Замечательно!
Очень красивое, летнее фото! Эти капельки воды на стройном, загорелом теле… эти соблазнительные формы… и цвет волос, конечно, шикарный!

Спасибо! Оказывается и по комментариям можно скучатьОчень красивое, летнее фото! Эти капельки воды на стройном, загорелом теле… эти соблазнительные формы… и цвет волос, конечно, шикарный!![]()

Я хотел ещё добавить, что если долго всматриваться в фото, то можно почувствовать гладкость Вашей кожи… то, какая она влажная от воды и тёплая.. почти горячая от палящего солнца. Настолько я проникся этой атмосферой «тропического острова», что уже вижу себя там, сидящим рядом с Вами. И моя рука уже аккуратно стягивает бретельку с загорелого плеча… так стоп… стоп…Спасибо! Оказывается и по комментариям можно скучать
Ваши - из таких)))
всё, телепортируюсь обратно в каменные джунгли! 
Вы снова угадали)Я хотел ещё добавить, что если долго всматриваться в фото, то можно почувствовать гладкость Вашей кожи… то, какая она влажная от воды и тёплая.. почти горячая от палящего солнца. Настолько я проникся этой атмосферой «тропического острова», что уже вижу себя там, сидящим рядом с Вами. И моя рука уже аккуратно стягивает бретельку с загорелого плеча… так стоп… стоп…всё, телепортируюсь обратно в каменные джунгли!
![]()

Прям на фитнесс потянуло! Очень сочно!

Спасибо. Приходите, вместе потренируемсяПрям на фитнесс потянуло! Очень сочно!![]()

Спасибо, красавица

Какая стройная, залипательная, прям так и хочется шлёпнуть

Отлично!, когда есть разнообразиеДля разнообразия форм )))
![]()
Хочу быть капелькой воды на этой нежной попочке)
А можно ещё и прислонится?

В мире грёз, можно и не такое)А можно ещё и прислонится?![]()
Какие формы… такие аппетитные и манящие. Фото буквально застающее врасплох и бьющее куда-то в низ живота… и удар этот сладкой ноющей болью отдаётся ещё ниже, вызывая приятный дискомфорт. В брюках становится невыносимо тесно, хочется бросить все свои дела и мысленно перенестись в эту светлую, уютную спальню… овладеть этой роскошной женщиной… сжимать её прелести в своих ладонях… млея от её ответных ласк, долго и чувственно заниматься с ней любовью, наращивая темп и переходя в дикий, ураганный секс, полный огненной страсти. Что-то я замечтался…Для разнообразия форм )))
![]()
Тогда осмелюсь множество разных горячих пох представитьВ мире грёз, можно и не такое)

Влажная розовая беззащитная красота и чистота
Однозначно, не только зачет, но и все, вплоть до диплома, автоматом на отлично)
Сама скромность!
Спасибовау. очень эстетично. прекрасны.
Есть сомнения?Сама скромность!

Залипппп)
Постановщик всегда один и тот же, славьтеHalleluja очень грациозно, нежно и художественно))) Кто постановщик сьемки? Снимали с большой высоты?
.
. С высоты роста всего лишь).Картины только с вас писать! Очень секасная
Картины только с вас писать! Очень секасная

Главный вопрос куда)Залипппп)
Очень красиво! Фото на котором всё прекрасно. Эстетика, женственность, легкость. Данный снимок передает целое настроение: в котором чувствуется страсть и некая игра. Классно)
Это даже очень эротично.
В общем.... И всюду)
Главный вопрос куда)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения