Существуют средства продвижения сайтовКики написал(а):каким образом этот сайт на третьем месте, если у него ваще нет индекса цитирования!?
Есть конторы, которые этим занимаются. Их адреса "украшают" все заборы сейчас
))
)не все так просто.когда я создам сайт, он через неделю будет у меня на первом месте)

у темы "одежда для собак" не так много конкурренции, так что я думаю всё будет окЭльза написал(а):не все так просто.

))думаю, что для этого много мозгов не надо, тем более, что есть спецпроги...вроде...ну изучила я почти что это делоSayce написал(а):больших денег будет стоить, если самой искать людей, которые раскручивать будут

ну как же, я прочла что и от содержания, вообще всё в совокупе должно быть для поисковиковSayce написал(а):Кики,
Нет от содержания увы мало что зависит на нач стадии, главное ссылки на твой сайт с других, "очень весомых" сайтов
Для поиска людей? а то, что ты изучила это капля в море, короче советую тебе просто ща заказать пару вариантов сайта, с наполнением контентом я те помогу, а оптимизация, ну если надо то договорюсь, если не надо, то найдёшь самаКики написал(а):думаю, что для этого много мозгов не надо
Я и не закрываю эту тему, если ты заметила))) Тема интересная и некоторым очень полезная будет я в этом уверен!Кики написал(а):блин, моника, есть темы на форуме, кот. мне не нра, но я не прошу же их удолять или звкрывать, кому-то ведь нравится и потом может пригодиться![]()
ну я тоже так думаю))Sayce написал(а):а то, что ты изучила это капля в море
для оптимизации, поднятия рейтинга я полагаю...Sayce написал(а):Для поиска людей?
mnemonic написал(а):P.S. Завязывай меня женскими именами называть!
я думала, что тебя это не обмжает 
...какя нафиг грязь!!!!!!!!!!!!Королевна написал(а):....не надо грязи.
Сайт в 3Д? Скинь ссылку на то, что ты понимаешь под сайтом в 3Д.Кики написал(а):вообще мне ОЧЕНЬ нравятся в 3Д графике, но они дорогие)))
Что такое 3Д - я знаюКики написал(а):Muha,
это значит объёмные
3D
)))
Ясно. Ну как сделаешь - не забудь показать - интересно, каким он получитьсяКики написал(а):да, идеи есть, только пока ступор со всем...
позже, всё позже..
теперь не с сайтом проблема, а с другим)))))))

я тоже пришла к такому выводуMuha написал(а):неэффективно

это не 3д, а просто сайт на флеше, не советую такие делать для каких то комерческих целей, загружается долго, низкий уровень заполненности текстом, гугл по картинкам не ищет, он индексирует текст(: такой сайт сложно раскручивать, и чтобы поднять его в глазах тогоже гугла, уйдет ой как немало времени...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения