Я думаю имеется в виду все вместе!Вы имеете ввиду, вылизывание или что? Больше конкретики.
Вы имеете ввиду, вылизывание или что? Больше конкретики.
очень нравится)Уважаемые девушки, нравится ли Вам когда на ножки заканчивают, а потом их же ласкают!
Будоражите воображение)очень нравится)
можно ножками подрочить и яйца помять, а после окончания, мужчина ласкает и лижет)
очень интеллигентно и красиво описали эмоции!)Для меня это изысканое удовольствие кончить на женские ножки. Залить пальчики. А когда мягкие шёлковые женские ступни ласкают моего дружка, пальчики теребят яички...это просто ни с чем не сравнимо удовольствие! При этом женские ножки в чулках придают особую пикантность.

Чулочки решают. Пальчики с красивым педикюром под телесного цвета чулком... Обкончаться!Ступни ног и пальчики должны быть ухоженные и то даже так меня не привлекают. Другое дело ляшечки в черных чулочках, а еще резиночка кружевная, когда девушка сидит одной ногой присев на край стола ... Ммм. Прям возбуждает. А потом зальешь ляшечку и сидишь любуешься девушкой. А еще при этом разговаривать о чем нибудь, вообще суперски![]()
Вот да. Куколд - это другое. А ведь многие считают, что если девушке делать куни, когда она сверху на языке - всё, она Домина, а он - рабНравится. Практикуем. И с вылизыванием, и без. На мой взгляд к жанру куколд это не имеет никакого отношения.
очень нравится)
можно ножками подрочить и яйца помять, а после окончания, мужчина ласкает и лижет)
конечно, ножкам приятны и яйца, и член, и язык, слизывающий с них сперму)Так у нас общие интересы имеются. Только по разные стороны.
Это реально очень возбудительно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения