Холодок на двоих
Ежегодно поздней осенью я впадаю в депрессию и даже принимаю по такому случаю витамины. В ноябре всегда много поводов для грусти: отпуск позади, а до зимних каникул далеко. За окнами холодно, но еще не морозно. Листья гниют, а снега, чтобы прикрыть это безобразие, все нет. Межсезонье нагоняет тоску, делает из меня плаксу и становится причиной легкой фригидности. Но вот какая закономерность: чем тяжелее осенний упадок, тем задорнее декабрьский подъем. Зима начинается, год заканчивается, и я словно заново рождаюсь:
"Здравствуй, любимый. Я вернулась. Ух ты! Выпал первый снег! Давай загадывать желание - примета такая. Хочу, чтобы... Хочу тебя. Наши желания совпадают? О да!"
Я потеплее оделась и вышла на улицу. Нужно было подышать свежим воздухом и нагулять румянец на выбеленных грустью щеках. Я гуляла, гуляла: и думала о том, что близость в первые дни зимы должна быть невинная и обжигающе-холодная. В моем гардеробе есть только одна вещь, которую можно назвать невинной, - белоснежная ситцевая ночная рубашка, очень простая, но расшитая кружевами и с пуговками под жемчуг. Подарила ее мне родная бабушка, наказав при этом надеть рубаху в первую брачную ночь, отдаться в таком виде мужу, а до этого бережно хранить девичью честь. Я оказалась непослушной внучкой: выходила замуж, будучи глубоко беременной и знающей толк в любовных утехах. В первую брачную ночь мне было совсем не до бабушкиных "ночнух", к тому же я привыкла спать без белья (уж если и в белье, то в каком-то фантастическом). В общем, ночная рубашка так и лежала в шкафу - накрахмаленная, упакованная, - ждала своего часа, чтобы наконец превратить меня в недотрогу, деревенскую скромницу и тихоню.
Как бы не так! В тихом омуте черти водятся. Нагуливая румянец, я дошла до интим-магазина и присмотрела белые носочки со шнуровкой сзади. Удивительно развратная вещь. В сочетании с трепетной ночной рубашкой эти носочки способны отморозить мозги и разорвать сердце. Естественно, я их купила.
Дома передо мной встал выбор - охлажденное шампанское или горячий глинтвейн. Ну конечно же, шампанское! Пара бокалов, выпитых залпом, и я разрешу мужчине своей мечты называть меня "шипучкой-беби". Глинтвейн не допускает таких фривольностей, а значит, его лучше оставить до серьезных морозов.
Под шампанское полагается красота и вкуснота. Я взбила клубнику и бананы, перемешала, добавила чуть сахара и залила все это взбитыми сливками. Потом достала серебристое ведерко и положила в него лед - обычные маленькие кубики и ледяные фигурки обнаженных девушек (идеально подходят для высоких бокалов под шампанское).
... В "холодном" сексе главное - эффект неожиданности. В тот самый момент, когда мой любимый увлеченно занимался жемчужными пуговками, я незаметно взяла в рот кусок льда и принялась целовать все ложбинки на теле моего мужчины.
Видимо, правы физиологи, которые утверждают, что холод ускоряет прохождение нервных сигналов и обостряет сексуальное восприятие. Он был на грани того, чтобы в клочья разорвать мою ночнушку. Я зачерпнула в ладонь чуть-чуть ледяной воды из ведерка и ледяными руками стала массировать его ягодицы. А потом взяла еще одну маленькую ледышку и поместила ее себе глубоко во влагалище.
И знаете что? От "холодного" секса невозможно замерзнуть. Можно только растопить лед, а вместе с ним и самим растаять.
Охладись и возбудись
Во многих странах мира входит в моду "холодный" секс. В Америке уже появились презервативы с маркировкой ice cover (охлаждающее напыление), а в Англии большой популярностью пользуются пульверизаторы с ледяной пылью и секс-игрушки из нетающего льда.
Полезно для здоровья
Американские андрологи доказали, что с помощью льда можно значительно улучшить мужскую потенцию. Для этого нужно мелко наколоть 600 граммов льда и завернуть его в марлю, сложенную не менее чем в 8 раз (защита от обморожения!). Сначала следует держать эту "связку" льда на затылке в течение минуты, затем - у ребер в области сердца и наконец приложить лед на одну минуту к мошонке. Процедуру эту нужно проделывать 10-12 раз в течение дня.
Имейте в виду: мужчинам в пожилом возрасте лечение льдом противопоказано.
Извините за длинный текст.
Взято из журнала SIM
Асмодей написал(а):
А я не могу ни с одной девушкой просто поиграть в снежки! У меня азарт затмевает разум, и я могу с такой силы влепить снежком в лоб, что без травм точно не обойдешься. Как вариант для меня остаются только лыжи, и по моему очень даже хороший вариант
А Если у тебя и тут азарт проснется и ты на лыжне начнешь палками драться?)))