Доброго времени суток. Хотела поделиться своими мыслями.
Я из консервативной семьи, встречи с иноверцами у нас не приняты, вернее распространены в количестве стремящимся к нулю. Но, с недавнего времени(1.5 года) мне понравился один парень, он младше меня на пару лет.
Конечно же другой национальности.
Не то что я набожный человек(хоть и покрытая).
В его глазах как я поняла, я кажусь святой, хотя такой не являюсь совершенно.
В обычных разговорах, он старается меня не задеть и не поднимать колкие темы, я это заметила давно. Мои намеки о том что он может шутить на любые темы не работают.
Разговаривали, смеялись(шутки про взрывы прилагаются
) все происходит без особых проблем, по моим ощущениям моя компания ему нравится. Но дальше намеков не заходило. Как то я даже пыталась понять нравиться ли ему некая экзотика в женщинах(восточный тип женщины), тем самым подбивая под него клинья. Ответ был положительный, но опять же на нашу с ним ситуацию это не повлияло.
Мой вопрос состоит в том, как мне к нему подойти. Как найти ключ к Русскому мужчине?
Дополню. Прошу опустить вопросы про мою семью.
Спасибо! Мир вам!
Я из консервативной семьи, встречи с иноверцами у нас не приняты, вернее распространены в количестве стремящимся к нулю. Но, с недавнего времени(1.5 года) мне понравился один парень, он младше меня на пару лет.
Конечно же другой национальности.
Не то что я набожный человек(хоть и покрытая).
В его глазах как я поняла, я кажусь святой, хотя такой не являюсь совершенно.
В обычных разговорах, он старается меня не задеть и не поднимать колкие темы, я это заметила давно. Мои намеки о том что он может шутить на любые темы не работают.
Разговаривали, смеялись(шутки про взрывы прилагаются
) все происходит без особых проблем, по моим ощущениям моя компания ему нравится. Но дальше намеков не заходило. Как то я даже пыталась понять нравиться ли ему некая экзотика в женщинах(восточный тип женщины), тем самым подбивая под него клинья. Ответ был положительный, но опять же на нашу с ним ситуацию это не повлияло.Мой вопрос состоит в том, как мне к нему подойти. Как найти ключ к Русскому мужчине?
Дополню. Прошу опустить вопросы про мою семью.
Спасибо! Мир вам!

как минимум взгляды то может и есть в ситуации автора темы просто их заметить трудно)
Сорри