Очень часто задавался вопрос, о том является ли вирт изменой реальному партнеру. И чаще всего ответ был нет, чем да. На фоне этого у меня и возникает следующий вопрос, а как бы вы отреагировали узнав что ваша половинка занимается виртом в секрете от вас?
От себя отвечу, вирт я не считаю изменой и из-за специфики работы, большую часть времени я нахожусь вне цивилизации, мне приходится часто к нему прибегать. Но из-за моих собвственничиских взглядов я бы не смог разделить свою вторую половинку с кем-то другим, даже мнительно. Вот такой возник у меня конфликт мировозрения, с одной стороны это не измена, с другой личный эгоизм и самоцентризм.
P.S. Мне не интересно ваше мнение относительно того, как мне бороться со своими тараканами в голове. Мне интересно ваше личное отношение к данномому вопросу.
От себя отвечу, вирт я не считаю изменой и из-за специфики работы, большую часть времени я нахожусь вне цивилизации, мне приходится часто к нему прибегать. Но из-за моих собвственничиских взглядов я бы не смог разделить свою вторую половинку с кем-то другим, даже мнительно. Вот такой возник у меня конфликт мировозрения, с одной стороны это не измена, с другой личный эгоизм и самоцентризм.
P.S. Мне не интересно ваше мнение относительно того, как мне бороться со своими тараканами в голове. Мне интересно ваше личное отношение к данномому вопросу.
Последнее редактирование:

Тем более тема есть уже и жива:
Мне кажется это немного нелогично, не находите? Ведь если у вас вне цивилизации есть возможность найти виртуального партнера на стороне, то значит есть возможность попробовать такой формат и с вашей любимой? А если вы занимаясь виртом с другими изначально не рассматриваете ее в качестве партнера, вы сознательно ей изменяете)) Это именно измена, и пусть она виртуальная, но думаю это пока)

(попытку совместить несовместимое).
. Кое-кто даже считает, что виртуальную связь следует больше порицать, чем реальную. Естественно, если речь идёт о виртящих женатых мужчинах.