Как уговорить парня на анал?

Анальный секс – возможность почувствовать себя властителем
Каждый мужчина хочет почувствовать свою безраздельную власть над женщиной, и секс дает ему такую возможность.

Если женщина согласна на анальный секс – значит, она подчиняется мужчине.
Он - завоёвывает, она - подчиняется. Она уже его и покорна? А как докажешь?

Именно эти инстинкты превалируют в анальном сексе. Таким образом, на подсознательном уровне мужчина стремится целиком и полностью покорить женщину путем овладения ее попкой.
Интересная точка зрения) Но у меня совсем другой взгляд на АС. Мне нравятся ощущения, и о моём подчинении во время акта и речи не идёт. Скорее наоборот, муж подчиняется моим желаниям. Так что это как посмотреть) Вышеописанное вами - явно не универсальный взгляд на АС.

Интересная точка зрения) Но у меня совсем другой взгляд на АС. Мне нравятся ощущения, и о моём подчинении во время акта и речи не идёт. Скорее наоборот, муж подчиняется моим желаниям. Так что это как посмотреть) Вышеописанное вами - явно не универсальный взгляд на АС.
Женский взгляд отличается от мужского.
Мы по разному это видим

Реакции: Плюшечка
Мы по разному это видим
Так и мужской взгляд тоже может быть разным, уже неоднократно выяснялось подобное, и обсуждениях тут, и в жизни.

Реакции: Caramelna
Некоторые мужчины во всем видят доминирование свое, минет,АС. У кого-то даже наличие члена, считается доминированием. xa)
Я например не считаю, что во время АС подчиняюсь, чаще всего наоборот. Просто он требует большего доверия и открытости между партнерами.

Мы по разному это видим
Даже не думал о том,что вы писали.
Пахнуло Властелином колец....
Видимо разница все же не в женском и мужском взгляде, а в личностном подходе

Наверное кто как к этому виду секса начал относиться с самого его начала в паре, либо в своей сексуальной жизни. Ничего не скажу про минет, но АС у нас своего рода да, доминация активного партнёра. Если при вагинальном сексе это чувство партнёра, то АС - это секс на уничтожение))) Начало конечно всегда нежное и небыстрое, но чем ближе кульминация, там грубее фрикции. Уже знаю, что хоть и пытается типа вырваться иногда, на самом деле лучше сильнее держать и не останавливаться.

Реакции: Caramelna
но АС у нас своего рода да, доминация активного партнёра.
со стороны похоже на секс между осужденными, однозначно кто то доминирует, а кто то нет.. Наверно кому чего не хватает (я без всяких тайных смыслов и обвинений).

АС - это разнообразие, плюс одна попытка доставить удовольствие партнеру и себе.

со стороны похоже на секс между осужденными
Вообще никогда таких ассоциаций не было... Наверно действительно, кому чего не хватает...

Чем подчинение и доминация тебе не разнообразие? Как альтернатива нежному ванильному сексу

Ничего не имею против доминации, причём в обе стороны. Это действительно интересная игра.
Но для меня, это настрой, в первую очередь и не важно каким сексом,мы в этот момент занимаемся, важно по чьим правилам играем.

Парень категорически против ас. А мне хочется. Просьбы и соблазнения не действуют. Как можно повлиять, или нет вариантов?
Я не знаю используете ли вы анальные плаги, но попробуйте пока обычный секс когда в вас этот плаг. Получите новые ощущения. Вероятно партнёр будет удивлен и со временем у вас получится изменить его мнение.
Как вариант научиться самой получать оргазм от анальной мастурбации, а там партнёр подтянется.

Реакции: Ali0904 и Lohmatyi
Ну как бы да. Вопрос то не в этом.
Похоже, у вас банальная несовместимость. У меня было несколько примеров, когда он хочет одно, а она другое. В итоге ходят неудовлетворенные, ссорятся, находят варианты на стороне и живут двойной жизнью, а потом разбегаются. Секс - это основа отношений между м и ж и если не можете придти к согласию, то и нечего тратить время.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ali0904
Да, это интересная игра , причем в обе стороны. У нас все начиналось с разговоров, длительных и интересных. Потом подключили работу пальчиками , и каждому было приятно. Но потом дошли и до АС, мы оба привыкли воспринимать что это нормально, и мой сам захотел попробовать те ощущения которые испытываю я при этом. Поэтому считают только полноценное общение! А кто - то правильно высказался , что здесь нет доминанты, можно и с членом в попе быть хорошим активом, и при этом партнер будет чувствовать что его имеют. В общем здесь больше вопросов психологии.

Мне кажется сперва нужно выяснить причину, по которой он не хочет. Возможно всё крайне банально и кроется в стереотипах или страхах от того, что он мало знает про АС в целом.

Ой умора )))
Ах уж эта двойная логика. Лицемерие одно. Хотя да, понятно. Это же другое )))
Отвечу с сохранением некоторой стилистики.
Да какие так можно! Если человек чего-то не хочет, нельзя заставлять, убеждать и склонять!!! Нет и все. А коли у вас желания там какие есть, так забудьте про них, если Ваш партнер не желает.
Стыд и позор, вообще, обсуждать такие вопросы. Нет. Точка.

Ну а по себе скажу, поговорите по душам, чего да как.

Реакции: sparrow
Ой умора )))
Да какие так можно! Если человек чего-то не хочет, нельзя заставлять, убеждать и склонять!!! Нет и все. А коли у вас желания там какие есть, так забудьте про них, если Ваш партнер не желает.

Почему двойная логика?

Ой умора )))

Но чтобы обязательно в конце додавить "переговорами" до согласия, а вы взамен посуду помоете))

Реакции: Halleluja
Почему двойная логика?
Ну Вы же прочти некоторую другую переписку. А я в ней активно участвовал некоторое время. И если там, то, что касалось нежелания женщины было строго под запретом (нет и все). То тут, с противоположной стороны (нет? А ты вот так убеди)
Ну, мне так кажется. Забавно и лицемерно.

Но чтобы обязательно в конце додавить "переговорами" до согласия, а вы взамен посуду помоете))
Да да. Обсудили уже.

Ну Вы же прочти некоторую другую переписку. А я в ней активно участвовал некоторое время. И если там, то, что касалось нежелания женщины было строго под запретом (нет и все). То тут, с противоположной стороны (нет? А ты вот так убеди)
Ну, мне так кажется. Забавно и лицемерно.

Да да. Обсудили уже.
Прочла, да...поэтому не поняла, почему тут пишите про двойную логику и лицемерие...
1. Ваша тема: тебе противно, но ты должна потерпеть ради моего удовольствия.
2. Эта тема: Что сделать, что бы у него возникло желание?
Это же в корне другой подход- думать о том, что сделать, что бы партнёр захотел сам)
Если на вашу тему спроектировать, то вышло бы "Что мне сделать, что бы моя сперма стала приятной жене?" И в этом случае бы были совсем другие ответы...

Тут самое главное многие упустили, большинство "советов" от мужчин. xa)

Ой, тема моих откровений всплыла) Как мило)
Прошло уже 2 года с тех комментариев, но как было "нет", так и осталось "нет")

Хотя нет, не так всё категорично. Мы поговорили по душам, выяснили все волнующие нас моменты и попробовали ещё один раз, это было вскоре после обсуждения этой проблемы мной здесь.
И на этом всё) Я уже наверное и сама не очень-то хочу.

)))
Напомнило начало наших отношений с женой. Когда и она, и я не могли подойти к предложению АС друг другу, боясь показаться чрезмерно извращёнными )

Реакции: Стханский
Я думаю уговаривать для этого нет особой необходимости, нужно просто вместе двигаться к этому периодически общаясь о подобных желаниях, а также подключая различные элементы способствующие этому. Когда просто хочется чего - то нового, и ничье самолюбие не затрагивается. Сначала просто разговоры, потом взаимные игра пальчиками, дали интересные игрушки в попу, а после возникло уже устойчивое желание чтобы партнер вошел туда! Уже после регулярное применение страпона со стороны партнерши , когда она этого хотела. Психологические мне захотелось почувствовать то , что чувствует партнерша когда я ее имею в попку. В общем этот элемент очень разнообразит отношения в сексуальном плане!

Я думаю уговаривать для этого нет особой необходимости, нужно просто вместе двигаться к этому периодически общаясь о подобных желаниях, а также подключая различные элементы способствующие этому. Когда просто хочется чего - то нового, и ничье самолюбие не затрагивается. Сначала просто разговоры, потом взаимные игра пальчиками, дали интересные игрушки в попу, а после возникло уже устойчивое желание чтобы партнер вошел туда! Уже после регулярное применение страпона со стороны партнерши , когда она этого хотела. Психологические мне захотелось почувствовать то , что чувствует партнерша когда я ее имею в попку. В общем этот элемент очень разнообразит отношения в сексуальном плане!
Мне почему-то казалось, что речь шла о девушке, парня которой следовало уговорить на АС..

Анальный секс – возможность почувствовать себя властителем
Каждый мужчина хочет почувствовать свою безраздельную власть над женщиной, и секс дает ему такую возможность.

Если женщина согласна на анальный секс – значит, она подчиняется мужчине.
Он - завоёвывает, она - подчиняется. Она уже его и покорна? А как докажешь?

Именно эти инстинкты превалируют в анальном сексе. Таким образом, на подсознательном уровне мужчина стремится целиком и полностью покорить женщину путем овладения ее попкой.
Ой, трепотня)) Властитель мира) Ну ладно, попка. А дальше что этому властителю в думалку придёт? Уретра? инфляция всевозможных мягких тканей? Соляной раствор в клитор? Фистинг до пролапса? Вы уж не останавливайтесь на полпути-то) Каждое движение в сексе - это доверие равноправному партнёру. А не какому нибудь квази-Зевсу. Подчинение совсем из другой сказки. А безраздельную власть над женщиной мужчине даст только понимание её. Научишься читать партнёршу, как книгу, предугадывать её желания по движению ладоней или бёдер - будет власть. Но нет, сразу в попку, в письку, жмж, мжм и т.д. Обезьяна с гранатой)

Думаю только через личное общение найти тонкие темы, потом легкая игра пальчиками, а дальше можно подключать и совместные игрушки, чтобы через партнерша и он увидел как это приятно. У него должно возникнуть желание попробовать это, и что испытывает при этом партнерша. Без такой подготовки партнер может не понять эти намерения.

Реакции: Вежливый
Парень категорически против ас. А мне хочется. Просьбы и соблазнения не действуют. Как можно повлиять, или нет вариантов?
Это точно человек? Твой, так называемый парень, имеется ввиду. Не бывает таких в природе парней. Что-то с ним не в порядке. Будь поаккуратнее с ним

Во время минета нежно пальчик в попку ему. И он поймёт как это круто. Меня так жена пристрастила к ас

• Haha
Реакции: Egor89 и Lohmatyi
Во время минета нежно пальчик в попку ему. И он поймёт как это круто. Меня так жена пристрастила к ас
Ну здрасьте, он не хочет трахать ее в жопец «потому что это противоестественно», а вы предлагаете ей вставить ему палец)) Это-то так «естественно» для него будет, ога))

Ну здрасьте, он не хочет трахать ее в жопец «потому что это противоестественно», а вы предлагаете ей вставить ему палец)) Это-то так «естественно» для него будет, ога))
А все, а уже зашквар )

• Haha
Реакции: Bishka
Чего уж там палец, пусть свяжет отстрапонит, и потом скажет:
- вот видишь как оно бывает, я тоже так хочу…

Парень против ас, ну вы не сильно расстраивайтесь, мой теперешний тоже против, не хочет внутрь и все, мне тоже иногда хочется, но зато бывший муж за 10 лет достал меня этим сексом, особенно когда был выпивший и долго не мог кончить, так что я и рада,что нет этого секса, ничего в нем нет супер приятного, так что не накручивайте.

Реакции: Coupuk
ничего в нем нет супер приятного
Для Вас.
Как и для мужчины автора.
АС - это девиация, многие его на один уровень к ЗД могут ставить, вот советы бы были.

по теме - смиритесь и уважайте предпочтения партнера, бывает хуже.

Для Вас.
АС - это девиация, многие его на один уровень к ЗД могут ставить, вот советы бы были.

Уважала предпочтения мужа в свое время, супружеский долг он и в Африке долг, после анала муж бежал в душ а мне доставался шлепок по заднице и любезно вставленый комок салфеток между ягодиц, не о каких оргазмах, естественно, не было и речи.

• Haha
Реакции: Rasiermann
Для Вас.

Анальный секс не является девиацией. Как и ЗД, если есть взаимное согласие двух совершеннолетних партнеров, это является элементом сексуальной игры, а не патологией, и не приводит к психологическому распаду.
Дальше только разговоры про мораль и нравственность остаются, но меня они не интересуют.

Реакции: Egor89 и Ali0904
Анальный секс не является девиацией. Как и ЗД, если есть взаимное согласие двух совершеннолетних партнеров, это является элементом сексуальной игры, а не патологией, и не приводит к психологическому распаду.
Дальше только разговоры про мораль и нравственность остаются, но меня они не интересуют.
Смотря что считать нормой.
Тогда будет ясно, что является отклонением от нормы, то бишь девиацией.
Но я не вижу, что АС является повсеместной нормой.

Смотря что считать нормой.
Тогда будет ясно, что является отклонением от нормы, то бишь девиацией.
Всегда можно сослаться на МКБ пункт «Парафильные расстройства». Все, что не входит в перечень — условная норма:pardon:

Все, что не входит в перечень — условная норма:pardon:
Иными словами, все что по согласию и безвредно - норма, но как ты написала «условная».
Условием мб только одно - лицо что определяет субъективно свое виденье нормального.

Иными словами, все что по согласию и безвредно - норма, но как ты написала «условная».
Условием мб только одно - лицо что определяет субъективно свое виденье нормального.
Каждый оценивает поступки/поведение/нормальность того или иного события через свой опыт, это очевидно.

=) Не очевидно только, когда это мы успели с вами на «ты» перейти

=) Не очевидно только, когда это мы успели с вами на «ты» перейти
пока да. вина не моя.
Каждый оценивает поступки/поведение/нормальность того или иного события через свой опыт, это очевидно.
Да понятно что очевидно, я и не топил за то, что глаза кому-то открываю. Это вообще все относится к фразе выше о том, что АС не является девиацией, хотя я с самого начала говорил что да, как и для мужчины автора. Ушли от темы прост

Чего уж там палец, пусть свяжет отстрапонит, и потом скажет:
- вот видишь как оно бывает, я тоже так хочу…
У меня первый раз почти так и было... Что бы знал, как это в попу...

Последнее редактирование:
Реакции: Iskariot
Если коротко, то есть две шкалы: хочу-не хочу и можно-нельзя. Вторая шкала поддается модификации, не сразу, но мнение человека о "допустимом" можно изменить. Как влиять на "хочу-нехочу" - понятия не имею. И не слышал, чтобы кто-то знал.