Стыдно после секса

Ох как всё у вас непросто... Но это действительно отчасти подтверждает мои наблюдения.
А я например считаю себя гетеро, но уверена что особой разницы делает, мне мужчина эротический массаж или женщина, я бы не испытала. Точно так же и с кунилингусом и вообще не отказалась бы чтобы девушка меня поласкала или посмотреть на то как она ласкает себя.
Потому что прочитав этот абзац, смотрю дальше и немного удивляюсь:
секс с девушкой никогда не представляла
То есть, куни это для вас не секс? А что тогда?

Для меня кунилингус это ласки, вообще оральный секс, я не считаю полноценным актом. Мне его никогда не было достаточно, даже если был оргазм я хочу продолжения.
А какой тогда секс между девушками можно считать полноценным? Члена ведь нет, вагинальный или анальный секс невозможен. Только оральный, взаимная мастурбация или игрушки (что тоже больше похоже на мастурбацию).

Не вникала, но они же страпонят друг друга. И это чисто моё мнение, темболее я не стану делать кунилингус, мастурбировать, целовать в губы какую-то девушку.
И у меня никогда не было секса и даже поцелуя с девушкой, это чисто теоретически. А довольно большой процент из того, что казалось мне привлекательным и возбуждающим в фантазии, на практике оказывалось "не очень" или развлечением на одни раз. Может и с девушкой будет тоже самое)
Интересно будет узнать Ваши впечатления от контакта с девушкой. Я всегда считал, что такой секс не заменяет секс с мужчиной, а дополняет его. И не в том смысле что это лучше или хуже, мне кажется такие сравнения неправильные. А в том смысле, что это по другому. Только не подумайте, что я призываю Вас незамедлительно броситься в объятия другой дамы. Но если это произойдет, а что-то мне подсказывает, что не даром Вас посещают такие фантазии. Было бы интересно узнать о впечатлениях.

Реакции: Caramelna