Он видимо хотел сказать, что трахает другую девушку, а не девушку другаВот я тоже не пойму
Вы похвастаться решили, что девушку друга имеете, но удовлетворить не в состоянии, а с женой сами быстро удовлетворение получаете . Тоже видимо ее обделяете.
Вам однозначно, надо с этим что-то делать![]()

все у меня в порядке. Я хотел сказать, что С ЖЕНОЙ кончаю быстро, а с другими девушками все хорошо! наверное дело в психологии...Я думаю, что у автора просто не всё в порядке с русским языком.
Согласен. Требуется ряд экспериментов для анализа сего феномена. В результате которых эксперты из числа форумчан смогут сделать выводы и выработать стратегию, чтобы не только другая девушка, но и жена получала полноценное сексуальное удовлетворение в результате полового акта)Goga88 вот если б форумчане потрахали и ту и другую, то скорее всего смогли бы установить причину. А так - слишком мало информации, извините.
Почему с женой кончаешь быстро, а если трахаешь другу девушка нет?! Не пойму! У кого так же ?! Скажите в чем дело?!?!?
У меня так тоже было. Похоже, влияла вагинальная микрофлора, грибок там. Заметил, что есть некоторое раздражение после секса. Думал, что со мной что-то не так. Оказалось, что всё нормально. Использование презерватива в моём случае может несколько улучшить ситуацию.все у меня в порядке. Я хотел сказать, что С ЖЕНОЙ кончаю быстро, а с другими девушками все хорошо! наверное дело в психологии...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения