, о котором упомянула Yamat, либо это попытка оправдать такое поведение. Требуется уточнение, что такое измена и что такое спорт в данном контексте и в вашем личном понимании. Поскольку для большинства здесь присутствующих, секс на стороне, как его ни назови, будет изменой.

Заниматься разовым сексом непонятно с кем? Зачем? Это же опасно, нелогично и неприятно. Какие могут возникнуть чувства к непонятному человеку за полчаса??
Страсть. Это безумно приятное чувство.
Опасно, да.
Но причем тут логика??

На этом форуме есть люди усиленно пропагандирующие свободные отношения. Многие из них считают этот формат отношений прогрессивным. Для тех, кто состоит именно в таких отношениях - это не будет изменой. Хотя не факт. Есть тут темка, где муженёк подложил свою половинку под другого мужчину, а теперь мучается морально. Видимо ожидание не совпало с действительностью.
Многих мужчин - это возбуждает в фантазиях. Реальность оказывается не такой возбуждающей, как казалось.
lovereyes встречный вопрос вам,- если ваша супруга будет заниматься таким спортом, как вы лично это оцените?
Лично я против измен в принципе. Чешется у вас в одном месте. Тянет, на подобный спорт. Закончите отношения и вперед в свободное плавание. Без каких либо ограничений и обременений.
Отвечаю на вопрос, заданный выше, уже не в первый раз: если супруга провинится - хана ей! Я пока не женат, поэтому логично указать вместо супруги подругу: "если подруга провинится - хана ей!" А вот мужчина - это другое. Ему необходимо отдыхать и расслабляться - это залог долгого семейного счастья!

Обожаемый мною женский пол, вопрос к Вам! Представьте себе: Вы, будучи несвободной (замужем/состоите в отношениях), занялись сексом с мужчиной, с которым познакомились полчаса назад, и понимаете, что никогда Судьба Вас больше вместе не сведёт. А теперь вопрос: поправляя причёску после того, как нижнее бельё вновь оказалось на тех частях тела, где и должно быть, и порочно улыбаясь, как Вы оцените свой поступок: измена, или спорт?
Измена, но у меня вопрос-
Где встретить такого мужчину, при взгляде на которого, трусы сами с меня спадать будут?xa)

Где встретить такого мужчину, при взгляде на которого, трусы сами с меня спадать будут?xa)
Надо присмотреться к окружающим, может он где-то рядом ходит или ждет своего часа:tooshy:

Как это где? А разве у тебя личка не ломится от таких мужчин? xa)

Они конечно толпами не ходят, но ты поймешь сразу ;)

ДиВальд, автор уже высказался в другой теме по этому поводу. Так что видимо вся тема - поиск единомышленниц все таки)))
Нет, нет и ,ещё раз, нет!!! Мной движет исключительно только спортивный интерес!!!

ДиВальд не наговаривай на себя:sneaky:

pass by подождем, хочу увидеть такое чудо в своей жизни)

Как это где? А разве у тебя личка не ломится от таких мужчин? xa)
Личка ломилась от мужчин без трусовxa) а вот, чтоб с меня трусы слетали - не было такого. Эх, не те ко мне в личку ломилисьxa)

Измена, конечно. Но вопрос, что это за чел такой, через полчаса секс! :faint:Фантастическая ситуация

lovereyes не корректный вопрос вообще. Если муж на это добровольно согласен, то конечно нет. И пофиг какие абстоятельства. Если подразумевается, что муж не в курсе, то разумеется, измена. И пофиг, какие эмоции и отношение к этому. Спорт, страсть, по-пьяне. Вообще не имеет значения

Вообще женщина в такой ситуации может оказаться гораздо реже чем мужчина, наверное если это случилось так - причина гораздо глубже чем банальное желание секса. Видимо что-то не так в отношениях с основным партнёром, а произошедшее - лишь следствие. И если с этим партнёром у неё есть желание продолжать отношения и есть чувства - это измена. Если же это свободные отношения, и он также позволяет себе случайный секс с другими - это спорт!

Отвечаю на вопрос, заданный выше, уже не в первый раз: если супруга провинится - хана ей! Я пока не женат, поэтому логично указать вместо супруги подругу: "если подруга провинится - хана ей!" А вот мужчина - это другое. Ему необходимо отдыхать и расслабляться - это залог долгого семейного счастья!
Главное расслабляться не на стороне от жены/подруги, которая считает, что если ее мужчина провинился - хана емуxa) Оскорбленные женщины бывают очень изобретательны)

Причем тут спорт вообще неясно, постановка вопроса не совсем корректная. Если в браке не обговорено разрешение на секс на стороне, то это измена, как бы красиво ее ни называли, упоминая страсть, приключения, помутнения и прочая.

А вот мужчина - это другое. Ему необходимо отдыхать и расслабляться - это залог долгого семейного счастья!
О, двойные стандарты) Вам можно, женщине нельзя. Поздравляю. Это залог не счастья, а скандалов и развода. Семейное счастье - это равноценные отношения, но Вы это, может быть, поймете только набив шишек. Жаль только, что женщина пострадает от жизни с Вами.

Вообще женщина в такой ситуации может оказаться гораздо реже чем мужчина,
Странное умозаключение. А с кем тогда в такой ситуации будет "оказывается" мужчина? С другим "мужиком"? Просто "количество сексов", если исключить гомосексуальные связи, по мужской и женской популяциям одинаково)) а Ваше высказывание равносильно "мужики-то почаще трахаются" xa)
Или это будет случайный секс с никем? Типа: знакомство, буря, искра, безумие и через полчаса уже дрочишь в парке, спрятавшись за дерево? xa)

Странное умозаключение. А с кем тогда в такой ситуации будет "оказывается" мужчина? С другим "мужиком"? Просто "количество сексов", если исключить гомосексуальные связи, по мужской и женской популяциям одинаково)) а Ваше высказывание равносильно "мужики-то почаще трахаются" xa)
Или это будет случайный секс с никем? Типа: знакомство, буря, искра, безумие и через полчаса уже дрочишь в парке, спрятавшись за дерево? xa)
Потому что женщине проще вибратором подрочить, чем на такой риск идти..

Потому что женщине проще вибратором подрочить, чем на такой риск идти..
Суть моего сообщения в том, что случайный секс - он случаен с обеих сторон. То есть, если некий гипотетический Василий познакомился с гипотетической Марфой и они потрахались через несколько минут знакомства, то секс, уже не гипотетический, был у них обоих. Если мы увеличим выборку до всей человеческой популяции, то количество сексов у М и у Ж будет всё равно одинаковым. Не смогут "Василии" чаще оказываться в такой ситуации, чем "Марфы". Ну никак.

Суть моего сообщения в том, что случайный секс - он случаен с обеих сторон. То есть, если некий гипотетический Василий познакомился с гипотетической Марфой и они потрахались через несколько минут знакомства, то секс, уже не гипотетический, был у них обоих. Если мы увеличим выборку до всей человеческой популяции, то количество сексов у М и у Ж будет всё равно одинаковым. Не смогут "Василии" чаще оказываться в такой ситуации, чем "Марфы". Ну никак.
Логично рассуждаешь)) значит, опять через свою призму рассуждаем, я в частности)) для меня лично такой вариант из области фантастики)

Реакции: Красный Бантик
Думаю, в цитате Артанис имелось в виду, что женщины, именно будучи замужем/в отношениях, реже прыгают на посторонних мужчин через полчаса знакомства, а не секс вообще. Ведь есть свободные от отношений девушки, есть зарабатывающие этим и т. п., а речь в теме изначально про несвободных.
И дальше пишется, что такому поступку есть причина, обычно какой-то разлад в семье. На мой взгляд все логично.

Последнее редактирование:
Думаю, в цитате имелось в виду, что женщины, именно будучи замужем/в отношениях, реже прыгают на посторонних мужчин через полчаса знакомства, а не секс вообще. Ведь есть свободные от отношений девушки, есть зарабатывающие этим и т. п., а речь в теме изначально про несвободных.
И дальше пишется, что такому поступку есть причина, обычно какой-то разлад в семье. На мой взгляд все логично.
Ок, пусть будет так. Побуду немножко толерантным))

Реакции: Magnolia
Почему не смогут? Смогут.
Если это будет одна Марфа и разные Василии.
Ну как же?
Если это лихой групповичок, то: У Марфы - один секс. У Василия номер 1 - один секс, у номера 2 - тоже один и.д. Итого - все по разу "оказались в такой ситуации".
Если же Марфа сторонница стандартных МЖ-связей, но поскакала с одного Василия на другого, то она, к примеру, оказалась 5 раз. А 5 Васянов по разу. Итого в совокупности тоже 5.
А 5, как известно, равно 5))

А здесь это не нужно, нужно просто читать внимательно)
Ну побудьте тоже толерантной, позвольте мне читать невнимательно, если мне это ближе) xa)

Реакции: Красный Бантик
Почему не смогут? Смогут.
Если это будет одна Марфа и разные Василии.
Тоже вариант, кстати.
Ну как же?
Если это лихой групповичок, то: У Марфы - один секс. У Василия номер 1 - один секс, у номера 2 - тоже один и.д. Итого - все по разу "оказались в такой ситуации".
Если же Марфа сторонница стандартных МЖ-связей, но поскакала с одного Василия на другого, то она, к примеру, оказалась 5 раз. А 5 Васянов по разу. Итого в совокупности тоже 5.
А 5, как известно, равно 5))
По количеству актов сходится, а в штуках м/ж нет: выйдет, что женам изменило 5 разных мужчин и 1 женщина изменила мужу.

По количеству актов сходится, а в штуках м/ж нет, выйдет, что женам изменило 5 разных мужчин и 1 женщина.
А мы считаем не количество изменивших, а количество измен, т.е. "ситуаций".
в такой ситуации