Давно поймал себя на том, что мне стыдно перед женой после секса. Если коротко описать ситуацию, то у жены достаточно скромная половая конституция, и, хотя я и сам не половой гигант, интерес к экспериментам и чему-то новому у меня, в отличие от нее, присутствует. Говорили неоднократно об этом, ничего не помогает, она такая такая она есть, потому речь сейчас не об этой проблеме, а просто чтобы было понятно, какая обстановка у нас.
Вдобавок к этому, супруга не испытывает оргазма от классического контакта, только от длительного куни с последующим подключением пальцев. Однако, не всегда даже она сама хочет этого, и мы ограничиваемся классикой. Все это развило во мне чувство стыда за то, что я могу получать полноценное удовольствие от секса, а она нет, и оно становится все сильнее со временем, доходит до того, что я не знаю, как вести себя после оргазма, потому что мне кажется, что проявления нежности или выражения своего удовольствия будут выглядеть эгоистично, или даже кощунственно. В итоге я вообще не могу быть естественным, все время чувствую, что я ей должен, тянет как-то ее поблагодарить, хотя это тоже нелепо и неуместно. В общем, я совсем загнался, из за этого же перестал проявлять инициативу, потому что я осознаю, что мне это больше надо, чем ей, и не хочу быть должен.
Как-то можно побороть это состояние?
Вдобавок к этому, супруга не испытывает оргазма от классического контакта, только от длительного куни с последующим подключением пальцев. Однако, не всегда даже она сама хочет этого, и мы ограничиваемся классикой. Все это развило во мне чувство стыда за то, что я могу получать полноценное удовольствие от секса, а она нет, и оно становится все сильнее со временем, доходит до того, что я не знаю, как вести себя после оргазма, потому что мне кажется, что проявления нежности или выражения своего удовольствия будут выглядеть эгоистично, или даже кощунственно. В итоге я вообще не могу быть естественным, все время чувствую, что я ей должен, тянет как-то ее поблагодарить, хотя это тоже нелепо и неуместно. В общем, я совсем загнался, из за этого же перестал проявлять инициативу, потому что я осознаю, что мне это больше надо, чем ей, и не хочу быть должен.
Как-то можно побороть это состояние?

Старайтесь использовать его по максимуму, но только аккуратно, не вгрызайтесь в него, будьте нежным и ласковым с ним, научитесь обращать ситуацию в свою пользу, что бы твоя жена в такие моменты забывала все на свете. Умело пользоваться языком, может не каждый мужчина. Так используй это. Стань исключением, и вы увидите как изменится отношение к сексу вашей половинки. И не бери в голову, что ей не нравится секс с вами, чувство вены гони прочь. Просто старайтесь доставить жене удовольствие, тут все способы хороши в разумных пределах.
Я бы с "голоду" померла)

может быть у кого-нибудь там пучков и нет, но явно не всех.
лично я начала реально оргазмы и кайф от секса испытывать уже ближе к 26-30, до этого оргазмы хоть и были, но скорее больше на эмоциях и в голове, чем физически, опять же, все девушки сексуально раскрываются в разном возрасте - кто-то раньше, кто-то позже, думаю, что зависит от степени открытости/зажатости и доверия партнёру.
Женский секс и оргазм "в голове". Так что, автор, проблема только Ваша. Жена кайфует и так. От того, что её всё устраивает.
Серьезно? Вам виднее, конечно