Как ваши родители узнали?

• Автор темы Автор темы Alisa12
  • Дата начала Дата начала

Alisa12

Странник
6 Авг 2021
63
340
580
Всем привет!

Предлагаю немного окунуться в воспоминания и поделиться своими историями вот на какую тему.
Как ваши родители узнали о том, что вы потеряли девственность?
Был ли это задушевный разговор? Или может, вообще застали с поличным?)
Попробую воодушевить своим примером.

Я весьма глупо спалилась - мама нашла у меня презервативы. Довольно долго успешно шифровалась, а потом как-то потеряла бдительность. Причем в пачке не хватало уже много штук, так что отмазаться типа стало интересно, что это такое, не получилось бы. А обижать глупостями, что это не моё, не стала.

В первый момент испугалась, что будет, но мама поступила просто замечательно. Сказала, что когда-нибудь я бы всё равно начала, а так молодец, что не забываю о защите. Просто спросила, тот ли это человек, о котором она думает (я тогда очень дружила с одним мальчиком), попросила быть осторожной и благоразумной.

Рассказала ли она тогда папе, не знаю. Если и рассказала, то вида он не подал)

Ваша очередь)

Спалили за мастурбацией на двоюродную сестру, когда она принимала душ в садовом душе. Ездили в гости к тетке в деревню. Было лет 14, а сестре 18. Не не совсем потеря девственности но...

да как то буднично.
тогда с родителями ещё жил. пришёл с девушкой ночью. до того вместе тусили с металюгами тушинскими.
ну и так то родители поняли что не в нарды мы ночью играли)

У меня вот какой случай был.
очень заботливые соседи по деревне, куда меня отправляли на все лето с маленького возраста рассекали бабушке , а та в свою очередь родителям что московские ребята портят местных девчонок. Проявили бдительность так сказать.
Со мной мама конечно поговорила на тему безопасности обращения с девушками и о том что надо как-то делать это осторожно, чтобы избежать дурной славы.

Реакции: Alisa12
Я сама рассказала.
У меня очень заботливые родители. При всей моей свободе, при отсутствии излишней опеки с их стороны, они не остаются равнодушными к моей жизни. Помогают всегда, советом, делами, деньгами.
Когда мне исполнилось шестнадцать, они решили со мной серьезно поговорить. О половой жизни, о нежелательной беременности, о способах предохранения, венерических заболеваниях. Мы хорошо тогда поговорили. А в конце нашего разговора они мне посоветовали не спешить с началом половой жизни.
Я не могла им соврать в тот момент и все рассказала.

Тоже никак не узнали. Да и не вижу особого смысла в том, чтобы родители знали о похождениях своих совершеннолетних детей, думаю, что уже с 16 лет ребенку можно иметь свои тайны от других людей, а с 18 не отчитываться о своем местоположении до 23:00.

Реакции: Арлетта
Думаю, просто догадались, когда мы уже долго встречались с будущим мужем. Никакого разговора с родителями об этом вообще не было.

В силу того, что на момент расставания с девственностью у меня уже были отношения и мне было 18 лет, думаю, мама просто догадалась, в какой-то момент она просто уточнила "В подоле не принесешь?" я заверила, что нет, предохраняемся, на этом, собственно, все разговоры и закончились - девочка уже не маленькая, сознательная, поэтому никаких задушевных бесед и лекций о пестиках и тычинках.

Последнее редактирование модератором:
Мне ничего не пришлось рассказывать родителям, так как вышла замуж очень рано. Я была уверена, что они не знали, что у меня и до свадьбы был секс. Но сейчас я понимаю, что догадывались скорее всего

У меня первой была дочь маминой подруги. Подруга эта нас спалила и маме рассказала.

Реакции: Везёт и gushi
Всем привет!

Предлагаю немного окунуться в воспоминания и поделиться своими историями вот на какую тему.
Был ли это задушевный разговор? Или может, вообще застали с поличным?)
Попробую воодушевить своим примером.

Я весьма глупо спалилась - мама нашла у меня презервативы. Довольно долго успешно шифровалась, а потом как-то потеряла бдительность. Причем в пачке не хватало уже много штук, так что отмазаться типа стало интересно, что это такое, не получилось бы. А обижать глупостями, что это не моё, не стала.

В первый момент испугалась, что будет, но мама поступила просто замечательно. Сказала, что когда-нибудь я бы всё равно начала, а так молодец, что не забываю о защите. Просто спросила, тот ли это человек, о котором она думает (я тогда очень дружила с одним мальчиком), попросила быть осторожной и благоразумной.

Рассказала ли она тогда папе, не знаю. Если и рассказала, то вида он не подал)

Ваша очередь)

В нашей семье не принято было говорить родителям со мной о сексе.
Со своими детьми-подростками я говорю свободно, без стеснения.

Реакции: Везёт и Liz
Всё сложно было. Даже вспоминать не хочется( Но вот фраза мамы, что меня ещё от этого тошнить будет и всего я этого "наемся", запомнилась.
Вот жду всё когда это произойдёт) А оно всё никак, и всё лучше и лучше.

У нас как то тоже разговоров о сексе не было, и мне о нем не рассказывали. Соответственно и о начале половой жизни не сообщалось никак и не узнавалось. Да и мать понимала, что я вроде парнем умным был, ничего не накосячил бы)

Реакции: Солнышко
Когда я привел в дом будущую жену (в 22) родители наконец-то осознали, что я веду половую жизнь. Всегда скрывал свои похождения на свидания и так далее.

С пацанами купался на речке, ногу о причал поранил, долго не заживала. Воспалился паховый лимфоузел, да так, что пришлось скорую вызывать. Увезли меня в больницу, мать со мной поехала. А там врач: "Половой жизнью живешь?". Врачу сознался. Мама удивилась очень )) 15 лет тогда было.

А сейчас старшая дочь мне сама рассказала. Поделилась сокровенным, так сказать. У нас с ней хорошие доверительные отношения. Ну, я, помня свою юность, порадовался, что хотя бы до 16 с хвостиком доросла, а теперь предохраняются. И не с первым встречным, а с парнем, с которым давно встречаются.

Да не только узнали, но и поймали на месте " преступления". )))

У меня первой была дочь маминой подруги.
Да ладно, чё там... Главное, что не тот самый:
original.jpg

Реакции: ValterFaster и Okmy
А разве это считается потерей девственности?
В целях повышения образованности объясню, что для лишения девственности совершенно не обязательно применение некоей мужской части тела. Есть масса и других не менее удобных девайсов.

В целях повышения образованности объясню, что для лишения девственности совершенно не обязательно применение некоей мужской части тела. Есть масса и других не менее удобных девайсов.
Я имел ввиду, что вас застали за ласками с девушкой. Я же не знал, что оказывалась помощь одной девушки при проникновении в другую и это внезапно увидели другие (про это вы не написали, что и ввело меня в заблуждение) ))

Матушка моей первой любви, мучительницей была просто! Отвечая на вопрос, аналогично тексту автора, скажу так: Нашла она у нас, не то что бы, презервативов недостающих, а только что использованных, штуки четыре! :faint: Их удалось, только прикрыть одеялом. Ну так вышло. А именно: Матушка её человеком была специфическим, она запросто могла, в течении ночи, четыре часа подряд, колотить в дверь кулаком, при этом монотонно читая по кругу, одну и туже лекцию, о вреде прогуливания института... Мы были стойкой парой, но однажды, попались на эффекте не неожиданности. Ну у них в семье скандал значит, нездоровый. От них и моим, весть прилетела. Но у меня было уже, за долго до этого. Не считал необходимым, на тот момент, делится этим с родителями. А вышло вот так. Ну у меня ничего не было особенного, отец помню, поговорил тогда со мной, весьма солидно и уважительно. А девочку жалко.., навалились на неё помню так, будто думали, никогда не случится ! Стресс был помню, у неё. Кстати, кто-то может подумать, что я напрасно гоню, на попытки воспитание со стороны старшего поколения, но дело в том, что спустя не много времени, диагноз тёти, так сказать подтверждающий, не вполне дружественные отношения с собственной головой, был таки, поставлен. Вот как-то так. ))

Последнее редактирование:
В КВД поняли, первый опыт с девушкой постарше, пришлось признаваться что закапало, сам то школьник был, одним уколом вылечили, батя денег дал ))) есть чего вспомнить
15 лет мне было

аналогично автору темы, нашли презервативы в кармане, ничего сверхъестественного, папа даже оценил :D

Реакции: gushi
Не узнали а догадались

В школьные годы был жеский контроль и ничего не могло и быть ..а в универе когда училась контроля не было ни какого.

Я думаю в какой-то момент уже в старших классах стали догадываться судя по неловким попыткам мамы завести разговор о контрацепции. Ну а когда она случайно застукала на горячем тут уже и рассказывать ничего не надо было.:fear:

Реакции: Везёт и Blowjobfan
Всем привет!

Было лето, после прогулки с подругой пошли ко мне домой, дома никого не оказалось. Я пошёл в душ первым, когда вышел завалился на диван смотреть телевизор, следом пошла в душ подруга, спустя некоторое время она вышла в нижнем бельё, приговаривая чтоб я не смотрел и ничего не замышлял (с хитрой улыбкой). Реакция естественно была ожидаема на такую игривость, я и пошёл тянуть ручки и губы)) Никто нас так и не побеспокоил. Только мама через какое-то время спрашивала был ли я с девушкой или нет) Как-то так.

Видимо мама догадывалась. В разговоре я сама призналась. Хотя и ужасно боялась. Но мои опасения не оправдались. Мама отнеслась к моим признаниям спокойно.

Однажды попросил родителей сходить вечером в кино и после фильма домой не очень торопиться, сказал, что у меня будут гости. Вот тут они и догадались.

Реакции: Liz
Однажды попросил родителей сходить вечером в кино и после фильма домой не очень торопиться, сказал, что у меня будут гости. Вот тут они и догадались.
Мои родители орали бы, что я совсем совесть потерял. Водить девушек к себе они прямо запрещали лет до 20. Пока не стану жить один.
При этом они были почему-то убеждены, что я не девственник с 18 лет, так как этого просто не может быть. Мол я скрытно веду развратный образ жизни.

А меня спалила подушка )
Дружил с девочкой одноклассницей.
Пригласил на чашечку чая. Чай попили. Все хорошо. А потом мама и спрашивает у меня, а в чем это подушка? А подушка рыже-красная такая. Девочка тоником волосы покрасила (или как это правильно назвать) и всю подушку измазала. На мои кристальной чистоты и невинности глаза и мычание о том, что оно так всегда было, мама просто спросила, какого цвета волосы у девочки. Покивала и пошла стирать наволочку )))

Я про это с родителями не говорила, и до сих пор такие темы Табу. С детьми говорю открыто. Дочка рассказала перед первым разом, советовалась. Я с ней к гинекологу ходила, что бы концераптивы подобрать. Сын стесняется, но думаю когда будет актуально скажет.

Реакции: rochin и mag6450slk
Никак не узнали. Стало понятно когда женился. До этого догадывались, но никто не спрашивал.

В 16 лет , сама сказала маме. Где-то через пару месяцев после того как все произошло. С кем это было, мама узнала лет через пять, была шокирована.