Эээ нет, это вы ещё не знаете меня просто - страшен я в желаниях и действиях своих) авось и мне кто приснится когда - тогда держите меня семероКому?))) Демону?) Да он чёт не страшный совсем))

Эээ нет, это вы ещё не знаете меня просто - страшен я в желаниях и действиях своих) авось и мне кто приснится когда - тогда держите меня семероКому?))) Демону?) Да он чёт не страшный совсем))

Хз-хз, никогда не снились ещё, да и сны не запоминаю, так что не могу сказать что в голову придет)Idemon1 а че тогда будет? Личку завалишь сообщениями с нескромными предложениями?)
Тогда мы, с удовольствием, поучаствуем в вашей теме. И поддержим, как сможем))Эээ нет, это вы ещё не знаете меня просто - страшен я в желаниях и действиях своих) авось и мне кто приснится когда - тогда держите меня семеро![]()
И даже личной встречей? Если мы к вам, например?Тогда мы, с удовольствием, поучаствуем в вашей теме. И поддержим, как сможем))

Ты прав дружище, мне было реально интересно зайдет она в тему или нет, ну а что напишет было еще интереснее)Лучший повод познакомиться на этом этапе это написать ей в личку и обосновать наличием этой темы, что не смог сдержаться, создал её в смятении чувств и т.п.
А "засветив" публично, ситауция будет выглядеть уже вульгарно, навязчиво и так далее. Каждый захочет свечку подержать )
p.s. если конечно это и не является целью ТС, в чём я всё меньше сомневаюсь. 'тонкий' подкат однако
Я то как то от этих снов не страдаю.)Мне тоже кажется, лучше написать девушке, и не "застревать" на этой ситуации. Хотя есть же такие, кто любит страдать и быть "тайными воздыхателями"). Автору нужно определиться, чего он хочет)
Ну, если тема создана, то элемент страдания всеже присутствует - это факт, как его не опрлвергайте!)Я то как то от этих снов не страдаю.)
Вот она - женская натураМы же сейчас все лопнем от любопытства!

Да возьми уже на себя эту миссию)Mumitroll так она здесь отметилась?)) Мы же сейчас все лопнем от любопытства!

Это хорошо)), но кажется, что вы переживаете.Я то как то от этих снов не страдаю.)
Да все привыкшиеВот она - женская натура![]()

Не могу) а то потом обвинят в извращениях, которые я не практикую!))Да возьми уже на себя эту миссию)
Тебе не в тягость, а другие расслабятся![]()
Ну, да)Mumitroll так она здесь отметилась?)) Мы же сейчас все лопнем от любопытства!
Да я как то не извращенец, от слова совсем) Даже во сне.))Не могу) а то потом обвинят в извращениях, которые я не практикую!))
Вы - нет, а она?))Да я как то не извращенец, от слова совсем) Даже во сне.))
Вы так мило беседуете, а прикинь, что это ты))Вы - нет, а она?))
Вы так мило беседуете, а прикинь, что это ты))
было бы весело) Могут же приснится только чисто фантазии, он же реально с ней не знаком)) так что.. во сне она может быть какой угодно..было бы весело)
Так я хочу сузить круг подозреваемых)) если она не извращенка, то я точно не в списке!
У меня прям отлеглоНу, да)

Ну, да)
Вы как на дознании, целый допрос мне учинили) Видимо пора уходить в глухую несознанку, а то и так лишнего наговорил уже))Mumitroll на какую букву начинается её ник?)
Все понравилось, ну, а с личкой наверное торопиться не стоит.А понравилось то что она написала?)))
В личку то пойдешь ей признаваться?
Ну нет!Вы как на дознании, целый допрос мне учинили) Видимо пора уходить в глухую несознанку, а то и так лишнего наговорил уже))
Да я реально растерялся как тоMumitroll вы великий интриган!))
А вдруг ее уведут пока вы не торопитесь?))))Все понравилось, ну, а с личкой наверное торопиться не стоит.
А чем вас так личка пугает?с личкой наверное торопиться не стоит.

Ага, интрига дня прям))Теперь и я к гаданию присоединилась) уж очень интересно![]()
Даже не думай!Теперь и я к гаданию присоединилась) уж очень интересно![]()

А представь ситуацию, когда граница твоих извращений только начало?если она не извращенка, то я точно не в списке!
а там как с чистого листаРасширение границ? Я за!))А представь ситуацию, когда граница твоих извращений только начало?а там как с чистого листа
Вы бы как отреагировали? Я не в смысле того, что вам кто-то приснился, а наоборот приснились вы, в эротическом сне. Ну и этот человек вам написал.А вдруг ее уведут пока вы не торопитесь?))))
Да личка меня не пугает. Просто думаю есть ли в этом смыслА чем вас так личка пугает?

Вы мне тоже приснились однажды. Случайно встретились. О чем то спорили, не ругались, а обсуждали и я почему-то точно знал, что это выMumitroll не сдавайтесь![]()

Да, такая же фигня во сне бывает)и я почему-то точно знал, что это вы![]()
Оргии этосовсем не моеMumitroll богатая у вас фантазия, раз такое снится... скоро и до форумных оргий дойдет)))

А что в этом такого??? Нормально бы отреагировала, с любопытством и улыбкой))Вы бы как отреагировали? Я не в смысле того, что вам кто-то приснился, а наоборот приснились вы, в эротическом сне. Ну и этот человек вам написал.
Вы подождите, сначала одна снится, потом уже Bishka, потом они вместе с вами что-то вытворяют, потом ещё кто-то присоединится... и так до ЖЖЖЖЖЖЖМЖЖЖЖЖЖЖ дойдетОргии этосовсем не мое

За то целую тему открыли))))Да личка меня не пугает. Просто думаю есть ли в этом смысл![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения