В нашей группе всего один с кудрями в паху, но мы ему прощаем, т.к. очень старательный, неутомимый и изобретательный...
А вялый бывает у новичков группы от волнения, но у нас всегда на готове маленькая волшебная таблеточка...
Ну вот и у нас с ним так было, а потом как будто он таблетку съел, но не признался, а то первая палочка и стоит хорошо, секс был около часа, я кончил где то за минут 40, немного растягивал, а он еще трахал и трахал, потом кончил, у жены спросил говорит, что удивилась, первый раз так стоял, ну и тут же говорит, походу он че то выпил, ну кент не признается, говорит все норм, просто хорошо выспался и не уставший, ну тоже как вариант, выпили по бокалу пива и жена его член трогает а тот уже вставать стал, ну мы опять пошли, второй раз как то быстрее был, может минут 30, искупались все и опять решили посидеть пивка накатить, через пол часа я говорю, ну что сможешь, он такой да вроде да))) ну и еще по разу, уже блин почти утро, расцветало, ну говорю давайте поспим, поспали до обеда я жену сексом разбудил и кент проснулся, умылся, пришел, я ему говорю давай подключайся он опять смотрю готов, ну поменялись местами я чуть позже жене в рот кончил и лежу наблюдаю, а он уже видимо устал и старается быстрей, сильней, жена кончает, а он все ни как и бедный ужес нее падает, я говорю ты всё, а он, да нет, все не могу устал, жена надрачивала, а тот все ни как, ушел в ванную, ну мы с женой еще разок, заходим к нему в ванную он как раз кончать стал, ну думаем точно, что то выпил из таблеток, потому что потом сколько раз собирались, стабильно по две палки, но и то сказал, три для него это прям рекорд, смотрю у многих разная физиология, я как то быстро восстанавливаюсь, кто то дольше, а была пара так там парень один раз и всё, минимум час, полтора надо отдыха, вот и ревновал постоянно кончит, а мы с девками начинаем, а он злиться, не трогай говорит мою, я ревную, а той пофиг ей прям нужно, она мою начинает ублажать а я их, потом парня пожалел пошёл с ним посидеть, девки вдвоем чуть больше часа кувыркались, я плюнул пошел его жену трахать, пока она ртом работала с моей, он обиделся когда увидел, я свою отправил, ну мы кончили с его женой, зашла моя все ртом пытается поднять член, все ни как, ну тут они давай вдвоем, я ушел курить, смотрю подняли ублажать стали друг друга, стоило мне зайти у него опять падать начинает. Вот и сошли отношения на нет, из за такого.