Психотерапевтическая история про фантазии - как это помогает

• Автор темы Автор темы Dimiu
  • Дата начала Дата начала

Dimiu

Странник
21 Окт 2020
20
30
80
Что это значит?

А то, что полезно для освобождения от мучающих фантазий ( некоторые очень сложно выполнить так как задумывалось)- описать эту фантазию, подробно.. И после этого она прекращает "мучать". В данном контексте, "мучение"- это когда эта фантазия часто посещает, хочется о ней говорить, рассказывать другим.. Пытаться уговорить на это и всё такое.
Вот и пишу эту историю, для такой вот самотерапии..

Итак, в этой фантазии ( а это обсуждалось реально), Илона спрашивает меня: как насчёт еще одного мужчины? Я говорю- нормально... Она такая: будешь у него сосать? Я: А ты? Она конечно соглашается вместе со мной... Но тут же спрашивает, а еще одного? Я не против.. Тут она берёт инициативу и подробно расписывает тот эпизод, который наиболее зацепил и потом заставлял возвращаться к нему снова и снова ( в фантазиях).
Она описала мне то, как мы сосём у этих двух мужчин, потом она говорит мне чтобы я ложился, и указывает на то, чтобы раздвинул и поднял ноги, лёжа на спине.. указывает на это жестам и словами, то есть направляет своими руками, помогает держать ноги выше и раздвинутыми.. и также говорит или направляет одного из мужчин, чтобы он трахал меня в этой позе. При этом, я сосу у другого по возможности, как впрочем и она.. В итоге они кончают нам на лица с Илоной, на тела, мы целуемся, облизываем друг друга, соприкасаемся липкими телами, всё залитые, получается с ног до головы.. Невообразимая атмосфера разврата, "отбитости на всю голову", похотливости ( и не просто, а "дрянно похотливости, так как мы с ней дрянные сучки".
Основное что в этом привлекает, это то удовольствие с которым она вовлекает меня во всё это, её одобрение, удовольствие, то, что она знает чего хочет, наслаждается всеми действиями и моим с ней участием..
Вот так, и теперь после вышеописанного в таком коротком рассказе, надеюсь этот психотерапевтический эпизод благополучно пройден:-)

Впрочем, конечно эту фантазию неплохо бы воплотить, но так как я человек культурный и предпочитаю всё делать с людьми понимающими, принимающими и одобряющими, а также непьющими и некурящими, то вижу малую вероятность такого действия.. Тем не менее, если про это молчать- это еще больше страданий доставляет, чем от неисполнения фантазии. Если же обсудить эту фантазию с теми, кто её поддерживает, то даже не выполнив её, сдаётся- любые разочарования от неисполненного превратиться могут в ноль, и это вполне хорошая цель.

Реакции: Georg3 и Engineerr
Что это значит?

А то, что полезно для освобождения от мучающих фантазий ( некоторые очень сложно выполнить так как задумывалось)- описать эту фантазию, подробно.. И после этого она прекращает "мучать". В данном контексте, "мучение"- это когда эта фантазия часто посещает, хочется о ней говорить, рассказывать другим.. Пытаться уговорить на это и всё такое.
Вот и пишу эту историю, для такой вот самотерапии..

Итак, в этой фантазии ( а это обсуждалось реально), Илона спрашивает меня: как насчёт еще одного мужчины? Я говорю- нормально... Она такая: будешь у него сосать? Я: А ты? Она конечно соглашается вместе со мной... Но тут же спрашивает, а еще одного? Я не против.. Тут она берёт инициативу и подробно расписывает тот эпизод, который наиболее зацепил и потом заставлял возвращаться к нему снова и снова ( в фантазиях).
Она описала мне то, как мы сосём у этих двух мужчин, потом она говорит мне чтобы я ложился, и указывает на то, чтобы раздвинул и поднял ноги, лёжа на спине.. указывает на это жестам и словами, то есть направляет своими руками, помогает держать ноги выше и раздвинутыми.. и также говорит или направляет одного из мужчин, чтобы он трахал меня в этой позе. При этом, я сосу у другого по возможности, как впрочем и она.. В итоге они кончают нам на лица с Илоной, на тела, мы целуемся, облизываем друг друга, соприкасаемся липкими телами, всё залитые, получается с ног до головы.. Невообразимая атмосфера разврата, "отбитости на всю голову", похотливости ( и не просто, а "дрянно похотливости, так как мы с ней дрянные сучки".
Основное что в этом привлекает, это то удовольствие с которым она вовлекает меня во всё это, её одобрение, удовольствие, то, что она знает чего хочет, наслаждается всеми действиями и моим с ней участием..
Вот так, и теперь после вышеописанного в таком коротком рассказе, надеюсь этот психотерапевтический эпизод благополучно пройден:-)

Впрочем, конечно эту фантазию неплохо бы воплотить, но так как я человек культурный и предпочитаю всё делать с людьми понимающими, принимающими и одобряющими, а также непьющими и некурящими, то вижу малую вероятность такого действия.. Тем не менее, если про это молчать- это еще больше страданий доставляет, чем от неисполнения фантазии. Если же обсудить эту фантазию с теми, кто её поддерживает, то даже не выполнив её, сдаётся- любые разочарования от неисполненного превратиться могут в ноль, и это вполне хорошая цель.
А, кто такая Илона? Это ваше второе я? Ваш внутренний голос?)
И, почему вы считаете, что нельзя осуществить вашу фантазию? Форумчанин из соседней темы осуществляет. Спросите у него совета.

Последнее редактирование:
Dimiu С каким количеством собеседников помогает обсудить фантазию, чтоб она перестала мучить? С одним, но несколько раз - имеет тот же эффект?

Реакции: Analizator3
но так как я человек культурный и предпочитаю всё делать с людьми понимающими, принимающими и одобряющими, а также непьющими и некурящими, то вижу малую вероятность такого действия.
Вы думаете, что такие фантазии способны осуществить только некультурные, пьющие и курящие люди? Почему у вас сложился такой стереотип? Получается, что создав его, вы сами себя ограничиваете в осуществлении своих фантазий.
Логично было бы предположить, что если у вас возникли подобного рода фантазии, то вполне вероятно, что они возникнут и у других "культурных" людей. Дело ведь не в культуре и уж тем более не во вредных привычках.

Другой вопрос - как найти такого человека, который разделит с вами ваши фантазии? Но на, мой взгляд, нет ничего невозможного. Даже написав здесь велика вероятность привлечь к себе внимание , так сказать, единомышленников.

Есть вполне приличные свингерские сайты знакомств. Пары мм там тоже имеются. А дальше всё, как с обычными знакомствам. Понравились друг другу в переписке, встретились пообщались лично. Заискрило - тогда секс

Реакции: Engineerr
А, кто такая Илона? Это ваше второе я? Ваш внутренний голос?)
И, почему вы считаете, что нельзя осуществить вашу фантазию? Форумчанин из соседней темы осуществляет. Спросите у него совета.
Илона это знакомая, но она замужем и в другом городе.

Вы думаете, что такие фантазии способны осуществить только некультурные, пьющие и курящие люди? Почему у вас сложился такой стереотип? Получается, что создав его, вы сами себя ограничиваете в осуществлении своих фантазий.
Логично было бы предположить, что если у вас возникли подобного рода фантазии, то вполне вероятно, что они возникнут и у других "культурных" людей. Дело ведь не в культуре и уж тем более не во вредных привычках.

Другой вопрос - как найти такого человека, который разделит с вами ваши фантазии? Но на, мой взгляд, нет ничего невозможного. Даже написав здесь велика вероятность привлечь к себе внимание , так сказать, единомышленников.

это наблюдения, и некоторые психологические особенности людей, скажем так, где то соотношение 1:1000, так как секс прочно у большинства людей ассоциируется с чем-то грязным и плохим, поэтому продолжают загрязнять себя курением, алкоголем, татуировками и прочими самоуничижениями и уничтожениями.
Так что наблюдения и статистика, только и всего.
А так то конечно, возможно все, просто у меня нет цели искать любой ценой, интроверт и люблю тишину, не люблю тусовки ( к вопросу ещё о разных свинг клубах и т.д)

Dimiu С каким количеством собеседников помогает обсудить фантазию, чтоб она перестала мучить? С одним, но несколько раз - имеет тот же эффект?
Дело не в количестве, вы же надеюсь понимаете это. ;)

Последнее редактирование модератором:
Dimiu Количество не всегда влечёт за собой качественные изменения?)

Илона это знакомая, но она замужем и в другом городе.

это наблюдения, и некоторые психологические особенности людей, скажем так, где то соотношение 1:1000, так как секс прочно у большинства людей ассоциируется с чем-то грязным и плохим, поэтому продолжают загрязнять себя курением, алкоголем, татуировками и прочими самоуничижениями и уничтожениями.
Так что наблюдения и статистика, только и всего.
А так то конечно, возможно все, просто у меня нет цели искать любой ценой, интроверт и люблю тишину, не люблю тусовки ( к вопросу ещё о разных свинг клубах и т.д)

Дело не в количестве, вы же надеюсь понимаете это. ;)
С чего вы взяли, что у большинства секс ассоциируется с чем-то грязным и плохим? Откуда такой вывод?

Реакции: PuraVida и Uma
С чего вы взяли, что у большинства секс ассоциируется с чем-то грязным и плохим? Откуда такой вывод?
Многолетние наблюдения, статистика, многотысячная так скажем. В силу моей деятельности, которую тут не буду раскрывать, есть компетенции чтобы это утверждать. И наука, так скажем, это подтверждает. С другой стороны, толку то ссылаться на статистику, я ж не собираюсь сексом заниматься с этими тысячами, но это значит что в процессе знакомства можно отхватить достаточно хэйта, а мне это не нравится, как человеку культурному.
В итоге за все время встречал около 10 человек ( женщины), которые более чем нормально относятся к теме из первого поста, по сути разговор одной из них и описан.
Но все либо в других городах, либо странах, многие при этом замужем.
Либо порой курят и пьют, либо еще что-то такого же рода, свободных нормальных, которых не подкидывает каждые 5 минут от диких эмоций до потолка, пока не встречал.
И не говорите ради бога искать в свинг клубах, мягко говоря не мой вариант и не будем обсуждать аудиторию там:)
Если знаете свинг клуб, без предубеждений к бисексуальности, где есть хотя бы 5 разнополых докторов наук, не пьющих не курящих, без тату, при этом со свободным графиком, не работающих 5 дней в неделю, напишите :)
Но пока сомневаюсь что такое существует в той же Москве.
Либо такие люди не афишируют, что имеют такой клуб, по понятным причинам.

Последнее редактирование модератором:
И не говорите ради бога искать в свинг клубах, мягко говоря не мой вариант и не будем обсуждать аудиторию там:smile:
Если знаете свинг клуб, без предубеждений к бисексуальности, где есть хотя бы 5 разнополых докторов наук, не пьющих не курящих, без тату, при этом со свободным графиком, не работающих 5 дней в неделю, напишите :smile:
Но пока сомневаюсь что такое существует в той же Москве.
Либо такие люди не афишируют, что имеют такой клуб, по понятным причинам.
Про какие наблюдения вы говорите? Кто, кого и где наблюдал? И зачем вам доктора наук? Вы же не доктор, не кандидат и даже в аспирантуре не учились.
И, нет никакой Илоны. Если в начале это была лишь догадка, то сейчас я это могу утверждать на 100%

Не буду спорить и чего-либо доказывать, особенно учитывая как вы ловко определили меня, по ту сторону экрана, начиная от моего образования и заканчивая есть Илона или нет:smile:
Продолжайте и дальше если хотите, при этом надеюсь понимаете, что при таких выводах вот абсолютно нет мне смысла отвечать на любые ваши реплики и вопросы особенно.

Не все знаете ли, ведутся на провокации.

Не буду спорить и чего-либо доказывать, особенно учитывая как вы ловко определили меня, по ту сторону экрана, начиная от моего образования и заканчивая есть Илона или нет:smile:
Продолжайте и дальше если хотите, при этом надеюсь понимаете, что при таких выводах вот абсолютно нет мне смысла отвечать на любые ваши реплики и вопросы особенно.

Не все знаете ли, ведутся на провокации.
Ничего сложного нет определить врете вы или нет. Вы написали, что причастны к исследованиям и наблюдениям, выявившим, что большинство людей считают секс чем-то грязным. Это же неправда. Не было таких исследований, а если бы и были, то результат был бы совсем другой. Среди моих знакомых нет ни одного человека, считающего секс чем-то грязным. И здесь на форуме я такое встречаю впервые, в вашей теме.
Вы презентуете себя человеком культурным и высокообразованным, а ваша фантазия сосать член. Вы "культурный" не написали, фелляция, минет, а именно сосать. Слово трахал - это тоже чистой воды вульгарщина. Есть масса других слов описывающий половой акт - коитус, копуляция, совокупление, половое сношение, соитие. Но, вы высококультурный написали именно трахал.
Писали и возбуждались видимо.
Ну, и собственно к вашим требованиям. Вы не хотите пьющих и курящих партнеров - это вполне разумно. Но, вот при чем тут ученая степень, тату? Вам принципиально сосать у доктора наук? По моему это такая же ерунда, как ваши придуманные исследования и наблюдения. В минете важна хорошая эрекция члена партнера, а не защитил ли он докторскую или нет.

Я бы пошали
Есть вполне приличные свингерские сайты знакомств. Пары мм там тоже имеются. А дальше всё, как с обычными знакомствам. Понравились друг другу в переписке, встретились пообщались лично. Заискрило - тогда секс
Ух как интересно.