Тоже с таксистом?

У вас сильное чувство вины и стыда и вы их не выдерживаете. Поэтому хотите рассказать мужу, чтобы облегчить свое эмоциональное состояние за счет него. Так часто бывает даже с преступниками. Вместо раскаивания о содеянном просто желание облегчить душу. При этом другим людям опять же наносится травма.Конкретно сейчас мне нужен совет, что мне делать сейчас с мужем. Сказать ли ему что случилось или держать в себе. Я никогда не была в такой ситуации и не знаю что делать.
Считаю мужу нужно сказать.
Выше уже было о предохранении. Можно сослаться на молочницу или любую другую несовместимую с контактом болячку. От признания тоже можно заболеть или залететь в травматологию.Муж так или иначе участвует в этом. Он может заболеть из-за этого поступка. И тогда на совести будет не только измена но и болезнь мужа. Это ещё хорошо если герпес, но есть варианты неизлечимые.
теперь под подозрение жены попадут из-за таких вот "случайностей" 
Считаю мужу нужно сказать.

Теперь надо разработать систему проверки жен на измену))))Allinnka раз так хочется выговориться, сходите к психологу, заодно разберетесь почему пошли на это, что толкнуло. Пока не убедитесь, что болячек не нахватали, откажитесь от секса. Кандидоз у вас, к примеру.
Представляю, с каким чувством мужчины все это читаюттеперь под подозрение жены попадут из-за таких вот "случайностей"
![]()
Ну, да. Обязательно. Тут в соседней теме жена в трусах наизнанку домой пришла и попала под подозрениеТеперь надо разработать систему проверки жен на измену))))

Что же делать тем, у кого жены трусики не носят?)))Ну, да. Обязательно. Тут в соседней теме жена в трусах наизнанку домой пришла и попала под подозрение![]()
ТрУсовИли нет трусов- нет измен))))
ну это с ее точки зрения.Ну, будет второй глупый поступок![]()
Очень смешно. Прям абассацаВозвращаясь к теме поста... Мы выслушали только одну сторону, участвующую в произошедшем инциденте. Думаю, для полноты картины необходимо выслушать точку зрения молодого человека, так называемого "таксиста" Ваньки. Интересно, он испытывает чувство вины и неудобство от произошедшего? Или он хочет реабилитироваться и доказать, что он способен на большее, не только на 3 минуты?![]()
Анализы никто не отменял. Или просто сидеть и ждать заболит или нет?ну это с ее точки зрения.
так муж сможет ее либо простить либо спокойно разойтись, а так она не дает ему этот выбор. Это второй обман за второй день)))
месяц без секса это мало , так как есть болезнь с куда большим инкубационным периодом.
анализы нужно сдавать после инкубационного периода, а инкубационный период ВИЧ может затягиваться на год.Анализы никто не отменял. Или просто сидеть и ждать заболит или нет?
Мне кажется, в данной ситуации рассказать, это просто перекинуть ответственность с больной головы на здоровую. Вам противно, гложет чувство вины, хочется чтобы это как то прошло быстрее и сейчас это ваша проблема.Чувство вины. От себя противно. При этом хочется рассказать мужу но понимаю что это не самая лучшая идея в принципе.
Это она сама сказала что смеялась?Ну если Allinnka рассмеялась, значит действительно смешно.
Во время инкубационного периода, из организма внешне ещё здорового заразившегося можно выделить самого возбудителя при целенаправленном его поиске.анализы нужно сдавать после инкубационного периода, а инкубационный период ВИЧ может затягиваться на год.
И что говорить девушке год мужу?)))
блин, никому ничего не говорить. Себе внушите что привиделось. Если кто будет намекать на проишествие - сказать что намекал, хотел, но послала.Сказать ли ему что случилось или держать в себе.
Хватило смелости изменить, наберитесь сил держать это в секрете и никому не рассказывать . Будет только хужеВсем доброго времечка. Дорогие гости форума, в моей жизни случилась ситуация и я хочу получить от кого нибудь совет. В общем я недавно была на кооперативе и домой мне пришлось ехать на такси. Конечно алкоголь дал неплохо в голову и я немного расслабилась в поездке. Таксист был симпатичен и задавал несколько "острые" вопросы про меня и про мою семью. В общем слово за слово и на его намеки я начала подавать зеленый цвет. Мы съехали с КАД(Я живу в СПБ). 3 минуты и кульминация. Не могу даже спать и есть. Пожалуйста помогите.
Сначала тяжело, но со временем забудется все и будете вспоминать об этом, как о неприятном приключении в жизни.
все, что вы скажете, может быть использовано против вас (с) молчать и не рыпаться надо. и пить поменьше, видимо.Тут главное понять каких взглядов на семейный уклад твой муж: если традиционных- молчи, а если более «либеральных» - можно и сказать.
Не зная мужа и ваших отношений - любой совет будет "пальцем в небо". К сожалению для вас, это решать только вам. На всякий случай - есть еще третий вариант: сказать позже. Сильно позже.Сказать ли ему что случилось или держать в себе.
Отучаемся говорить за всех(ц). Вон куча мужиков на этом форуме хотят, чтоб их жену отымели.Потому что мужчины измен не прощают.
Она же не написала, что ее муж ценитель сексвайф. Да и вообще, по тому, как автор все описала, понятно, что муж традиционных взглядов.Не зная мужа и ваших отношений - любой совет будет "пальцем в небо". К сожалению для вас, это решать только вам. На всякий случай - есть еще третий вариант: сказать позже. Сильно позже.
Ну и да, все сходятся в том, что пить надо меньше.
Отучаемся говорить за всех(ц). Вон куча мужиков на этом форуме хотят, чтоб их жену отымели.
Да нет авторши то уже больше недели, уж поди призналась мужу... а мы тут переживаем за неё)Ну хоть кончила-то, автор?)) А то непонятно, чья кульминация была)
Авотнефакт. Она просто ничего такого не написала, так что предпочитаю не делать преждевременных выводов. Тем более что и правда ее давно нету,.Да и вообще, по тому, как автор все описала, понятно, что муж традиционных взглядов.
одно дело хотеть и дрочить на эти фантазии, а другое дело собственноручно под мужика свою бабу подкладывать. Как грится пропасть между этими состояниями)Вон куча мужиков на этом форуме хотят, чтоб их жену отымели.
А был ли кто-то из девушек или их знакомых кто рассказал о измене?
Меня удивило сколько людей советуют молчать))
Про приключения на Эрогене жена тоже в курсе? Познакомишь нас с ней?Да, конечно. А вы нет?

Шикарная новость! - ты рассказал жене о своей измене с таксистом??А на эрогенне можно переспать с таксистом?
Где такая функция, научите, пожалуйста![]()
Это продолжалось больше трёх минут? Оба остались довольны? Он позвонил на следующее утро?Конечно. Иначе могу её заразить
Она к вам приставала, но отказали, тк вспомнили о жене?Вчера меня везла красивая блондинка. Это серьёзно и заметьте никто не изменил никому)
Ну да, если женщина разговаривает, то она 100% вас хочет)) ага)Да, разговорами приставала)
Я знаю, что люди, у которых все хорошо не пытаются кому-то что-то доказать, типа это плохо, а это хорошо. Они наслаждаются своей жизнью. А уж если вы не просто ( от скуки) читаете форум, а зарегистрировались и пишите, значит не все то у вас так шоколадно))А вы знаете случай, где женщина таксиста насиловала мужчин?)
В другом случае можно всегда отказаться.
Спасибо за описание вашего опыта. Но что мы с вами обсуждаем?Я знаю, что люди, у которых все хорошо не пытаются кому-то что-то доказать, типа это плохо, а это хорошо. Они наслаждаются своей жизнью. А уж если вы не просто ( от скуки) читаете форум, а зарегистрировались и пишите, значит не все то у вас так шоколадно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения