Как сделать сайт?

• Автор темы Автор темы Кики
  • Дата начала Дата начала
Re: Десигн сайта

а назову я его Кики-Дог)))))))))))))))))))))))) как назвать-то?)))

Сэйс (вроде) ок)))
Королевна, СУПЕР было бы!!!

Sayce,
я думала этим занимаешься лично ты. А запрос у меня довольно дорогой. "Аренда квартир в Москве." Думаю, что это будет стоить недешево.

Королевна,
Воплотить сможет любой дизайнер, найти я думаю его вам смогу, но тут уже высказывались о возможности помощи в его создании так что не вижу смысла в стороннем дизайнере

Эльза,
Есть сайт со смежной тематикой, он сча поднимает его, общежития в Москве и т.д. своя система поднятия, показатели реальные( не пиарю его сча, чес слово, мне от этого сё равно не будет ничего) примерная цена будет порядка от 10 000 до 15 000

ав ообще умя есть цель и для её осуществления надо начать с малого, поэтому и решила начать с модной одежды для собак...остальное приложится ;))))

Кики,
нет тут речь о поднятии и о запросах в поисковиках.

Эльза,
Да, это средние цены, хотя я думаю может и меньше будет стоить хз, не буду голословить, завтра могу тебе написать если интересует

Кики,
так ты дашь сайты которые тебе понравились?! хоть гляну чего-ты хочешь)))

Sayce,
вообщем-то интересует. У меня сайт есть, забит нужной инфой, всем-всем, скоро год сайту, а в Яндексе на последних строчках.

Эльза,
Да, гляну чего и как, ася в профиле у тебя указана, чтоб если что?

Sayce,

Ася в профиле.

Последнее редактирование:

Эльза,
Это уже оффтоп у нас, так что буду так: лайвнет по паролю, скока посетителей в день? ТИЦ не убийствено мал, норм всё с ним, я думаю он возьмётся! сообщу как хоть что нить узнаю!

Кики,
http://www.dogdress.ru/
Первый же сайт, что мне выдал яндекс, думаю тут даже обсуждать нечего, менять всё, но сами тона нужны такие, светлые

Реакции: Эльза

http://www.pharmline.ru/вот этот простой и со вкусом, сасибо Хабиби)))
а в этом сразу много собак, больше в нём ничё не нра http://www.superdogs.ru/
вообще мне ОЧЕНЬ нравятся в 3Д графике, но они дорогие)))

Sayce,
не, такой не нра((( сразу и не сообразишь куда тыкнуть, не все такие умные))))

Кики,
Глянул я тут все сайты, с дизайном можешь не заморачиваться, практически все очень простенькие, так что лучше думай о товарах и услугах, как то покупка за WM одежды и т.д. а не тока наличкой при получении через почту

Sayce написал(а):
а не тока наличкой при получении через почту
да уж подумала...будет сайт, будет и остальное, вообще думала о курьерской доставке

Кики,
с курьерами удобно ...проверено)))

эврика,
прикоьно, а галвное розовенький))))))))))))))

Кики,
начни с составления бизнес плана и товаров, а потом уже сайт и раскрутка, так правильнее

Кики,
В принципе можешь в любую контору стукнуть сказать, что тебе надо они сделают наброски, если понравиться то продолжат, нет так нет

вот можно я встряну немного...не знаю как это по -правильному будет ,
но мне ,как пользователю нравится ,когда сайт на всю ширину страницы ,а не узенький такой ...

не кидайте тухлыми яйцами ...

эврика,
а это уже зависит от расширения. Если я правильно поняла о чем речь.

эврика написал(а):
когда сайт на всю ширину страницы ,а не узенький такой ...
мне тоже так нравится ;)))
а как сйт назвать? или у него не должно быть названия?..

Кики,
сайт назвать можно в любое время, а вот интересный домен придумать, тут да, стоит подумать.

там люди работают подешевле чем фирмы и сами цены скидывают значительно!

Sayce,
гыгы)) вот что я называю плохой сайт))) даже не поняла, где там заявку делать :(((

Эльза написал(а):
Кики,
сайт назвать можно в любое время, а вот интересный домен придумать, тут да, стоит подумать.
а то и за бабло )))))))))))))

Кики,
Ну там надо зарегестрироваться и всё, а так скажи ещё одну вещь, на скока ты расчитываешь за создание сайта?

Кики,
ну домен стоит денег вообще-то, любой.

Sayce,
ну я те ссылки показала, примерно это и хочу...а сколько они стоят я не наю...сколько надо, столько и будет...НАДО такнадо :))))

Sayce,:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: спасибо!!!!!!!!!:flowers:

Кики,
То что ты показала, будет не дорого, вообще все онлайн магазы примерно в 900$ обходяться, по инетовским расценкам самый минимум, а домен лучше другой, ну что у тебя фантазии не хватает? нужна изюминка, например, "doggy style"!:xaxa: :xaxa: :xaxa:
думай, а мы оценим, или конкурс организуй на самое лучшее название!:xaxa: :rolleyes:

с удовольствием подумаю над названием ))))

Кики,
Гляди http://yorkshop.ru/ в яндексе 3 место, возможно сдача для тебя в аренду, больше такого предложения нигде не будет, стечение обстоятельств, можешь арендовать, т.к. он раскрученный хорошо, подумай, всё ессно переделаеться под твои желания

Да, забыл сказать, 3 место по запросу одежда для собак, с ценой, и то, что ты желаешь договориться будет не проблема!

Кики
Приветик!
Хороший коммерческий сайт обойдётся от 1000уе(проф.дизайнер имеющий свой почерк).Он будет иметь индивидуальный стиль и выделяться на фоне 90% подобных сайтов!
Обычный сайт от 300уе примерно.
Если не для коммерции то проще найти шаблонный вариант.
Тут выше предлагают сайт,он сделан визуально простенько,но у него есть одно неоспоримое преимущество!Он индексируется в яндексе и рамблере в первой пятёрке,а в гугле в первой двадцатке.Это хорошо,особенно если сроки поджимают.Так как раскрутка занимает время.

Кики,
а вот этот хорош тем ,что есть все ...и форум ...и товары ...и услуги ....и интернет магазин .....короче полный комплект ...для примера...

http://www.dogmoda.ru/index.php

Oskolok_Schastya,
Простенько он сделан, если ты имеешь ввиду то, что я выкладывал, потому, что он сделан и выведен ради забавы, всё конечно моно переделать, а то преимущество, что ты сказал, так да, я согласен это очень хорошо, поэтому и предлагаю=)))