А вам снятся форумчане?

Idemon1 а че тогда будет? Личку завалишь сообщениями с нескромными предложениями?)

Эээ нет, это вы ещё не знаете меня просто - страшен я в желаниях и действиях своих) авось и мне кто приснится когда - тогда держите меня семеро xa)
Тогда мы, с удовольствием, поучаствуем в вашей теме. И поддержим, как сможем))

Реакции: SimpleU, Кэт и Svoboda
Ой, ну лично мне было бы приятно, если бы мне в личку признались, что я объект чьих-то прекрасных снов... Это же здорово. И не обязательно какое-то продолжение должно быть. Это просто комплимент. А там... как фишка ляжет... Я думаю никто из девушек не пошлёт парня с таким признанием.

Это всего лишь сон, ни чего тут такого нет зазорного. Мне тоже снились форумчане и в теме Что вам сегодня снилось я их описывала, тока содержание снов не было эротичным))) Мы не в ответе за наше подсознание!)) Думаю можно без зазрения совести рассказать кто приснился, можно же без подробностей)))
Целую тему автор завёл и теперь любопытство распирает )))))

Да, я тоже думаю, что надо рассказать в личке. Мне вот один форумчанин снился несколько раз и сны эротического характера были. Так как мы общались, я рассказала, мы вместе посмеялись и он перестал сниться)

Лучший повод познакомиться на этом этапе это написать ей в личку и обосновать наличием этой темы, что не смог сдержаться, создал её в смятении чувств и т.п.
А "засветив" публично, ситауция будет выглядеть уже вульгарно, навязчиво и так далее. Каждый захочет свечку подержать )

p.s. если конечно это и не является целью ТС, в чём я всё меньше сомневаюсь. 'тонкий' подкат однако
Ты прав дружище, мне было реально интересно зайдет она в тему или нет, ну а что напишет было еще интереснее)

Реакции: Was5203
Rnr мужик сказал - мужик сделал! :kruto:

Мне тоже кажется, лучше написать девушке, и не "застревать" на этой ситуации. Хотя есть же такие, кто любит страдать и быть "тайными воздыхателями"). Автору нужно определиться, чего он хочет)
Я то как то от этих снов не страдаю.)

Я то как то от этих снов не страдаю.)
Ну, если тема создана, то элемент страдания всеже присутствует - это факт, как его не опрлвергайте!)

Мы же сейчас все лопнем от любопытства!
Вот она - женская натура xa)

Mumitroll так она здесь отметилась?)) Мы же сейчас все лопнем от любопытства!
Ну, да)

Не могу) а то потом обвинят в извращениях, которые я не практикую!))
Да я как то не извращенец, от слова совсем) Даже во сне.))

Последнее редактирование:
xa) было бы весело)
Так я хочу сузить круг подозреваемых)) если она не извращенка, то я точно не в списке!
Могут же приснится только чисто фантазии, он же реально с ней не знаком)) так что.. во сне она может быть какой угодно..

Реакции: Mumitroll и Svoboda
Mumitroll на какую букву начинается её ник?)
Вы как на дознании, целый допрос мне учинили) Видимо пора уходить в глухую несознанку, а то и так лишнего наговорил уже))

А понравилось то что она написала?)))
В личку то пойдешь ей признаваться?
Все понравилось, ну, а с личкой наверное торопиться не стоит.

Вы как на дознании, целый допрос мне учинили) Видимо пора уходить в глухую несознанку, а то и так лишнего наговорил уже))
Ну нет!
Ну так совсем ни честно.
Ну дайте хоть ещё один намёк)

Теперь и я к гаданию присоединилась) уж очень интересно:lol:
А вдруг у девушки приснившейся личка закрыта... У всех присутствующих открыт доступ? Тогда Mumitroll может и не признаться, а просто вокруг да около ходит и рассказывает, что решиться не может)

Реакции: Was5203 и Любимка
Теперь и я к гаданию присоединилась) уж очень интересно:lol:
Даже не думай! :sneaky:xa)
Это не ты, тем более Mumitroll написал, что "виновница его снов" уже заходила в тему до тебя)

P.S. А ты вот вот и должна уже начать сниться мне :tooshy:

если она не извращенка, то я точно не в списке!
А представь ситуацию, когда граница твоих извращений только начало? xa) а там как с чистого листа

А представь ситуацию, когда граница твоих извращений только начало? xa) а там как с чистого листа
Расширение границ? Я за!))

Вчера вечером зашла на Эроген, взяла в руку телефон, уснула в надежде, что кто-нибудь приснится с форума.....увы((( приснился бывший сотрудник. Не умею я себе загадывать сны

Svoboda значит надо было приложить куда-то телефон xa)
А с сотрудником можно ту же фишку замутить на работе, сказать, что снился один из... И пусть гадают. Вот облом будет, что они не бывшие :pardon:

А вдруг ее уведут пока вы не торопитесь?))))
Вы бы как отреагировали? Я не в смысле того, что вам кто-то приснился, а наоборот приснились вы, в эротическом сне. Ну и этот человек вам написал.

А чем вас так личка пугает?
Да личка меня не пугает. Просто думаю есть ли в этом смысл:)

Вы мне тоже приснились однажды. Случайно встретились. О чем то спорили, не ругались, а обсуждали и я почему-то точно знал, что это вы:)

Реакции: Bishka
Вы бы как отреагировали? Я не в смысле того, что вам кто-то приснился, а наоборот приснились вы, в эротическом сне. Ну и этот человек вам написал.
А что в этом такого??? Нормально бы отреагировала, с любопытством и улыбкой))

Оргии этосовсем не мое
Вы подождите, сначала одна снится, потом уже Bishka, потом они вместе с вами что-то вытворяют, потом ещё кто-то присоединится... и так до ЖЖЖЖЖЖЖМЖЖЖЖЖЖЖ дойдет xa)
Это вы думаете что не ваше, а подсознание - оно такое..!

Реакции: Yamat