Какие мужские фигуры нравятся девушкам? Кидайте фото для примера

Странная тема. Какой смысл, что тут накидают фото от качков до астеников?
Мы просто привыкли, что мужчины просят женские фигуры. Ножки, грудь, попки, а ему может быть мужчины нравятся, вот он и просит фотки мужских фигур:girlwink::gsmex:

Золлотая рыбка нет, мужчины мне никогда не нравились, я мужик до мозга и костей, просто интересно, какие типажи, больше нравятся девочкам.

Последнее редактирование модератором:
Да обычная тема, себя показать ненавязчиво)) Ну вдруг кто напишет, что любит именно такое, как на его фото.

В каком смысле нравятся: смотреть или быть рядом? Смотреть приятно на красивые пропорции и формы, а быть рядом... Если мужчина смог очаровать мой мозг, то я закрою глаза на некоторые особенности )

Последнее редактирование:
Девушки, опишите ваши предпочтения, какие фигуры вам нравятся?
Отличная фигура)
а вот и нет). Возможно многим накаченные мужчины нравятся, а как по мне, люблю плотненьких)). С плотным животиком,

4FD1BD7A-1338-46B9-B2AC-2E9D056081F7.webp

0A34FDF7-AD18-4E28-946C-AEA8B98FAAAA.webp

Элис illusion я просто не понимаю, зачем сюда копировать кучу разных фото из инета. У каждой женщины свой вкус. Аналогично мужчины бы кидали в одну тему фото женщин от 40 до 150кг. Ну, фигня же.
Лично мне не принципиальна фигура мужчины, если у него нет пивного живота, дряблых или чрезмерно перекачанных мышц и медвежьей растительности на теле, то мне без разницы, какого он телосложения по большому счету. Мужчина цепляет своими личными качествами, а не картинкой.

Мне вообще не сильно важна фигура. Всегда больше привлекало то, как мужчина себя подает: как общается, насколько интеллигентно, взросло и мудро рассуждает, чувство юмора, обаятелен или нет, деликатен или нет и т.д. Были мужчины с совершенно разными телами и разным достатком, но все очень интересные.

Реакции: Grooly