Скоро Новый Год!

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала
Пимай,
Пимай написал(а):
просто пойми...чего хочется-то для счастья))))
Чего хочется то я знаю, просто копия твоей записочки, только мужа на жену исправить. Ладно, буду делать печь, чтобы меня счастье нашло.

NordFinn,
А рискни...фиг знает, может и тебе поможет, попроси просто))) не стесняясь себя самого (я вот стеснялась) В любом случае удачи))) а записку напишу за тебя, говорят за кого-то можно

Пимай,
Заранее спасибо. А то я просил - не помогло.

Св. Миколай,в этом году, я хочу столько денег, сколько бы хватило на постройку своего котеджа, с внутренней отделкой, баней, бассейном на втором этаже...ну и т.д. по мелочи...

Касана,
спасибки тебе огромные ласковая ты наша)))
:love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers:
отдам полцарства:beer:

Асмодей,этого хватит????
46.jpg

lys-0071, где мои пол царства?))))))))там хоть спальня есть???))

Реакции: Асмодей
lys-0071,
... старик, а ты ведь за отечественный автопром, а родной джип забраковал !!! ай, ай, ай!!!

lys-0071, не... ну ты действительно лис...)))) То что ты в спальне я уже поняла...)))

Re: Новый год,или ваши планы в ночь с 31 на 1?!

Везет вам всем, а я как всегда не че не знаю, и даже 31-го днем знать не буду, прибегу 31 часов в 10 вечера домой, начну усравшись метаться и узнаю где я буду часам к 11...

Последнее редактирование модератором:

... а мне на новый год готовят сюрприз, я сцуко возможно что буду работать ! это что то невероятное! я в прошлом году так же попал 30 позвонили и сказали что надо, выручай больше некому....

Радостно и уверенно приближается новогодняя депрессия. Буду дома одна под елкой в компании с теликом. Муж второй год подряд в служебную командировку вынужден ехать на все праздники. Кому отдых а кому работа

noAngel, неужели некому позвонить, договорится о совместной встрече??? Вам же, как я полагаю, не 80 лет? А одному с теликом... В детстве так было, сидел до 3-х ночи, ждал часа "Ч" , когда на квартире собирались. Так вот что я скажу - УЖАС!!! Несмотря на мою привычку в жизни быть одному, ПЛОХО!!!

А у меня был одиночный Новый год. И мне понравилось.

Королевна написал(а):
А у меня был одиночный Новый год. И мне понравилось.
Я тоже наверное в этот раз не пойду никуда. Потом из гостей ехать с квадратной головой... буду дома скорее всего

Хвойно-мандариновые запахи Нового 2010 года

Навеяно частыми вопросами птицы Грач в интервью форумчан.
Скоро Новый год. Где? С кем? В чем? И как будете отмечать этот праздник?
У кого какое фирменное блюдо на новогоднем столе? Рецептами делимся здесь.
Как украшаете дом? Как создаете праздничное новогоднее настроение?

Вообщем, тема посвящена наступающему Новому 2010 году!
ded_snegurochka2.gif

Последнее редактирование модератором:
re: Хвойно-мандариновые запахи Нового 2010 года

удивительно но новогоднего настроение нет совершенно. посему желание только слопать какой нить салат опрокинуть бокал вина ил кружку пива в кругу друзей и спать

как увидела название топика, сразу хоть что-то написать захотелось. такие детско-зимне-сказочные ассоциации навеяло... :)

по сабжу: дома не праздновала уже давно. следовательно, многими предновогодними заботами не отягощена. праздную в гостях или в клубах.

P. S. в праздничный период очень люблю советские мультики смотреть :):love:

Как встречать 2010 год - год Тигра
1126965181.gif

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009 год, нельзя хвалить его. Зато Новый 2010 год нужно встречать с уважением и надеждой – это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Что одеть в новогоднюю ночь:
1126966351.gif

В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка.

Что должно присутствовать на праздничном столе:
1126965182.gif

Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев – соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт – поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра – Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением – сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола – металлическая ваза с желтыми фруктами.

Vila, Модиль, подтолкнули меня к идеи - создать такую темку:"Праздничные планы + последствия произошедшего...", про ПРАЗДНЕСТВА,
кто ?
как ?
куда ?
почему ?

..Прошедшие или будущие...Планы как будет или что предстоит в праздник...или же как было и что было ))) :rolleyes:

Ну, ближайшие праздники - новогодние.
Надеюсь, что у нас все таки выпадет снег и можно будет покататься на лыжах, хочу попробовать прокатиться на сноуборде с ветерком, конечно, все это с друзьями и под шашлычок-коньячок:rolleyes: и, надеюсь, что без последствий (про коньячок)))

Хочу встретить нг дома. В одиночестве (ребенок не считается - он декорация))) под брют и греческий салатик. С отключенным моблом.
Под бой курантов встретиться с ребенком на нейтральной территории для обмена позравлениями. Например, в коридоре.
Потом смотреть "огоньки" с ребенком в разных комнатах, перебрасываясь репликами через открытые двери.
Дождаться пока мое "вьюношество" уснет, запихнуть подарки под елку, 25 раз выгнать из-под елки собаку и лечь спать.
С утра включить телефон и погребстись под лавиной поздравительного спама.

Astra,
а почему же в одиночестве? Разве не приятнее встретить с близким человеком?

Astra,
Я всё могу испортить исправить ваше одиночество,своей персоной)))

Вы, девушка, понимаете, что своей фразой практически поставили меня в позу композицию "Алые паруса"?! ))))
От того и предлагаю, Вам
Astra,
Я всё могу испортить исправить ваше одиночество,своей персоной)))
В данный момент я большой акцент делаю на Исправить))))):shy::flowers:

Тема была вроде про Новый Год,а не про то, кто в какой позе в его канун)

LIVE, вот так вот сразу напомнили о последствиях... ))))

Так что мне выезжать то на НГ ??????Что то я опять запуталась....
А я опираюсь на руки и написать мне Вам "ДА" - крайне затруднительно )) :bebebe:

Я даже и не знаю...может тогда вам и не освобождать руки, для ответа, может вы просто скинете ваши данные, я хоть представлю вас...как вы опираетесь на руки)))))

Разве не приятнее встретить с близким человеком?
Если серьезно... У нас с сыном никогда не получалось встретить новый год тихо-мирно и вдвоем. И если еще в этот год он остается дома (в свои почти 16), то в следующем году, он точно убежит к друзьям. А поскольку нг для меня (как я уже говорила в другой теме))) - сгусток волшебства, то хочется хоть раз разделить его полноценно с дитей.
Путанно, но вроде понятно )))

я никуда не собираюсь и особых новогодних планов не строю, буду сидеть у окошка с бокалом шампанского и ждать, когда звякнет колокольчик у двери (а он на самом деле есть)))), и в дом войдёт Чудо)))))

Реакции: Polunochnisa
Astra,
понятно.....вырастет, да, и уже будут другие компании.

Но я имела в виду под близким человеком девушку вашу. Что ж ее оставите одну на Новый Год?

Astra,
ну вы же сказали - хочу одна, мол))) Вот мне и стала интересна тема раздельного проведения праздников.

Этот Новый год ради разнообразия собираюсь встречать с родителями. (Большой праздник - под НГ будет 30 лет, как они вместе).

Из прошлого вспоминается... Некоторая часть меня пару лет назад была влюблена в одну девушку из Перми. Напросилась я под НГ к ним в гости. Встречали вчетвером на квартире у общей знакомой. Начали в пять. В девять те двое уползли спать на двухспальный диван, а мы, с милой моему сердцу тогда Дамой, продолжали сидеть в спальниках, пить вино и трепаться за жизнь. В двенадцать поздравили друг друга, выпили по последнему бокалу вина, и тоже баиньки. Она быстро уснула, а я еще долго не могла уснуть - смотрела на нее и любовалась. Это был самый счастливый НГ в моей жизни, и один из самых дорогих, замечательных людей.

Может, поеду к подруге, вдвоем встретим, может, не одна к ней поеду)
Может, дома буду...
Скучновато...

Вот мне и стала интересна тема раздельного проведения праздников.
Я вообще спокойно отношусь ко всем совместно-раздельно. Вместе - хорошо.
Если: "хочу провести с родителями...", "не буду отмечать..." - не вопрос.
Если мое желание личного пространства может обидеть - иду на попятную. Я - ходячий компромисс ))

Astra,
Я смутно понимаю, как можно встречаться с человеком, а праздники проводить раздельно, ну, исключая командировки и форс-мажорные обстоятельства. Вообще-то хорошие мгновения хочешь разделить с любимым человеком. а не упиваться личной свободой.

ничего личного, это размышления вслух.

Вообще-то хорошие мгновения хочешь разделить с любимым человеком.
Кто ж спорит, совпадать в желаниях и возможностях их реализации - всегда хорошо )

И немного о совпадениях, не совсем к месту, но вспомнилось и нагуглилось на раз...
Когда ты говоришь: "Я тебя люблю", ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю. Как будто ты кладёшь в шляпу апельсин, а я из неё достаю кролика. А ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно? И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно? И съесть? А я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце. А ты, ну так, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу. Я это себе представляю, и мне сразу дурно делается. Тошнит, голова кружится… Ну ладно, говорю, почисть… И ухожу из дома, чтобы этого не видеть. Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде. Ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвёт от вкуса свежей крови.

Я думаю: убийца.

Ты думаешь: истеричкa. (с)

Astra,

поэтому надо искать человека, который из шляпы тоже достает апельсин, а не кролика. А то замучаешься с истеричкой, которая кричит тебе, что ты убийца))

Ну мы, как уже сказано, встречаем НГ вшестером пока: мы с Любимой, сын, дочь, два кота... Возможно придут ещё пара: друг с девушкой... в этом отношении планы не ясны, потому что если кто-то выразит желание к нам податься - я только рада. А украшательство начато) Решила пораньше, форум простимулировал (спасибо Модиль и всем, сказавшим спасибо)))
Пока я тут печатаю о планах, моя любимая рисует прозрачными красками на полиэтилене снежинки, чтоб их потом приклеить на пластиковые стаканчики, в которых будут плавать свечи)
Замечено мною, что подготовка вызывает ощущение праздника, его приближение)

Vila, ой, как Вы вкусно все рассказываете... Завтра начну украшать помещение на работе...
*надо достать елочные игрушки*

А у меня...а у меня, вот такая красота ужо)))))
ef71fcd0d059.jpg

1e5ac84f6a0b.jpg

Прихожу и каждый вечер как включила и до утра))):kruto:

Реакции: Тенета