Вы акцентируете внимание на сексе в троем. Но во первых, изначально в нашем паре это небыло озвучено, как моё желание. Что-то типо: " Любимая, я бы хотел пригласить в нашу пару ещё одну девушку. Как ты на это смотришь?)". Я даже не осмеливался никогда озвучить в слух подобное желания. Били совместные рассуждения на тему группового секса. В ходе которых, к моему удивлению, она первая озвучила, что не исключает такой возможности. Я лишь после этого начал задавать уточняющие вопросы. Что и как могло бы быть. Я даже изначально не понимал, какой именно формат она имела ввиду. ЖМЖ или МЖМ.
Поэтому да я хочу чтобы мои желания воплощали в жизнь. И да я не хочу чтобы это делали ради меня, стиснув зубы. Это ни к чему хорошему не приведет. И когда обсуждалась тема ЖМЖ, она говорила, что сама этого хочет.
Ещё раз акцентирую Ваше внимание на том, что речь шла не только о групповом сексе и АС. Я не считаю, что этот вид секса подходит для всех.
Всегда можно вести диалог. И обсуждать, что приемлемо для партнёра, а что нет. Ничего страшного в этом не вижу. Главное корректно давать понять, что для вас это не приемлемо. А не высмеивать сексуальные предпочтения других.
По поводу ограничений...
Можно сказать, например, что для меня приемлем только вагинальный секс в двух трёх позах. Никаких оральных ласк и прочего... Это мои границы. Ты должен их уважать. И да Вы правы. Это не значит, что она поломанная. И что её нужно везти к сексологу.