лучший вариант, я думаю.можно вообще прямо сказать, мол, ты мне нравишься, но в силу моего статуса есть вот такие особенности, ты с этим ок?
"Мужчина должен", "исторически", "забейте", классМожет и боится. Но зачем он тогда нужен, если всего боится? Это же мужчина, инициатива в отношениях исторически на нем. Чего боится, сказать, что любит, и этим оскорбить? Любовью оскорбить нельзя. Даже очень скромную девушку. А тут тем более взрослые совершенно люди. Мне все же кажется, что дальше просто "нравится" там речь не идет. Тем более соседи в одном доме. За полтора-то года ничего если не вышло, то уже можно и не ждать.
Fafner Да, если она сама с поцелуями и инициативами всякими разными внезапно к нему прибежит, что вряд ли, т.к. не так воспитана, он наверное не откажется, несмотря на всех своих тараканов и настороженность, но это путь только в койку, а не в прекрасное будущее, которое по всей видимости хочется автору.
А зачем менять религию? Насколько мне известно браки между людьми Писания, куда входят иудеи, христиане и мусульмане позволительныНадо сначала понять, зачем.
Возможен ли для вас обоих брак без смены религии второй половинки.
А если нет, то кто в какую будет переходить.
Простите пожалуйста, что вы имеете в виду в этом предложении?В его глазах как я поняла, я кажусь святой, хотя такой не являюсь совершенно.
Позволительны гражданские браки, то есть, регистрация в ЗАГСе. А по религиозным канонам уже не получится провести обряд. Если, безусловно, людям это важно.А зачем менять религию? Насколько мне известно браки между людьми Писания, куда входят иудеи, христиане и мусульмане позволительны
В наших церквях всё получается. Живут живут, потом взбрендит, идут в церковь венчаться. Потом мучаются, как развестись.Позволительны гражданские браки, то есть, регистрация в ЗАГСе. А по религиозным канонам уже не получится провести обряд. Если, безусловно, людям это важно.
Я видела среди знакомых разные варианты. Но, думаю, это частные случаи не для этой темы.В наших церквях всё получается. Живут живут, потом взбрендит, идут в церковь венчаться. Потом мучаются, как развестись.
У моего знакомого так было. Они старообрядцы. Долгая канитель была.
Про мусульман, которых я знаю, там все сложно. И большинство браков - это оба мусульманина.
Да это вброс какой то....что за проблемы? Я не один раз встречался с крымскими татарками, ну и что? Да вообще никаких различий .Жаль автор темы не появляется, интересно как они, что у них получилось...?
Ну может быть, я особо не вникал, да есть разница в общении, ну когда касается секса, нет никаких различий.Klaypeda33 я так понял, что ТС не татарка (у них по этой части действительно гораздо проще), а девушка то ли с Кавказа, то ли из дальнего зарубежья (Таджикистан, Узбекистан). Тут всё сложнее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения