Мысли Красного Бантика

Не совсем. Храм это просто место поклонения. А кому и как именно там поклоняются, это от места, времени и народа зависит.
Ну мне кажется противоестественно поклоняться чему-то плохому.
У человека же есть внутри рамки, нравственность, представления о добре и зле.

Реакции: Арника
Ну мне кажется противоестественно поклоняться чему-то плохому.
У человека же есть внутри рамки, нравственность, представления о добре и зле.
Плодородие хорошо, войну выиграть хорошо, бог торговли был, кстати, а прибыль получить хорошо, чтобы успешно торговля шла тоже, люди чего сильно хотели, о том и молились, ты просто реально очень сузила рамки.

Реакции: Murlokotam
Плодородие хорошо, войну выиграть хорошо, бог торговли был, кстати, а прибыль получить хорошо, чтобы успешно торговля шла тоже, люди чего сильно хотели, о том и молились, ты просто реально очень сузила рамки.
Ну я мыслю в своей системе ценностей. Мне сложно рассуждать про храмы вне христианского контекста в принципе.
Я знаю, что исторически они были, но для меня-то они не считаются храмами в настоящем смысле.

И в чем отличие?
Похоть это что-то грубое, бездуховное, развращенное, низменное, эгоистичное, то, что делает человека ближе к животному, чем к разумному существу.
Желание это скорее про любовь, чувства, стремление к единению, слиянию, радости от этого.

Похоть это что-то грубое, бездуховное, развращенное, низменное, эгоистичное, то, что делает человека ближе к животному, чем к разумному существу.
Желание это скорее про любовь, чувства, стремление к единению, слиянию, радости от этого.
И в том и в другом случае, мужчина хочет засунуть в вас свой член. Так что, не стоит зацикливаться на словах.

Вы и так мужу его даёте, "вдруг начать хотеть" невозможно. А вы именно это пытаетесь сделать.
Я пытаюсь относиться к этому позитивно. Это сложно.
А с мыслью, про "засунуть в меня член" это практически невозможно.

Красный Бантик а Вы не проходили этот тест?
Наткнулась на него и захотелось Вам показать и узнать не проходили ли его.
upl_1600979462_2727_tr5tn.webp
Не совсем понимаю я некоторые вопросы из этого теста. Он наверное ещё советских годов)
Что значит достижение 100% оргастичности, например.
И какая в общем-то разница между первым оргазмом до и после начала половой жизни, если оргазм клиторальный? Зачем их тогда вообще разделять?) Если получается, что оргазм не столько зависит от моего либидо, сколько от умения и желания партнёра мне его доставитьxa)
Либо я чего-то не понимаю..

Здравствуйте Красный Бантик!
Стало дико интересно, как и многим наверное, что же за рассказ Вас заинтересовал и я его прочёл!
И я бы не сказал, что это про, как говорит@Туся:
активные действия со стороны мужчины и покорность со стороны женщины
да, героиня определëнным образом проявляет себя, но это не покорность, да и Вы по-моему не стремитесь быть покорной шлюшкой в руках господина. Поведение героини - это обыкновенная похоть, что и вскармливает господин африканец. А отрывок этот вообще из какой-то оккультной порнухи, имхо!

Я могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, Вас зацепило то, что героиню не заставляли, не принуждали, а как бы предоставили возможность, волю самой сделать то, что она хочет, но при том уверенно и со знанием дела подвели еë к этому.
И если я прав в том, что Вас заводит не примитивное ощущение быть использованной, то я разделяю Ваши опасения на счёт того, что муж может не правильно всë понять. И в его глазах, Вы будете выглядеть просящей взять у него "микрофон для интервью"!

Реакции: Harley Quinn
Ух ты, я что-то интересное пропустила) Пойду искать этот рассказ)

Здравствуйте Красный Бантик!
Стало дико интересно, как и многим наверное, что же за рассказ Вас заинтересовал и я его прочёл!
И я бы не сказал, что это про, как говорит@Туся:

да, героиня определëнным образом проявляет себя, но это не покорность, да и Вы по-моему не стремитесь быть покорной шлюшкой в руках господина. Поведение героини - это обыкновенная похоть, что и вскармливает господин африканец. А отрывок этот вообще из какой-то оккультной порнухи, имхо!

Я могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, Вас зацепило то, что героиню не заставляли, не принуждали, а как бы предоставили возможность, волю самой сделать то, что она хочет, но при том уверенно и со знанием дела подвели еë к этому.
И если я прав в том, что Вас заводит не примитивное ощущение быть использованной, то я разделяю Ваши опасения на счёт того, что муж может не правильно всë понять. И в его глазах, Вы будете выглядеть просящей взять у него "микрофон для интервью"!
Мне тоже стало интересно, полезла и не смогла дочитать, настолько он безграмотно написан с точки зрения изложения русским языком.
Хотя образ африканского господина там прикольный xa)

Реакции: humble
Я в принципе легко возбуждаюсь
Опять противоречие. Легко возбуждаюсь, но секса не хочу. Секса не хочу, потому что долго возбуждаюсь или муж не прилагает достаточно усилий. Но возбуждаюсь легко, хотя и не так уж легко. С другой стороны, при некоторых обстоятельствах довольно легко, но не всегда, чаще совсем не возбуждаюсь, или возбуждаюсь, но не так быстро. Ой, как мне одного писателя напоминает.

Реакции: Дайкири и Xyligan36
Опять противоречие. Легко возбуждаюсь, но секса не хочу. Секса не хочу, потому что долго возбуждаюсь или муж не прилагает достаточно усилий. Но возбуждаюсь легко, хотя и не так уж легко. С другой стороны, при некоторых обстоятельствах довольно легко, но не всегда, чаще совсем не возбуждаюсь, или возбуждаюсь, но не так быстро. Ой, как мне одного писателя напоминает.
У неё триггер на возбуждение. Не воспринимает, она его как что-то положительное. Ну вы представьте первый год в браке, она возбуждалась, был секс без оргазма, плюс со временем (я думаю) возбуждение стало, недостаточным, поэтому проникновение ещё и было болезненным. Вам бы тоже не хотелось, при таких обстоятельствах, даже если бы член вставал.

Нет тут противоречия. Секс для Красный Бантик - это сугубо половой акт, в самом узком понимании этого слова.
Я тоже не всегда хочу именно этого действия, когда возбуждаюсь

Реакции: Красный Бантик
Всегда думал, что если женщина возбуждена, то так или иначе она хочет неких взаимодействий в области гениталий, будь то проникновение, ласки или поцелуи, иначе придется переосмысливать значение слова "возбуждение" и придумывать какое-то другое, значение которого будет определяться богатым внутренним миром автора темы.

Всегда думал, что если женщина возбуждена, то так или иначе она хочет неких взаимодействий в области гениталий, будь то проникновение, ласки или поцелуи, иначе придется переосмысливать значение слова "возбуждение" и придумывать какое-то другое, значение которого будет определяться богатым внутренним миром автора темы.
Почитайте про нонконкордантность.

• Wow
Реакции: Rasiermann
Почитайте про нонконкордантность.
А Вы знаете, что такое Монооксид дигидрогена - это вода. Простая блин чистая вода!
Только без обид, ладно! Зачем Вы пудрите себе голову всей этой хренью?
Я не собираюсь Вас учить как возбуждаться и что делать, просто очень хочется сказать, что ничего аномального в Вас нет!
Вот возможно Вам знакома ситуация (ну из молодëжных комедий например) когда парень с девушкой собираются заняться сексом, а у него не встатëт и он в попытках и трясёт его, и шлëпает, и уговаривает, а он предательски не откликается. Дак вот, через это проходил, я уверен, каждый. Чуть переиграл, придал немного больше значения чем необходимо и всё, доставай семки!
Отложите все свои изыскания проблем в себе любимой, закройте свои храмы непорочности и перестаньте теребить старые раны.

Ни когда не увидишь что впереди, если всё время смотришь назад.
«humble»

Ну тогда хотя бы как человек он вам подходит.
Можно вместе находиться без вреда для вас.
Попробуйте то же самое спросить у него. Как он Вас ощущает.
Не зря ведь говорят охладел или в жар бросает при встрече с человеком. Люди это хорошо понимают на уровне тепло - жарко или холодно.
Встречали Вы такого мужчину, от любого контакта с которым, даже просто разговор - Вас бросало в жар?

Вы описываете обратную ситуацию.
В моем случае, всё "стоит", но голова не хочет.
Есть такая поговорка «дурная голова ногам покоя не даëт», а в Вашем случае не ногамxa) (простите, не смог удержаться!)
А вообще мне знакомо ощущение, когда вдруг начинаешь смотреть на девушку к которой испытывал нормальное половое влечение как на сестру. Вот на расстоянии вроде хочешь, мысли там всякие, желание. Но как только дело доходит до секса, химия вдруг пропадает и всё, привет сестра!
Ну а в длительных отношениях элементарное привыкание и приедание партнёров друг к другу так это вообще нормальное дело. Быстренько обработал заготовку напильником и спать, завтра рано вставать! За редким исключением, когда звëзды сошлись и выполнение плана по обработке заготовок превращается в некое действо. Но ни кто не скажет при каких обстоятельствах эти звëзды сходятся, т. к. не заметили и не помнят момент. А не помнят потому что голова в этот момент не была забита мыслями и думами!
Ну серьёзно, чем удивить партнёра через ну пусть будет полгода? А через пару лет? А через 10-20? Рассчитывать на увлекательное сексуальное приключение вряд ли стоит. В лучшем случае общеукрепляющая пробежка в хорошем темпе по хоженым местам, своевременный финиш, восстановление дыхания и душ!

Всё правильно, хочет неких взаимодействий)
Но не всегда это желание именно ощутить член в вагине, здесь и сейчас.

Реакции: Красный Бантик
Всё правильно, хочет неких взаимодействий)
Но не всегда это желание именно ощутить член в вагине, здесь и сейчас.
Ну вот даже если взять юность.
Возбуждение я испытала в 15 лет, но, естестественно, при этом никакого секса или действий сексуального характера не хотела.

Я не понимаю, что значит "бросало в жар".
Когда ещё нет отношений, но при общении с мужчиной ощущение жара внутри или горят щёчки, волнения, иногда немного дрожи. Именно, когда ещё что-то только витает в воздухе, но нет никакой интимной близости. Ну то есть сразу пошла такая химия, что вы даже горите как бы при контакте с ним.

Возбуждение я испытала в 15 лет, но, естестественно, при этом никакого секса или действий сексуального характера не хотела.
Никаких действий сексуального характера не хотела, но возбуждение испытала. Хоть это и было сексуальное возбуждение, никакого секса не хотелось, так что сексуальным его назвать нельзя, а точнее совсем невозможно. При этом нельзя не признать, что возбуждение все-таки было, поэтому исключить сексуальную составляющую было бы неправильным, что, в свою очередь, указывает на желание секса, но настолько слабое, что назвать его желанием будет большим преувеличением, хотя то, что оно есть, уже говорит в его пользу и это нельзя сбрасывать с весов, ведь нельзя же отбросить всякое желание, когда безусловно есть факт возбуждения? Но это было так давно, что, пожалуй, может быть вовсе и не было, и только память о сем странном чувстве будоражит ум, тщетно пытающийся разложить клитор на математические формулы.

• Haha
Реакции: humble и Harley Quinn
А у меня было не так, я в том возрасте ну очень сильно хотела секса, но когда секс произошёл, у меня было некоторое разочарование, и мысли: "и это всё?"xa)

Когда ещё нет отношений, но при общении с мужчиной ощущение жара внутри или горят щёчки, волнения, иногда немного дрожи. Именно, когда ещё что-то только витает в воздухе, но нет никакой интимной близости. Ну то есть сразу пошла такая химия, что вы даже горите как бы при контакте с ним.
Ну, наверное, что-то похожее было.

А у меня было не так, я в том возрасте ну очень сильно хотела секса, но когда секс произошёл, у меня было некоторое разочарование, и мысли: "и это всё?"xa)
Как это?
Как можно хотеть то, чего нельзя хотеть? Сексом заниматься до 18 лет незаконно. Я не могу хотеть то, что запрещено. Если запрещено, то вредно и опасно.
Видимо, поэтому возбуждение не смогло идентифицироваться с желанием.

Как это?
Как можно хотеть то, чего нельзя хотеть? Сексом заниматься до 18 лет незаконно. Я не могу хотеть то, что запрещено. Если запрещено, то вредно и опасно.
До 16 вообще-то

Никаких действий сексуального характера не хотела, но возбуждение испытала. Хоть это и было сексуальное возбуждение, никакого секса не хотелось, так что сексуальным его назвать нельзя, а точнее совсем невозможно. При этом нельзя не признать, что возбуждение все-таки было, поэтому исключить сексуальную составляющую было бы неправильным, что, в свою очередь, указывает на желание секса, но настолько слабое, что назвать его желанием будет большим преувеличением, хотя то, что оно есть, уже говорит в его пользу и это нельзя сбрасывать с весов, ведь нельзя же отбросить всякое желание, когда безусловно есть факт возбуждения? Но это было так давно, что, пожалуй, может быть вовсе и не было, и только память о сем странном чувстве будоражит ум, тщетно пытающийся разложить клитор на математические формулы.
Вы мне зачем пишите?
Хотите поиздеваться, но не над кем?
Найдите собеседника в ресурсе, оттачивайте свои умения на нём?
Что я вам плохого сделала, что вы стараетесь меня ранить побольнее?
Это моя персональная тема, вам ничего не стоит пройти мимо, бросить её в игнор.
Если у вас нет для меня ничего доброго, пройдите мимо.

В моём мировоззрении до свадьбы - грех. И до 18 незаконно.
Ну я могу понять конечно. Но почему у вас и фантазии под запретом, этого мне не ясно. Ну вот если мужчина мне понравился и он женат, то что плохого в том, что я помастурбирую фантазируя о сексе с ним?

Реакции: Harley Quinn
Как это?
Запретный плод сладок xa)
Да и с естественными потребностями бороться сложно.
Незаконно, да (поправка, до 16). Нельзя, да. Но если это всё отбросить, и оставить только биологию, я в том возрасте уже созрела для таких желаний.

Реакции: Harley Quinn и Caramelna
Ну я могу понять конечно. Но почему у вас и фантазии под запретом, этого мне не ясно. Ну вот если мужчина мне понравился и он женат, то что плохого в том, что я помастурбирую фантазируя о сексе с ним?
Фантазии у меня не под запретом. xa)