Что думать?

Druggirl,
мой тебе совет:
конечно сердцу не прикажешь
НО
если глубоко в голове твоей будет сидеть образ Кто Тебе Нужен (как часто видеться, каково его отн. к тебе и тд и тп..) то на подсознательном уровне ты больше не будешь ошибаться.
Бравада - "я превзошла подруг и он обратил внимание на меня" - не советчик настоящим отношениям. путать не надо.
Короче, определись сама для себя чего ты хочешь от Мужчины.

SonechkA,
Моё он или нет...не знаю.я подумаю. Неделю, две...сколько понадобиться.Подумаю.И решу...Спасибо.За поддержку.

Druggirl,
Не в обиду только, но посмотрела профиль твой, твоему парню сколько лет? мне кажется что это всё юность...пробы, ошибки, сами в молодости такие проверки устраивали - любит- не любит, всё это со временем встанет, утрясётся и выяснится что к чему.
зЫ. А сотовый неплохой подарок.

Я знаю сама. Не воспринимаю это как на всю жизнь, но вдь от этого ничего не меняется....всёравно больно и чувствуешь то же.

Нифига себе, заглянул в профиль, написано, что девочке 16 лет, а там на фото такая деваха...Акселерация нового поколения это точно не миф. Отлично выглядишь, да и вообще всё отлично. )))
Druggirl написал(а):
Впервые это было серьёзно...и всё как-то винишь всё вокруг и говоришь вот только бы пережить этот период и всё будет как раньше.
А ты и переживай и отношения сохрани если можешь. Надо получать наслаждение от каждого года жизни, а не думать, а всё это пустое, пройдёт, мол самая жизнь то впереди...Глупости это. Жизнь это то, что происходит здесь и сейчас, а завтра это уже будущее, до которого неизвестно доживеш ли вообще и что там будет. Так что, если это у тебя серьёзно, наладь отношения. Не надо стрематься и стесняться говорить, нужно просто пригласить парня на беседу и всё объяснить. Только помни, если говоришь что-то - выполняй, иначе не трепись по пусту. Также и на парня смотри.

Будет нос воротить или еще что, нах его, жизнь то твоя не ждет тебя, часики тикают, некогда время терять на мудаков и идиотов, а также мальчиков сопливых. Если он своего счастья не понимает, ну его нах, тунца глупого, наёдешь отличного парня и он тебе подарит счастье.

NordFinn,
Спасибо за комплимент...на фото мне 15.

NordFinn написал(а):
Так что, если это у тебя серьёзно, наладь отношения. Не надо стрематься и стесняться говорить, нужно просто пригласить парня на беседу и всё объяснить.

это надо сделать. Это понятно...но звонить первой. Мне трудно пересилить себя, не потому, что я гордая и первой не звоню, это предрассудки. А вот именно из-за последнего разговора описаного в начале топика.Я не знаю как себя вести: холодно, или наоборот тепло и постараться всё сгладить.Поэтому я не звоню, сижу и жду когда соизволит он...Пока безуспешно. У него завтра концерт будет.Думаю, может пойти...

Druggirl написал(а):
Упал, без чувств, очнусь не скоро...Ты так больше не шути с моей ранимой психикой. )))
Druggirl написал(а):
Я не знаю как себя вести: холодно, или наоборот тепло и постараться всё сгладить.
Научись вести себя по деловому, конструктывный диалог выстраивай. То есть приветливо, но независимо. Не надо к нему прямо нежность проявлять, но и надменный тон убери. Вот как ты разговариваешь со знакомой своей, так и с ним поговори. И лучше всего на концерте, ато еще возомнит о себе хрен знает что.

NordFinn,
А на концерте не возомнит?!Даже наоборот. Только со сцены...первый час - звёздная болезнь от сотен восторженых девчачих глаз.

а насчет делового разговора...Светская беседа? С ним? Будет трудно...Что ж. Попробую.

Druggirl,
Он у тебя певец? В какой группе работает, если не секрет?

Он танцор. Танцует в студии современного танца...Профессионально.

SonechkA,
Лучше без него. чем с абы каким - моё мнение.

Druggirl,
Девочка, тебе всего 16 лет, и этим всё сказано.

Учиться нужно на ошибках прошлого, но жить надо настоящим.

так.Вчера я ему позвонила.Вышел разговор, как с приятелем. 3 минуты.Даже время засекла. Сказал. что болел, что завал с учёбой, что концерт...Спросила когда увидимся, сказал, что постарается в пятницу, но только до шести, а то у него репетиция.Сказал что перезвонит сегодня.Всё пока, я иду учиться, завтра модуль...

Круто.

Druggirl,
Отлично. Теперь у тебя будет новый парень и снова все эти свидания, истерия чувств, романтика, любовь..... Завидую тебе.

Druggirl,
А сколько уже после расходов людей сошлось! И не сосчитаешь...

Samuel De Carston,
Я с бывшим своим сходилась 4 раза. ничего ужасного...
Чесно, я держалась стойко.Говорила уверено, не позволила себе сомневаться ни секунды. Улыбнулась и пожала руку ему...он поцеловал меня в лоб.Я развернулась, сделала один шаг и как заревела...сейчас дико хочу сойтись опять...

Cute,
Это не ошибка.Он сказал, что любит меня, даже сегодня, когда мы расходились...Просто у нас сложные отношения были. Не знаю...но всё равно - он не ошибка. Просто так надо было.

Druggirl написал(а):
Это не ошибка.Он сказал, что любит меня, даже сегодня, когда мы расходились...Просто у нас сложные отношения были. Не знаю...но всё равно - он не ошибка. Просто так надо было.
"Для любви нет преград". Так что тут я с тобой не согласен...

Cute,
это было нашим девизом 9 месяцев...пока мы не выдержали...

Шустрая,
Хорошо, это слишком категорически...но вполне допустимо

Druggirl написал(а):
Хорошо, это слишком категорически...но вполне допустимо
И все равно, что-то мне подсказывает о том, что ваши "новые" отношения далеко не зайдут... Не дай бог конечно, но у меня просто такое ощущение...

Cute,
Не зайдут.Через пол года я поступаю в другой город и всёравно это конец.

Druggirl написал(а):
Не зайдут.Через пол года я поступаю в другой город и всёравно это конец.
Железная логика!! Любовь до гроба, да? ппц, я в шоке...

Тоесть вы уже назначили дату когда вы разойдетесь?
у меня просто слов нет....

Cute,
Никто не назначал дату...он даже хотел меня ждать, но я не верю, что после того, как я уеду, на расстоянии тысячи килломентов друг от друга мы сможем хранить верность и чувства.Либо я либо он всёравно встретит кого-то и сорее всего влюбится...Не в том дело, что я даже шанса не допускаю о любви до гроба, на шанс маленький.

не читал никаких каментов -
имхо -
пареня можно кидать за такие смски. вводить девушку (любимую, единственную итд) в сметение - тоже самое что и открыто изменить ей. душевная тревога - это очень больно.

никогда так не поступил бы со своей любимой.
имхо.

Druggirl написал(а):
но я не верю, что после того, как я уеду, на расстоянии тысячи килломентов друг от друга мы сможем хранить верность и чувства.Либо я либо он всёравно встретит кого-то и сорее всего влюбится...
Для настоящей, искренней любви преград нет, не было и не будет никогда. А то, что Вы тут описываете, в таком случае, не любовь, а влюбленность, и то, легкая...

Реакции: Shandor