Горячая тема Прогиб засчитан

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Не совсем прогиб...
Но линии изгиба вроде бы есть)
Зазываю лето как могу)))20230512_225836.webp
Очень красивое, летнее фото! Эти капельки воды на стройном, загорелом теле… эти соблазнительные формы… и цвет волос, конечно, шикарный! :boyflower:

Реакции: Halleluja
Очень красивое, летнее фото! Эти капельки воды на стройном, загорелом теле… эти соблазнительные формы… и цвет волос, конечно, шикарный! :boyflower:
Спасибо! Оказывается и по комментариям можно скучать :gsmex:
Ваши - из таких)))

Реакции: Slobodan и Sunrise
Спасибо! Оказывается и по комментариям можно скучать :gsmex:
Ваши - из таких)))
Я хотел ещё добавить, что если долго всматриваться в фото, то можно почувствовать гладкость Вашей кожи… то, какая она влажная от воды и тёплая.. почти горячая от палящего солнца. Настолько я проникся этой атмосферой «тропического острова», что уже вижу себя там, сидящим рядом с Вами. И моя рука уже аккуратно стягивает бретельку с загорелого плеча… так стоп… стоп… ah) всё, телепортируюсь обратно в каменные джунгли! xa)

Я хотел ещё добавить, что если долго всматриваться в фото, то можно почувствовать гладкость Вашей кожи… то, какая она влажная от воды и тёплая.. почти горячая от палящего солнца. Настолько я проникся этой атмосферой «тропического острова», что уже вижу себя там, сидящим рядом с Вами. И моя рука уже аккуратно стягивает бретельку с загорелого плеча… так стоп… стоп… ah) всё, телепортируюсь обратно в каменные джунгли! xa)
Вы снова угадали)
Я и вправду за те минуты, что фотографировалась умудрилась обгореть)
Теперь от Вашего комментария становится "жарко" xa)

Реакции: Тритий и Sunrise
Реакции: Caramelna и ManEst
Для разнообразия форм )))

IMG-20240131.jpg

Для разнообразия форм )))

IMG-20240131.jpg
Какие формы… такие аппетитные и манящие. Фото буквально застающее врасплох и бьющее куда-то в низ живота… и удар этот сладкой ноющей болью отдаётся ещё ниже, вызывая приятный дискомфорт. В брюках становится невыносимо тесно, хочется бросить все свои дела и мысленно перенестись в эту светлую, уютную спальню… овладеть этой роскошной женщиной… сжимать её прелести в своих ладонях… млея от её ответных ласк, долго и чувственно заниматься с ней любовью, наращивая темп и переходя в дикий, ураганный секс, полный огненной страсти. Что-то я замечтался…

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Strastnaya
Бумбокс Спасибо, вызвали улыбку на моём лице, у Вас оригинальное сравнение, никто так не говорил о моих ягодицах, Вы первый:kruto: Хотя они привлекают взгляд очень многих=)

Halleluja очень грациозно, нежно и художественно))) Кто постановщик сьемки? Снимали с большой высоты?

Halleluja очень грациозно, нежно и художественно))) Кто постановщик сьемки? Снимали с большой высоты?
Постановщик всегда один и тот же, славьте :gsmex:.

Снимали уж точно не с потолка дроном xa). С высоты роста всего лишь).

Спасибо!

Halleluja такое впечатление что рост метра три! Постановщика славим и ждем новых постановок, ракурсов и фантазий!!!

По пятницам)
Скромна до безобразия, после безобразия опять скромна :gsmex:

20240524_104042.webp
Очень красиво! Фото на котором всё прекрасно. Эстетика, женственность, легкость. Данный снимок передает целое настроение: в котором чувствуется страсть и некая игра. Классно)

По пятницам)
Скромна до безобразия, после безобразия опять скромна :gsmex:

20240524_104042.webp

Чудесное фото получилось. Вы так чудесно лежите на кроватке. В такой позе, вы похожи на воплощение грации и красоты, словно нимфа, пленённая в сказочных лесах. У вас такая прекрасная фигурка, каждая изгиб вашего тела словно создана для того, чтобы вызывать восхищение и восторг. Вы так нежно сжимаете свою грудь, словно цветок, который прикосновением раскрывает свои нежные лепестки, окутывая вас своим неповторимым ароматом. А ваши милые ножки восхитительны, как два изящных стебелька розы, которые сияют красотой и привлекательностью. И как вы элегантно обхватили свою прекрасную стопу, своей милой ручкой, это словно акт самолюбия и заботы, который придает вашему облику еще больше очарования и утонченности.