Изменила

Возвращаясь к теме поста... Мы выслушали только одну сторону, участвующую в произошедшем инциденте. Думаю, для полноты картины необходимо выслушать точку зрения молодого человека, так называемого "таксиста" Ваньки. Интересно, он испытывает чувство вины и неудобство от произошедшего? Или он хочет реабилитироваться и доказать, что он способен на большее, не только на 3 минуты?:upset:

Успокойте себя тем, что были нетрезвы. Измененное состояние сознания, временно другая вы, "что-то нашло", твердо пообещайте себе "больше так не быть", если актуально - сходите покаяться, мало ли. Мужу не говорить, во всяком случае, пока. Со временем эмоции улягутся, будете смотреть на ситуацию иначе.

Конкретно сейчас мне нужен совет, что мне делать сейчас с мужем. Сказать ли ему что случилось или держать в себе. Я никогда не была в такой ситуации и не знаю что делать.
У вас сильное чувство вины и стыда и вы их не выдерживаете. Поэтому хотите рассказать мужу, чтобы облегчить свое эмоциональное состояние за счет него. Так часто бывает даже с преступниками. Вместо раскаивания о содеянном просто желание облегчить душу. При этом другим людям опять же наносится травма.
Но ваши вина и стыд, как ни странно, связаны не с мужем, а с вашими моральными принципами, вашим моральным обликом, который вы в себе носите. И это всегда связано с родителями. Люди не выдерживают быть "плохими" перед родителями (хоть самим уже много много лет). А на супруга (супругу) часто делается бессознательный перенос родительской фигуры. И тогда нам кажется, что стыдно/неловко/виновато именно перед партнером.
Это решается через внутреннее взросление. С помощью либо личной терапии, либо прохождения психологических тренингов/марафонов.

Муж так или иначе участвует в этом. Он может заболеть из-за этого поступка. И тогда на совести будет не только измена но и болезнь мужа. Это ещё хорошо если герпес, но есть варианты неизлечимые.

Муж так или иначе участвует в этом. Он может заболеть из-за этого поступка. И тогда на совести будет не только измена но и болезнь мужа. Это ещё хорошо если герпес, но есть варианты неизлечимые.
Выше уже было о предохранении. Можно сослаться на молочницу или любую другую несовместимую с контактом болячку. От признания тоже можно заболеть или залететь в травматологию.
И еще бывают у людей такие убеждения, что измена несовместима с браком. Взять вот так одной фразой разрушить семью?

Последнее редактирование:
Allinnka раз так хочется выговориться, сходите к психологу, заодно разберетесь почему пошли на это, что толкнуло. Пока не убедитесь, что болячек не нахватали, откажитесь от секса. Кандидоз у вас, к примеру.

Представляю, с каким чувством мужчины все это читают xa) теперь под подозрение жены попадут из-за таких вот "случайностей" :pipe1:

Allinnka раз так хочется выговориться, сходите к психологу, заодно разберетесь почему пошли на это, что толкнуло. Пока не убедитесь, что болячек не нахватали, откажитесь от секса. Кандидоз у вас, к примеру.

Представляю, с каким чувством мужчины все это читают xa) теперь под подозрение жены попадут из-за таких вот "случайностей" :pipe1:
Теперь надо разработать систему проверки жен на измену))))

Ну, да. Обязательно. Тут в соседней теме жена в трусах наизнанку домой пришла и попала под подозрениеxa)
Что же делать тем, у кого жены трусики не носят?)))
Или нет трусов- нет измен))))

Ну, будет второй глупый поступок :pardon:
ну это с ее точки зрения.
так муж сможет ее либо простить либо спокойно разойтись, а так она не дает ему этот выбор. Это второй обман за второй день)))
месяц без секса это мало , так как есть болезнь с куда большим инкубационным периодом.

Возвращаясь к теме поста... Мы выслушали только одну сторону, участвующую в произошедшем инциденте. Думаю, для полноты картины необходимо выслушать точку зрения молодого человека, так называемого "таксиста" Ваньки. Интересно, он испытывает чувство вины и неудобство от произошедшего? Или он хочет реабилитироваться и доказать, что он способен на большее, не только на 3 минуты?:upset:
Очень смешно. Прям абассаца

ну это с ее точки зрения.
так муж сможет ее либо простить либо спокойно разойтись, а так она не дает ему этот выбор. Это второй обман за второй день)))
месяц без секса это мало , так как есть болезнь с куда большим инкубационным периодом.
Анализы никто не отменял. Или просто сидеть и ждать заболит или нет?

Анализы никто не отменял. Или просто сидеть и ждать заболит или нет?
анализы нужно сдавать после инкубационного периода, а инкубационный период ВИЧ может затягиваться на год.
И что говорить девушке год мужу?)))

Чувство вины. От себя противно. При этом хочется рассказать мужу но понимаю что это не самая лучшая идея в принципе.
Мне кажется, в данной ситуации рассказать, это просто перекинуть ответственность с больной головы на здоровую. Вам противно, гложет чувство вины, хочется чтобы это как то прошло быстрее и сейчас это ваша проблема.
Но вот вы все рассказали и вроде правильно поступили ( ну накосячила да, но рассказала же, молодец) и это становится уже его проблемой. Типа вот тебе такая вот новость и теперь сам решай, что с этим делать. И вроде как любое решение, это его решение будут, а не ваше.
Вам нужно решить, чего хотите вы. Если сохранить отношения, то рассказывать ничего не надо, а самой жить с этим грузом. Сначала тяжело, но со временем забудется все и будете вспоминать об этом, как о неприятном приключении в жизни.

Реакции: VovaM и PuraVida
Ну если Allinnka рассмеялась, значит действительно смешно.
Это она сама сказала что смеялась?

анализы нужно сдавать после инкубационного периода, а инкубационный период ВИЧ может затягиваться на год.
И что говорить девушке год мужу?)))
Во время инкубационного периода, из организма внешне ещё здорового заразившегося можно выделить самого возбудителя при целенаправленном его поиске.

Сказать ли ему что случилось или держать в себе.
блин, никому ничего не говорить. Себе внушите что привиделось. Если кто будет намекать на проишествие - сказать что намекал, хотел, но послала.
Нну и бабы пошли, блин.

Разве что вы хотите мужа на ваньку, сменить. Но имейте ввиду, что это будет не долго.

Всем доброго времечка. Дорогие гости форума, в моей жизни случилась ситуация и я хочу получить от кого нибудь совет. В общем я недавно была на кооперативе и домой мне пришлось ехать на такси. Конечно алкоголь дал неплохо в голову и я немного расслабилась в поездке. Таксист был симпатичен и задавал несколько "острые" вопросы про меня и про мою семью. В общем слово за слово и на его намеки я начала подавать зеленый цвет. Мы съехали с КАД(Я живу в СПБ). 3 минуты и кульминация. Не могу даже спать и есть. Пожалуйста помогите.
Хватило смелости изменить, наберитесь сил держать это в секрете и никому не рассказывать . Будет только хуже

Реакции: webmagic и VovaM
Сначала тяжело, но со временем забудется все и будете вспоминать об этом, как о неприятном приключении в жизни.

Успокоится со временем и будут ещё такие корпоративы и такие ваньки. Первый раз всегда все переживают. Но однажды ступив на эту дорожку... уже не сворачивает никто.

Это была ошибка, Вы дали слабинку по пьяни. Проверьтесь у врача, анализы сдайте и забудьте об этом, как будто этого не было. Мужу не говорить! Если всплывёт, отпираться до последнего! Не было и все, ясно? Потому что мужчины измен не прощают. Когда навалится чувство вины или стыда, вспомните, что это была ошибка. Вы не систематически бегали к этому таксисту в тайне от всех, понимаете? Вы не подличали и не прятались, Вы просто перебрали с алкоголем и человек этим воспользовался.

Реакции: webmagic
А вы не заметили, что авторша пропала с радаров?... Может уже и рассказала))
Откликнитесь хоть, чтобы некоторые не волновались тут за свои "мудрые" советы:donkknow:

Реакции: tanya
Тут главное понять каких взглядов на семейный уклад твой муж: если традиционных- молчи, а если более «либеральных» - можно и сказать.

Тут главное понять каких взглядов на семейный уклад твой муж: если традиционных- молчи, а если более «либеральных» - можно и сказать.
все, что вы скажете, может быть использовано против вас (с) молчать и не рыпаться надо. и пить поменьше, видимо.

Сказать ли ему что случилось или держать в себе.
Не зная мужа и ваших отношений - любой совет будет "пальцем в небо". К сожалению для вас, это решать только вам. На всякий случай - есть еще третий вариант: сказать позже. Сильно позже.
Ну и да, все сходятся в том, что пить надо меньше.

Потому что мужчины измен не прощают.
Отучаемся говорить за всех(ц). Вон куча мужиков на этом форуме хотят, чтоб их жену отымели.

Не зная мужа и ваших отношений - любой совет будет "пальцем в небо". К сожалению для вас, это решать только вам. На всякий случай - есть еще третий вариант: сказать позже. Сильно позже.
Ну и да, все сходятся в том, что пить надо меньше.

Отучаемся говорить за всех(ц). Вон куча мужиков на этом форуме хотят, чтоб их жену отымели.
Она же не написала, что ее муж ценитель сексвайф. Да и вообще, по тому, как автор все описала, понятно, что муж традиционных взглядов.

Вот хоть убейте, не пойму я к чему эти сомнения? Сама себе осознала, стыдно, слелала свои выводы и живи с этим. Зачем говорить то? Только усложнится всё, даже если муж поймёт и простит - потом всю жизнь попрекать будет.
Вывод: отнестись как к неожиданному, но ценному опыту, понять как не попадать в такие ситуации в будущем и ещё больше любить мужа)
Любви и мира вам.

Ну хоть кончила-то, автор?)) А то непонятно, чья кульминация была)

Да и вообще, по тому, как автор все описала, понятно, что муж традиционных взглядов.
Авотнефакт. Она просто ничего такого не написала, так что предпочитаю не делать преждевременных выводов. Тем более что и правда ее давно нету,.

Вон куча мужиков на этом форуме хотят, чтоб их жену отымели.
одно дело хотеть и дрочить на эти фантазии, а другое дело собственноручно под мужика свою бабу подкладывать. Как грится пропасть между этими состояниями)

Реакции: Санёк77
А был ли кто-то из девушек или их знакомых кто рассказал о измене?

Меня удивило сколько людей советуют молчать))

А был ли кто-то из девушек или их знакомых кто рассказал о измене?

Меня удивило сколько людей советуют молчать))

А что удивительного? Вы сами рассказываете своей жене(мужу) о своих приключениях?

А на эрогенне можно переспать с таксистом?
Где такая функция, научите, пожалуйста xa)xa)xa)

Реакции: Strastnaya
А вы знаете случай, где женщина таксиста насиловала мужчин?)
В другом случае можно всегда отказаться.

А вы знаете случай, где женщина таксиста насиловала мужчин?)
В другом случае можно всегда отказаться.
Я знаю, что люди, у которых все хорошо не пытаются кому-то что-то доказать, типа это плохо, а это хорошо. Они наслаждаются своей жизнью. А уж если вы не просто ( от скуки) читаете форум, а зарегистрировались и пишите, значит не все то у вас так шоколадно))

Я знаю, что люди, у которых все хорошо не пытаются кому-то что-то доказать, типа это плохо, а это хорошо. Они наслаждаются своей жизнью. А уж если вы не просто ( от скуки) читаете форум, а зарегистрировались и пишите, значит не все то у вас так шоколадно))
Спасибо за описание вашего опыта. Но что мы с вами обсуждаем?