От верности до измены, что это вообще такое?

Вы изменяли?

• Я девушка, изменяла

• Я мужчина, изменял

• Я девушка, не изменяла

• Я мужчина, не изменял

• Я девушка, не изменяла, но думаю об этом

• Я мужчина, не изменял, но думаю об этом

• Я девушка, категорически никогда не изменю

• Я мужчина, категорически никогда не изменю

Результаты будут видны только после голосования.
Измена для меня и пр моему мнению, это изменить своему как бы лагерю, в котором ты живёшь, получаешь блага, работаешь на этот свой лагерь, воспитываешь детей и т.д.
И если из своего лагеря ты бегаешь в другой лагерь, и тратишь время на этот другой лагерь, время тратишь, чувства тратишь, эмоции и т.д., то это измена своему лагерю, который называется семья.
То есть живёшь на две семьи и физически и душой.
А где-то при случае потрахаться это не измена своему лагерю.
Это как в туалет сходить по нужде.

Измена для меня и пр моему мнению, это изменить своему как бы лагерю, в котором ты живёшь, получаешь блага, работаешь на этот свой лагерь, воспитываешь детей и т.д.
И если из своего лагеря ты бегаешь в другой лагерь, и тратишь время на этот другой лагерь, время тратишь, чувства тратишь, эмоции и т.д., то это измена своему лагерю, который называется семья.
Вот вы так вдохновляюще и хорошо начали, и так неожиданно и плохо кончили, шо капец xa)

Реакции: Леонидыч
Чётко)).

Реакции: Леонидыч