Я тоже устаю и выключаюсь сейчас рано.И что вам мешает его получить вечером, как вам нравится?
Я тоже устаю и выключаюсь сейчас рано.И что вам мешает его получить вечером, как вам нравится?
Так муж должен понимать вашу готовностьЯ ж вам говорю, секс в мои планы на тот момент не входил, поэтому задаче была сделать взаимодействие максимально лайтовым.
А точно её хочет или просто шишка дымить, что трусы мокнут как у подростка?А разве не может быть приятного отношения к этому процессу, даже если просто даешь, от самой мысли что любимый человек тебя все также хочет, как и много лет назад?
Бывает, что риск быть застукаными увеличивает удовольствие.Тут ещё немаловажный момент с дверью и возможным вторжением кого-нибудь из членов семьи. В таких условиях получить оргазм - миссия невыполнима.
Бывает, наверное, но не детьми же или родителямиБывает, что риск быть застукаными увеличивает удовольствие.

Всё зависит от того, как сильно ваз уносит в процессе.Бывает, наверное, но не детьми же или родителями![]()
Ой у них там не разобраться. Муж тоже со странностями. Типа 11 лет свято верил, что Бантику пенетрация также приятна, как ему. Поэтому с прелюдией не заморачивался, но зачем-то после того как кончит кое-как доводил её до оргазма.Так муж должен понимать вашу готовность
Я лично не особо люблю такие ситуации, они меня тоже будут тревожить и не дадут нормально расслабиться.Всё зависит от того, как сильно ваз уносит в процессе.
Там вроде бы было немного в другой последовательности: сначала только вагинальный секс и больше ничего, потом постепенно стали добавляться другие ласки.Ой у них там не разобраться. Муж тоже со странностями. Типа 11 лет свято верил, что Бантику пенетрация также приятна, как ему. Поэтому с прелюдией не заморачивался, но зачем-то после того как кончит кое-как доводил её до оргазма.
Там даже ОС появился на втором десятке совместной жизни. Короче стоят друг друга. Лучше чем есть,на мой взгляд возможно,только по отдельности.
Да дело не в последовательности, а в том что мужу не особо то важен отклик Бантика. Вот и получается, что он её телом подрочил, она после игрушкой. Там на мой взгляд,что у мужа, что у неё сам секс для галочки, у "всех есть и нам нужен".Там вроде бы было немного в другой последовательности: сначала только вагинальный секс и больше ничего, потом постепенно стали добавляться другие ласки.
А зачем он тогда так с куни старается?)Да дело не в последовательности, а в том что мужу не особо то важен отклик Бантика. Вот и получается, что он её телом подрочил, она после игрушкой. Там на мой взгляд,что у мужа, что у неё сам секс для галочки, у "всех есть и нам нужен".
Может надеется на то, что меньше пилить будет.А зачем он тогда так с куни старается?)
Хм, на мой взгляд, не так однозначно всё.
По его словам, ему приятно, что я испытываю оргазм от его действий.А зачем он тогда так с куни старается?)
Для него это что-то про эмоции, единение, близость и всё такое, то, что мне понять не дано.Да дело не в последовательности, а в том что мужу не особо то важен отклик Бантика. Вот и получается, что он её телом подрочил, она после игрушкой. Там на мой взгляд,что у мужа, что у неё сам секс для галочки, у "всех есть и нам нужен".
Мне сложно в это поверить. Какие эмоции, если были периоды когда вы просили делать все быстро и без ласк? Где здесь близость?Для него это что-то про эмоции, единение, близость и всё такое, то, что мне понять не дано.
Мне тоже сложно поверить.Мне сложно в это поверить. Какие эмоции, если были периоды когда вы просили делать все быстро и без ласк? Где здесь близость?
Я не рискну, здоровье не то.а вы АС пробовали, может там будет счастье?
А как по-вашему другой вид секса мог бы решить проблему?а вы АС пробовали, может там будет счастье
вдруг случится анальный оргазм. Но с вашим мужем, риск не оправдан.А как по-вашему другой вид секса мог бы решить проблему?
И что это изменит-то?вдруг случится анальный оргазм
так понравится что мужа возжелаете)И что это изменит-то?
У меня, как и у многих женщин, случаются оргазмы от куни. И?
Гм... То есть оргазм от стимуляции клитора вибратором, пальцами или языком просто какой-то недостаточно оргазменныйтак понравится что мужа возжелаете)
Это не я предложила, вернётся Murlokotam растолкует.Гм... То есть оргазм от стимуляции клитора вибратором, пальцами или языком просто какой-то недостаточно оргазменный
А вот от оргазма через попу у меня сразу всё в голове на места волшебным образом встанет. Ну да, шанс велик, конечно...
Не понимаю я, как это должно помочь.
Я бы не была столь категоричной.Мне сложно в это поверить. Какие эмоции, если были периоды когда вы просили делать все быстро и без ласк? Где здесь близость?
У меня были подобные периоды, не 15 лет, но были.Я бы не была столь категоричной.
Я сама так жила 15 лет.
А мужчине и предъявить-то нечего, женщина хочет так, ну значит ей так нужно. Мне предлагался куни, но мне хотелось так, как на тот момент было нужно мне.
Бывает так, что женщины испытывают оргазм в 100% случаях при АС, но, всегда есть "но".А как по-вашему другой вид секса мог бы решить проблему?
Это совсем другое, оргазм оргазму рознь.И что это изменит-то?
У меня, как и у многих женщин, случаются оргазмы от куни. И?
Всё, забудьте и берегите здоровье.)Гм... То есть оргазм от стимуляции клитора вибратором, пальцами или языком просто какой-то недостаточно оргазменный
А вот от оргазма через попу у меня сразу всё в голове на места волшебным образом встанет. Ну да, шанс велик, конечно...
Не понимаю я, как это должно помочь.
Дело же не в оргазмах.Это совсем другое, оргазм оргазму рознь.
Возможно конечно, но мне интересно а мужчина действительно в такой ситуации может получить близость и эмоции? На мой взгляд только секс.Я бы не была столь категоричной.
Я сама так жила 15 лет.
А мужчине и предъявить-то нечего, женщина хочет так, ну значит ей так нужно. Мне предлагался куни, но мне хотелось так, как на тот момент было нужно мне.
Возможно он не знает как это может быть по другому и довольствуется тем что имеет. И по моему это взаимно в данном случае.Возможно конечно, но мне интересно а мужчина действительно в такой ситуации может получить близость и эмоции? На мой взгляд только секс.
То что женщина делает всё для своего комфорта, мне понятно и с этим я даже спорить не стану.
У всех бывают ситуации когда проще просто дать, но разве партнёр разницу не ощущает? А если ощущает, то почему не пытается что-то изменить? А если не пытается ничего изменить, действительно ли ему важны эмоции или он просто так вуалирует свое желание слить?
Тут надо ещё учитывать мой характер. Когда я обижена и разочарована, я закрыта и добраться внутрь невозможно.Возможно конечно, но мне интересно а мужчина действительно в такой ситуации может получить близость и эмоции? На мой взгляд только секс.
То что женщина делает всё для своего комфорта, мне понятно и с этим я даже спорить не стану.
У всех бывают ситуации когда проще просто дать, но разве партнёр разницу не ощущает? А если ощущает, то почему не пытается что-то изменить? А если не пытается ничего изменить, действительно ли ему важны эмоции или он просто так вуалирует свое желание слить?
Сейчас же вроде что-то поменялось. Но при этом, ваш муж предпочёл быстрый секс с вами невозбужденной, без вашего оргазм (который ему важен). Очень противоречивые действия, на мой взгляд.Тут надо ещё учитывать мой характер. Когда я обижена и разочарована, я закрыта и добраться внутрь невозможно.
Плюс, он буквально меня не понимал. В его картине мира у нас всё было хорошо, прекрасные отношения, замечательная семья, а я на ровном месте вдруг вот так вот закрывалась, предлагала развестись, орала на него по поводу и без.
Он думал, что сможет меня возбудить и будет оргазм. Мой отказ от продолжения для него был сюрпризом. Во время секса я ж была активной и на позитиве. Ничто не предвещало, в общемСейчас же вроде что-то поменялось. Но при этом, ваш муж предпочёл быстрый секс с вами невозбужденной, без вашего оргазм (который ему важен). Очень противоречивые действия, на мой взгляд.

И часто вы такая на позитиве во время секса, а потом пилите его?Он думал, что сможет меня возбудить и будет оргазм. Мой отказ от продолжения для него был сюрпризом. Во время секса я ж была активной и на позитиве. Ничто не предвещало, в общем![]()
Нуууу, бывает, да.И часто вы такая на позитиве во время секса, а потом пилите его?
А самое главное зачем?)
Как же он вас бесит.Тут надо ещё учитывать мой характер. Когда я обижена и разочарована, я закрыта и добраться внутрь невозможно.
Плюс, он буквально меня не понимал. В его картине мира у нас всё было хорошо, прекрасные отношения, замечательная семья, а я на ровном месте вдруг вот так вот закрывалась, предлагала развестись, орала на него по поводу и без.
Тут только посочувствовать(Нуууу, бывает, да.
На вопрос зачем у меня ответа нет. Я сначала хочу поступить разумно, а потом эмоции приходят и отбирают руль
Я бы давно отвалил от таких "качелек".Тут только посочувствовать(
На таких качелях всю жизнь,брр(
Я всё ждала, что он сможет привести меня в баланс, но, увы, это нужно делать самостоятельно...Тут только посочувствовать(
На таких качелях всю жизнь,брр(
Какой у вас муж душка )Нуууу, бывает, да.
На вопрос зачем у меня ответа нет. Я сначала хочу поступить разумно, а потом эмоции приходят и отбирают руль

Только вы сами можете изменить себя.Я всё ждала, что он сможет привести меня в баланс, но, увы, это нужно делать самостоятельно...

Я вступала в отношения будучи очень инфантильной и надеясь удачно попасть в зависимость. И, по большому счёту, искала не партнёра, а идеального родителя.Только вы сами можете изменить себя.![]()
Поэтому я и считаю,что стоит вместе пожить, перед тем как вступать в брак. Мои ожидания от первого брака, тоже не совпали с реальностью (Я вступала в отношения будучи очень инфантильной и надеясь удачно попасть в зависимость. И, по большому счёту, искала не партнёра, а идеального родителя.
Да и об отношениях между мужчиной и женщиной имела очень специфичные представления, основанные на смеси диснеевских сказок и домостроевских принципах.
А он считал, что всё хорошо, что я с ним на одной волне, что если мы встречаемся, то у нас любовь, что я его хочу так же, как он меня, что у нас равноправное партнёрство.
Он понятия не имел, что для меня отношения это про мою от него эмоциональную зависимость. Ему ж не хотелось мной манипулировать, а я этого ждала и раздражалась на несовпадение реальности с ожиданием.
У меня в целом все представления о жизни с реальностью не совпалиПоэтому я и считаю,что стоит вместе пожить, перед тем как вступать в брак. Мои ожидания от первого брака, тоже не совпали с реальностью (

В повседневной жизни нужно создавать настроение: делать приятные вещи, замечать красоту вокруг, радоваться и радовать и пр.Эмоции, эмоции... Где ж вас берут?
Хочешь хорошую прелюдию - сделай её сама. Вообще это действительно работает.
И радует, что сейчас моя физическая форма позволяет снова использовать разнообразные позы.
Но при всём при этом секс не делает магии. Хороший качественный секс, приносящий удовольствие, оргазм, с хорошей прелюдией, настроением, с моей искренней активностью. А после - пшик. Ничего. Всё просто закончилось и ничего не происходит, никакого вау, просто живёшь свою жизнь дальше.
Я не понимаю, что ещё надо сделать, чтобы это заработало.
Он даже цветы подарил на следующий день. Меня это немало озадачило.В повседневной жизни нужно создавать настроение: делать приятные вещи, замечать красоту вокруг, радоваться и радовать и пр.
Научиться получать от жизни положительные эмоции. Тогда и заигрывать хочется, и для прелюдии уже есть настроение, и все остальное в радость. Никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкой...
Немного не поняла, что вас не устроило на этот раз?Эмоции, эмоции... Где ж вас берут?
Хочешь хорошую прелюдию - сделай её сама. Вообще это действительно работает.
И радует, что сейчас моя физическая форма позволяет снова использовать разнообразные позы.
Но при всём при этом секс не делает магии. Хороший качественный секс, приносящий удовольствие, оргазм, с хорошей прелюдией, настроением, с моей искренней активностью. А после - пшик. Ничего. Всё просто закончилось и ничего не происходит, никакого вау, просто живёшь свою жизнь дальше.
Я не понимаю, что ещё надо сделать, чтобы это заработало.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения