Мы начинающая семейная пара, жене нравится эта тема, я только познаю. Хотелось бы знать как держать баланс в таких отношениях, переживаю что перестану быть ей интересен.
А вам самому это интересно или нет? Секс не бывает " специфическим", главное, чтобы обоим партнёрам было интересно и приятно,приносило удовлетворение. Если тема вообще вам неинтересна, то не стоит насиловать себя. Но если есть хоть малейший интерес- развивайте его и я уверен, что вы найдете свою тему.Worship жена в теме если так можно сказать, я нет. Секс специфический у нас, детей пока нет.
Поверьте, если она вас любит и у вас замечательные отношения, то при обоюдном увлечении и погружении в тему отношения, как и доверие, только укрепятся. Вы сможете лучше чувствовать друг друга. Относительно того, насколько глубоко погрузиться - вы к этому прийдете совместно. Либо останутся сессии или будет более глубокие отношения и эмоции у обоихМы начинающая семейная пара, жене нравится эта тема, я только познаю. Хотелось бы знать как держать баланс в таких отношениях, переживаю что перестану быть ей интересен.
Мне кажется, что вам в паре надо проговорить, а может и прописать некие правила, по которым вы будете играть и жить. В случае, если у вас не лайфстайл с полным погружением 24/7, где все правила давно определены. Из вашего месседжа это пока не понятно. Главное понять, что фемдом это добровольная и обоюдная игра по определённым правилам, с которыми оба участника согласны.
Поэтому по поводу Вашей боязни перестать быть интересным для жены предположу так: если вам обоим это доставляет наслаждение и кайф, то интерес будет только усиливаться, захочется развиваться и заглядывать за новые горизонты.
фемдом и ванильное унижение не имеют ничего общего
Мне кажется это не совсем так. Если даже взять чисто биологическую составляющую (если говорить о подсознательном уровне), то и здесь возможны варианты.
Даже в животном мире, где передача сильных генов и здоровья от альфа самца имеет наибольшее значение в качестве здоровья и условия выживания подрастающего поколения - есть разные стратегии выбора партнера. Все зависит от того насколько долго надо выращивать детенышей до взрослого состояния и насколько необходимо участие самца а в этом процессе. Если оно не существенно, то роль сильных генов первостепенна, а в другом случае более значимыми становится заботливость самца и моногамность, чем чисто физические кондиции. В случае же с человеком (тем более современным) когда для выращивания и воспитания ребенка требуется длительная внутрисемейная кооперация последний фактор становится все более значимым. Да и не факт, что гены наиболее сильного и харизматичного будут однозначно подходить, не говоря уже о том что у альфа самцов обычно склонность к полигамности. В настящее время большее значение имеет возможность зарабатывать и высокий социальный статус. Кроме того и женщины стали более социально независимыми от мужчин чтоб за сильным самцом гоняться.
Мне кажется это не совсем так. Если даже взять чисто биологическую составляющую (если говорить о подсознательном уровне), то и здесь возможны варианты. Даже в животном мире, где передача сильных генов и здоровья от альфа самца имеет наибольшее значение в качестве здоровья и условия выживания подрастающего поколения - есть разные стратегии выбора партнера. Все зависит от того насколько долго надо выращивать детенышей до взрослого состояния и насколько необходимо участие самца а в этом процессе. Если оно не существенно, то роль сильных генов первостепенна, а в другом случае более значимыми становится заботливость самца и моногамность, чем чисто физические кондиции. В случае же с человеком (тем более современным) когда для выращивания и воспитания ребенка требуется длительная внутрисемейная кооперация последний фактор становится все более значимым. Да и не факт, что гены наиболее сильного и харизматичного будут однозначно подходить, не говоря уже о том что у альфа самцов обычно склонность к полигамности. В настящее время большее значение имеет возможность зарабатывать и высокий социальный статус. Кроме того и женщины стали более социально независимыми от мужчин чтоб за сильным самцом гоняться.Женщина на подсознательном уровне желает видеть возле себя сильного и харизматичного самца, это в их природе заложено
Мы начинающая семейная пара, жене нравится эта тема, я только познаю. Хотелось бы знать как держать баланс в таких отношениях, переживаю что перестану быть ей интересен.
Как к сексуальному партнеру (как мне кажется) женщина вскоре может потерять интерес к мужчине, если он уж очень сильно под нее прогнется. Чисто для поддержания семьи - да, она может быть с ним и будет, т.к. действительно "слабые" самцы имеют определенные преимущества над альфачами. Но в плане секса она может вскоре потерять к нему интерес, т.к. ей захочется кого-то, кто сильнее ее, кого-то более решительного и брутального - альфача.
муж-нижний, может стать куколдом сам того не замечая. Не факт, что это произойдет, не утверждаю, но я бы поостерегся углубляться уж слишком сильно в эту тему, если у вас семья (не тематическая изначально).
У нас как бы игра такая. Жена подаёт мне знаки своего рода, которые понятны только нам двоим. Дома я в её подчинении, на людях и везде мы обычная пара.Если речь о семейной жизни, то погружение в фемдом желательно ограничивать, пусть оно будет, но не на постоянной основе, в противном случае, как я думаю, женщина почти 100% потеряет интерес к автору как к мужчине, даже если изначально будет убеждать в обратном. В итоге начнет его воспринимать как слабого самца, как нижнего не только в постели, но и в жизни и ему будет очень трудно изменить ее представление о себе. Женщина на подсознательном уровне желает видеть возле себя сильного и харизматичного самца, это в их природе заложено, даже у тех кто любит доминировать (хотя безусловно бывают и исключения).
Как хорошо что Вы уже так с полуслова понимаете друг друга. Здорово.У нас как бы игра такая. Жена подаёт мне знаки своего рода, которые понятны только нам двоим. Дома я в её подчинении, на людях и везде мы обычная пара.
Вся жизнь игра и люди в ней актёры. Если струнки совпали, не важно кто под кого прогнется.Как хорошо что Вы уже так с полуслова понимаете друг друга. Здорово.
"Каждому - свое"В сексе фемдом. В жизни ни намека на него. У нас так, и все довольны)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения