Изменила

Allinnka

Новичок
24 Июл 2021
6
1
10
Всем доброго времечка. Дорогие гости форума, в моей жизни случилась ситуация и я хочу получить от кого нибудь совет. В общем я недавно была на кооперативе и домой мне пришлось ехать на такси. Конечно алкоголь дал неплохо в голову и я немного расслабилась в поездке. Таксист был симпатичен и задавал несколько "острые" вопросы про меня и про мою семью. В общем слово за слово и на его намеки я начала подавать зеленый цвет. Мы съехали с КАД(Я живу в СПБ). 3 минуты и кульминация. Не могу даже спать и есть. Пожалуйста помогите.

Всем доброго времечка. Дорогие гости форума, в моей жизни случилась ситуация и я хочу получить от кого нибудь совет. В общем я недавно была на кооперативе и домой мне пришлось ехать на такси. Конечно алкоголь дал неплохо в голову и я немного расслабилась в поездке. Таксист был симпатичен и задавал несколько "острые" вопросы про меня и про мою семью. В общем слово за слово и на его намеки я начала подавать зеленый цвет. Мы съехали с КАД(Я живу в СПБ). 3 минуты и кульминация. Не могу даже спать и есть. Пожалуйста помогите.

Чем помочь?))) Дать координаты лабораторий, где провериться на ЗППП?

Последнее редактирование:
А действительно, в чем сама проблема? Чувство вины, боязнь последствий, как найти номер таксиста? И, простите за скепсис, но как то это все странно..:nono:

Реакции: Feechka
Ох уж эти корпоративы, ох уж эти таксисты))
Из-за трех минут переживать не надо. Что теперь уже.
Пусть таксист переживает.
Выдохните и больше столько не пейте. Ну и на ЗППП реально проверьтесь, чтобы окончательно успокоиться.

Кажется тема немного не раскрыта. Никому не понятно, что именно вы хотели сказать и какого совет вам нужен. Ведь можно понять, что вам понравились такие поездки в нетрезвом состоянии, или вам так понравился этот симпатичный таксист, что не можете ни спать ни есть.

Я боюсь сказать мужу что случилось. Откровенно, не могу смотреть ему в глаза и говорить с ним. Каждый день хожу и не могу просто отпустить происшествие. По поводу ЗППП, я уже нашла клинику. По поводу таксиста, это был наш Ванька (на удивление). Конкретно сейчас мне нужен совет, что мне делать сейчас с мужем. Сказать ли ему что случилось или держать в себе. Я никогда не была в такой ситуации и не знаю что делать. Благодарю всех за ответы

А действительно, в чем сама проблема? Чувство вины, боязнь последствий, как найти номер таксиста? И, простите за скепсис, но как то это все странно..:nono:
Чувство вины. От себя противно. При этом хочется рассказать мужу но понимаю что это не самая лучшая идея в принципе.

Ну и на ЗППП реально проверьтесь, чтобы окончательно успокоиться.

Ежегодно около 360 млн чел заражаются болезнями «Большой четверки» (сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз), более миллиона человек инфицируется КАЖДЫЙ ДЕНЬ, – еще полмиллиарда заражены генитальным герпесом, практически любой землянин является, как минимум, носителем папилломавируса и/или простого герпеса.
Перед следующим корпорптивом перечитайте:yesyes:. Ну и на всякий презервативы и мирамистин в сумочку с собой.

Ежегодно около 360 млн чел заражаются болезнями «Большой четверки» (сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз), более миллиона человек инфицируется КАЖДЫЙ ДЕНЬ, – еще полмиллиарда заражены генитальным герпесом, практически любой землянин является, как минимум, носителем папилломавируса и/или простого герпеса.
Перед следующим корпорптивом перечитайте:yesyes:. Ну и на всякий презервативы и мирамистин в сумочку с собой.
Ужас

Реакции: Санёк77
Проще надеть трусы верности, а ключ дома оставить)

Кажется тема немного не раскрыта. Никому не понятно, что именно вы хотели сказать и какого совет вам нужен. Ведь можно понять, что вам понравились такие поездки в нетрезвом состоянии, или вам так понравился этот симпатичный таксист, что не можете ни спать ни есть.
Судя по заголовку, не об этом речь. А том как теперь жить с мужем или парнем. А такие ответы лишь приводят к нежеланию тс продолжать общение

А если ей понравилось её приключение и хочется повторять и повторять?. Тут как быть?;)

Paolo в заголовке ничего нет об испытываемой неловкости по отношению к своему постоянному партнёру.

А если ей понравилось её приключение и хочется повторять и повторять?. Тут как быть?;)

Paolo в заголовке ничего нет об испытываемой неловкости по отношению к своему постоянному партнёру.
Не понравилось. Про неловкость я писала ниже.

Читала где-то совет про надевание самых старых и страшных трусов на встречи, где даже в подпитии хочется удержаться в рамкахxa) Может, автору поможет.

Читала где-то совет про надевание самых старых и страшных трусов на встречи, где даже в подпитии хочется удержаться в рамкахxa) Может, автору поможет.
Зависит от силы желания и темноты в машине или помещении)))

Реакции: Лорана и Paolo
О, я еще вспомнила, бывают женские такси. Где водитель женщина. Автор может удержаться, ну или получить очень интересный опыт))
А мужчинам такое можно вызвать, или, как всегда, двойные стандарты?:upset:

Воот, товарищ опытный, на лету схватываетxa)
Я в процессе написания представил техническую сторону вопроса))) и решение сразу пришло на умxa)

Приедет тебе бабомужик со страпоном))) и потом будешь при слове женское такси в стул вжиматься)))

Вспомнил... Видел по телеку девушка так подрабатывала на своей машине. Но ее задержали за интим услуги

Чувство вины. От себя противно. При этом хочется рассказать мужу но понимаю что это не самая лучшая идея в принципе.
Здесь нужно понимать две вещи - либо Вы понимаете, что муж простит, и будет непросто, но вы через это пройдете, либо не стоит лишний раз через него это пропускать. Было и было, постарайтесь забыть это и простить себя со временем, но помните, что в таком случае стоит иной раз быть терпимее, если что то случится с его стороны, и он расскажет.

Вопрос ещё, что за Ванька? Знакомый? Форумчанин? Одно дело, когда совсем случайная встреча, другое, когда этот человек в вашей жизни так или иначе присутствует

Реакции: Nata7168
Я боюсь сказать мужу что случилось. Откровенно, не могу смотреть ему в глаза и говорить с ним. Каждый день хожу и не могу просто отпустить происшествие. По поводу ЗППП, я уже нашла клинику. По поводу таксиста, это был наш Ванька (на удивление). Конкретно сейчас мне нужен совет, что мне делать сейчас с мужем. Сказать ли ему что случилось или держать в себе. Я никогда не была в такой ситуации и не знаю что делать. Благодарю всех за ответы
Не надо ему говорить. Ему будет плохо, а вы и объяснить ничего не сможете. Это получается мне легче стало, а ты теперь мучайся, дорогой.
Если больше не планируете подобного и понимаете, сколько пить вам не следует, то это тот редкий случай, когда лучше похоронить информацию про измену в себе. И подумать, что дома не так, что исправить нужно, потому что совсем не все дамы в подпитии скачут на таксистах.

Даже не вздумай рассказывать. Мужья и подруги не самая благодарная аудитория. Просто было и все. Сделала выводы и выбросила из башки. Заниматься самобичеванием уже поздно. И гасить тех, кто вас любит, не стОит.

Предохранялись хоть? А если не предохранялись Постинор успели выпить? Вот уж залететь от таксиста было бы самое ужасное..

Предохранялись хоть? А если не предохранялись Постинор успели выпить? Вот уж залететь от таксиста было бы самое ужасное..
Я думаю, залететь от случайного встречного ужасно в принципе, не только от таксиста

Реакции: Feechka и Арлетта
Это ясно понятно, просто тема конкретно про измену с таксистом xa)
Я понял, просто чёт за таксистов обидно сталоxa)

А если серьезно, то не за этого. Я все понимаю, люди бывают разные, но, блин. Ты в первую очередь на работе, и какая бы женщина к тебе не села, даже пусть она сама бы лезла, не хватит мозгов отказать? Тем более, если видишь, что она пьяная, мало ли какие проблемы потом могут быть у обоих.:veryangry:

Ну а если серьезно, мы не знаем Вашего мужа и Вашу ситуацию в семье. Может, у Вас такой муж, что после подобного признания Вас лесополосе найдут, а Вам тут насоветуют признаться, например... Поэтому тут думайте сами, в зависимости от взаимоотношений с мужем.
Далее. Что советую, как врач - это не спать с мужем под любыми предлогами месяц, потом сдать все анализы, и потом только жить половой жизнью с мужем. Потому что если Вы его наградите какой-нибудь инфекцией, он Вам точно этого не простит.

А если серьезно, то не за этого. Я все понимаю, люди бывают разные, но, блин. Ты в первую очередь на работе, и какая бы женщина к тебе не села, даже пусть она сама бы лезла, не хватит мозгов отказать? Тем более, если видишь, что она пьяная, мало ли какие проблемы потом могут быть у обоих.:veryangry:

Правильно. Значит товарищ попался не очень ответственный, и ждать после такого приключения можно чего угодно.

Реакции: Sn03 и Арлетта
Неа. Не работает . Подруга так делала. В итоге, в самый интересный момент, снимала их бегом и скомкав, что б не было видно, что за чудо труселя на ней были))

Вообще никогда не понимала мысли "рассказать об измене жене/ мужу". В моём понимании это перекладывание ответственности. Ты накосячил. Сделай выводы: не пей столько, не садись к Васе и тд. Но пойми, что это ТВОЙ косяк. Если чувствуешь, что ошибся, не делай подобных ошибок больше. Зачем об этом всем знать?

Зачем рассказывать об этом мужу? Вы хотите развестись с ним? Он же должен будет отреагировать на такую "новость". И вряд ли это будет рекция в виде радости. Если нет, то держите в себе. Но не зацикливайтесь на этой ситуации. Что было, то уже не изменить.

Интима с таксистом небыло, но пришлось один раз показать ему свои прелести)
Расплата за поездку?)

У каждой женщины есть своя история, про которую знает только она. А мужу, правильно не нужно знать ничего, меньше знает, крепче спит.
главное не увлекаться)

У каждой женщины есть своя история, про которую знает только она. А мужу, правильно не нужно знать ничего, меньше знает, крепче спит.
Сейчас дойдет до советов что это был первый пробный шар, а дальше можно и осознано изменять. Да уж... Я понимаю форум и тд... Но если бы парень здесь такое написал... Ооо, вы бы в него вцепились мертвой хваткой.

Интима с таксистом небыло, но пришлось один раз показать ему свои прелести)

Пришлось? Заставил под дулом?
В моем понятии- такси, официант, продавец в момент получения услуги- обслуживающий вас персонал. Вступать в интимную связь- моветон. Но это мое имхо.