Изменила

Я знаю, что люди, у которых все хорошо не пытаются кому-то что-то доказать, типа это плохо, а это хорошо. Они наслаждаются своей жизнью. А уж если вы не просто ( от скуки) читаете форум, а зарегистрировались и пишите, значит не все то у вас так шоколадно))
Все шоколадно, все шикарно, но люблю почитать и полистать эроген и другие ресурсы, ещё и в телеграм куча групп, про вконтакте вообще молчу. И я наслаждаюсь своей жизнью, разве это показатель того, что если кто то тут или ещё где, то у него не все так хорошо, как хотелось бы?

Вот уже не первый раз вижу, что автор тему закинет, а потом с радаров пропадает... Интересно же как там дела у нее... Сказала мужу или нет

Все шоколадно, все шикарно, но люблю почитать и полистать эроген и другие ресурсы, ещё и в телеграм куча групп, про вконтакте вообще молчу. И я наслаждаюсь своей жизнью, разве это показатель того, что если кто то тут или ещё где, то у него не все так хорошо, как хотелось бы?
У вас другая цель, другой путь. Мое сообщение было адресовано конкретному человеку. И мое мнение только касалось его. Вообще мне безразлично кто и для чего тут. Только не люблю когда делят на белое и чёрное, когда есть столько вариантов цвета.

На рассказы о Ваших изменах
Я понимаю, что вы судите по своему опыту, но можно же просто не изменять и тогда не чего будет рассказывать.

У вас другая цель, другой путь. Мое сообщение было адресовано конкретному человеку. И мое мнение только касалось его. Вообще мне безразлично кто и для чего тут. Только не люблю когда делят на белое и чёрное, когда есть столько вариантов цвета.
Я выше сообщение совершено не понял
Даже каким образом оно относилось к теме беседы или ко мне. Задал уточняющий вопрос, но увы ответа не получил.

Последнее редактирование:
можно же просто не изменять и тогда не чего будет рассказывать.
Серьезно? Да вы просто Гений!))) Как это никто раньше об этом не подумал.
В другом случае можно всегда отказаться.
Не зарекайтесь никогда. Никто не знает, в каком таком другом случае он окажется завтра)
Может села автор в такси, а там он… Бред Пит)))

Арлетта Так как я тоже не новенький, хотел бы узнать, мечты о ком сейчас девушкам не дают покоя )

Вот уже не первый раз вижу, что автор тему закинет, а потом с радаров пропадает... Интересно же как там дела у нее... Сказала мужу или нет
Это точно! Тоже заметил, очень часто такое... Не понимаю, зачем создавать тему и потом в ней не учавствовать...

Это точно! Тоже заметил, очень часто такое... Не понимаю, зачем создавать тему и потом в ней не учавствовать...
Есть предположение, что тема была создана, чтобы договориться со своей совестью.
Создаёшь тему, многие говорят молчать об измене, что очевидно и намеревалась сделать. Тогда говорится, что не я такая плохая, а то, что все так делают и ей спиться легче по ночам.
Хотя все и она понимают, что правильней признаться мужу и дать ему выбор.

Есть предположение, что тема была создана, чтобы договориться со своей совестью.
Создаёшь тему, многие говорят молчать об измене, что очевидно и намеревалась сделать. Тогда говорится, что не я такая плохая, а то, что все так делают и ей спиться легче по ночам.
Хотя все и она понимают, что правильней признаться мужу и дать ему выбор.
Возможно). А может испугалась, подумав о том что, вдруг муж на этом форуме...)

Не надо ему говорить. Ему будет плохо, а вы и объяснить ничего не сможете. Это получается мне легче стало, а ты теперь мучайся, дорогой.
Если больше не планируете подобного и понимаете, сколько пить вам не следует, то это тот редкий случай, когда лучше похоронить информацию про измену в себе. И подумать, что дома не так, что исправить нужно, потому что совсем не все дамы в подпитии скачут на таксистах.

Согласен, и чуть разовью тему "совсем не все дамы в подпитии скачут на таксистах"... а только те, у кого это есть в подкорке. Надо подумать, чего это вдруг в подкорке такие желания поселились? Все случайное, неслучайно. Алкоголь только извлек это наружу.

Я боюсь сказать мужу что случилось. Откровенно, не могу смотреть ему в глаза и говорить с ним. Каждый день хожу и не могу просто отпустить происшествие. По поводу ЗППП, я уже нашла клинику. По поводу таксиста, это был наш Ванька (на удивление). Конкретно сейчас мне нужен совет, что мне делать сейчас с мужем. Сказать ли ему что случилось или держать в себе. Я никогда не была в такой ситуации и не знаю что делать. Благодарю всех за ответы
Мужу ни в коем случае не надо рассказывать. Вы его сильно расстроите, и себе лучше уж точно не сделаете, наоборот переживать ещё больше повода будет. Имейте в виду - у совести есть хорошее свойство - она вас несколько дней погрызёт, а потом устанет и крепко уснёт. На будущее - меньше злоупотреблять спиртном, но всегда иметь с собой дежурный презерватив.

Если хочешь развестись с мужем - вперед, расскажи ему. Мужчины такое не прощают. Для него жена - это его личная территория. Если она запустила на территорию чужака - это все, конец. Через такое предательство не способен перешагнуть ни один мужик, в здравом уме конечно.
Если нет - живи теперь с этим. Нет смысла плакать над разлитым молоком. Твоя совесть - это и есть расплата за содеянное.

Реакции: Слушая тишину
Что-то автора не слышно.... А вообще... У каждого из нас в багаже есть своя коллекция ошибок, которую не особо хотелось бы показывать даже самым близким людям. Стоит произошедшее просто принять как факт, переступить и жить дальше. Особенно, если нет залета или букетиков от Венеры. Но... думаю в семье у автора не так все и гладко, раз такой случай произошел.

Реакции: SansaStark
Я боюсь сказать мужу что случилось. Откровенно, не могу смотреть ему в глаза и говорить с ним. Каждый день хожу и не могу просто отпустить происшествие. По поводу ЗППП, я уже нашла клинику. По поводу таксиста, это был наш Ванька (на удивление). Конкретно сейчас мне нужен совет, что мне делать сейчас с мужем. Сказать ли ему что случилось или держать в себе. Я никогда не была в такой ситуации и не знаю что делать. Благодарю всех за ответы
Не надо мужу ничего говорить. Ему точно эта новость не понравится.)
Нужно переждать и всё пройдёт.
А может даже захочется повторить.))

И.е. Вам было бы по барабану, если жена с каким-нибудь ванькой перепихнулась бы?
Тут вопрос не в том, приятно или не приятно воспринимать этот факт! А в том, что будет желание и силы через это переступить!

TimKazan Вы темы кукколдов видели? Они как грибы после дождя растут. К этому сказано.
ну или так

Что то автор темы давно не отписывался, кажись мужу созналась! Выше прочел очень много советов сказать мол как есть мужу. А вы отдаете себе отчет в том что имено своими советами вы можете разрушить чужую семью!? По мне так, автор пускай эту тайну унесет в могилу, пусть живут и радуются жизни.

Реакции: webmagic и unstable22
Н
Что то автор темы давно не отписывался, кажись мужу созналась! Выше прочел очень много советов сказать мол как есть мужу. А вы отдаете себе отчет в том что имено своими советами вы можете разрушить чужую семью!? По мне так, автор пускай эту тайну унесет в могилу, пусть живут и радуются жизни.
Ну для начала автор должен понимать, что опираться на советы надо с оглядкой на опыт и знание партнера. Тем более, что автор сам просил совета, что делать. Он получил целый арсенал советов, из которых что-то мог выбрать. А мог, не услышав того, чего хотел вообще забить на свою тему. Так что здесь нет ничей вины. Каждый высказал свое мнение, каждый по своему прав. Жизнь продолжается.

Вот мужу говорить не надо. Меньше знает - крепче спит.

Здесь нужно понимать две вещи - либо Вы понимаете, что муж простит, и будет непросто, но вы через это пройдете, либо не стоит лишний раз через него это пропускать. Было и было, постарайтесь забыть это и простить себя со временем, но помните, что в таком случае стоит иной раз быть терпимее, если что то случится с его стороны, и он расскажет.

Вопрос ещё, что за Ванька? Знакомый? Форумчанин? Одно дело, когда совсем случайная встреча, другое, когда этот человек в вашей жизни так или иначе присутствует

Согласна с вами. Признание только усложнит ситуацию. Нужно решить вопрос со здоровьем и жить дальше. Так получилось. У любого поступка есть своя причина.

Последнее редактирование модератором:
. .. нужен совет, что мне делать сейчас с мужем. Сказать ли ему что случилось или держать в себе. Я никогда не была в такой ситуации и не знаю что делать...

Конечно рассказать мужу, подробнегько так. Как и куда и сколько этот таксист...
А заодно и дать мужу линейку для того что бы он рога свои измерил.
И будет вам облегчение на душе.

Совет говорите вам нужен...

Держать в тайне и не делать так больше. Я бы не хотел о таком узнать. На пользу бы такое известие точно ни кому не пошло.