Как ваши родители узнали?

• Автор темы Автор темы Alisa12
  • Дата начала Дата начала
Думаю, стали что-то подозревать, когда я вышла замуж)

А если серьезно, то после проведения беседы о предохранении в подростковом возрасте и, возможно, подсовывания хорошей книжки про взросление тела, родителям лучше не влезать в эту деликатную тему.

Всем привет!

Предлагаю немного окунуться в воспоминания и поделиться своими историями вот на какую тему.
Как ваши родители узнали о том, что вы потеряли девственность?
Был ли это задушевный разговор? Или может, вообще застали с поличным?)
Попробую воодушевить своим примером.

Я весьма глупо спалилась - мама нашла у меня презервативы. Довольно долго успешно шифровалась, а потом как-то потеряла бдительность. Причем в пачке не хватало уже много штук, так что отмазаться типа стало интересно, что это такое, не получилось бы. А обижать глупостями, что это не моё, не стала.

В первый момент испугалась, что будет, но мама поступила просто замечательно. Сказала, что когда-нибудь я бы всё равно начала, а так молодец, что не забываю о защите. Просто спросила, тот ли это человек, о котором она думает (я тогда очень дружила с одним мальчиком), попросила быть осторожной и благоразумной.

Рассказала ли она тогда папе, не знаю. Если и рассказала, то вида он не подал)

Ваша очередь)
16, батёк как-то понял. Я нетипично поздно уходил «гулять с друзьями», но поскольку он пару раз видел меня с «подругой», он понял, что дело не чисто. Ну что же, сказал, чтобы был джентльменом) ну и намёк на то, чтобы предохранялся. Поставил условие, что маме говорить сейчас не будет, но чтобы потом я сам им её представил.