Ласка мужской груди

Джули

Заблокирован
1 Окт 2021
61
27
80
Мужчины, как вас ласкать?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Санёк77
Мне вообще любые ласки нравятся, но я на груди я мало что чувствую. Грудь у меня с какого-то момента в юношестве стала очень слабочувствительной вообще ко всему.

У меня грудь и ягодицы не эрогенные зоны.

Последнее редактирование:
Блин, как все печально((((
Почему печально? У мужчин есть много других зон, прикосновение к которым вызывает сильное сексуальное возбуждение. Кроме того, если женщина любимая, то еë прикосновение к любой части тела мужчине очень приятно.

Сначала - нежно, потом можно немного и коготками, может даже слегка куснуть... Но, как на этом форуме и не только стопицот раз говорили - все индивидуально.

Реакции: Арлетта
Люблю когда любовница забирается под одежду и сразу ручкой за грудь. По началу было непривычно а сейчас кайфую. Она без этого не может)..

Мне нравятся ласки сосков, особенно когда их сильно и чувствительно сжимают. Одна моя любовница очень сильно сжимала мне соски во время секса, ногтями, до боли, мне очень нравилось. Потом, с другими даже этого не хватало. А одной мадам я даже разрешил проколоть мне соски медицинской иглой. Но секса у нас с ней не было обычного, так как она была верхней. Я маструбировал на неё с проколотыми сосками.

Последнее редактирование модератором:
У нас выбор небольшой - прижиматься к нам всем телом, обнимать ногами, целоваться. А самое лучшее - это давать ласкать себя