Мысли Красного Бантика

Чёт я в задумчивости.
Четыре недели с мужем ничего не было (по медицинским показаниям).
На этих выходных решили возобновить. В ночь с субботы на воскресенье был один единственный раз. И после этого на следующий день он был не радостный и отдохнувший, а будто пахал поле, и сегодня опять же весь никакой и утром плохо себя чувствовал. Вчера вечером на мои намёки от близости отказался.
Как-то это не так. Вроде и витамины пьёт, и к врачу сходил. Странно.
Ну если вопрос только в физической усталости, я бы креатин посоветовал попить. По 5 мг, это в порошке чайная ложка, примерно.
Я раньше, домой приходил, с работы, будто пахали на мне, сил не было ни на что. А сейчас вот, в спортпите и эту добавку пью. Энергии вагон просто.

Ну если вопрос только в физической усталости, я бы креатин посоветовал попить. По 5 мг, это в порошке чайная ложка, примерно.
Я раньше, домой приходил, с работы, будто пахали на мне, сил не было ни на что. А сейчас вот, в спортпите и эту добавку пью. Энергии вагон просто.
Добавлю от себя, чтобы пить креатин, нужно знать что проблем с почками нету. Особенно если возраст за 40+.

Реакции: Бриджит
М. А почему? Не слышал о каких либо побочках. Просвети.
Он через почки выводится, ну с мочой, и если до этого почки уже так себе работают, можно получить передоз креатина, не помню точно, как называется болячка, когда много креатина в крови.

Реакции: Бриджит
Он через почки выводится, ну с мочой, и если до этого почки уже так себе работают, можно получить передоз креатина, не помню точно, как называется болячка, когда много креатина в крови.
Он ещё способствует образованию песка и камней.

Фига. Не знал. Ну ладно. Значит так.

А от чего он так устал?
Днём погуляли с ребёнком, ночью занялись сексом. Никаких сверхнеобычных усилий.
Ну. Так то причин масса может быть. Может жара, может не выспался. Может еще чего.
Просто, как вариант говорю. Если, реально, просто усталость, то добавочка поможет очень.

Реакции: Красный Бантик
Два дня как раз было жарко, сейчас грозы.
Перепады погоды вполне могут сказаться на самочувствии. А вообще есть такой наглядный тест для жен, жалующихся на то, что мужья быстро устают. Встань в планку, и попробуй двигаться, как мужчина в миссионерской позе. Сколько минут выдержишь?

Перепады погоды вполне могут сказаться на самочувствии. А вообще есть такой наглядный тест для жен, жалующихся на то, что мужья быстро устают. Встань в планку, и попробуй двигаться, как мужчина в миссионерской позе. Сколько минут выдержишь?
И темп, темп держи. Быстрее, еще быстрее ) не наваливайся, на вытянутых руках. И жестче, тазом работай сильнее.

Не, я понимаю, что это нагрузка. Но не необычная.

Не, я понимаю, что это нагрузка. Но не необычная.
Он же месяц не тренировался.

И темп, темп держи. Быстрее, еще быстрее ) не наваливайся, на вытянутых руках. И жестче, тазом работай сильнее.
Слово в слово мой тренер.)

Реакции: TomasAnderson
Так а вас что смущает? Что он на следующий день недоволен был? Или что ещё не предложил?
Что он был уставшим.
То, что не предложил, ладно, у нас так часто и не было никогда.
Но сам факт, что он два дня прям очень устал.

Что он был уставшим.
То, что не предложил, ладно, у нас так часто и не было никогда.
Но сам факт, что он два дня прям очень устал.
Не ищите проблем, там где их нет. Усталость не всегда физическая, может у него голова загружена чем-то другим.

Сейчас было смешно.
Муж пришёл с работы, валяемся в кровати, попросила помассировать мне локоть (болит), и в процессе комментировала - ниже, выше, сильнее, глубже, да, так хорошо, медленнее, ещё! Он массировал, массировал и на ушко говорит: давай ты мне ночью будешь то же самое говорить! xa)

Почки, печень, органы ЖКТ могут пострадать. С такими добавками нужно быть аккуратным.

Сегодня утром муж проснулся и нащупал рядом с собой меня. Сначала он просто погладил спинку, а потом добрался до талии и бёдер. В результате своих неосмотрительных действий он прошептал мне в ухо, что контекст изменился. И хоть я всё ещё дремала, но подвинулась ближе. В общем, пока он меня тискал и мурлыкал, я окончательно проснулась, и когда повернулась к нему лицом, он радостно встал, чтобы сбегать в душ, по пути достал мне виброигрушку и сказал: "позабавься пока".
Тут меня пробрал смех. Потому что после слова "позабавься" у меня в воображении всплыл образ из прошлых веков, когда на деревенской ярмарке удалой да разбитной мужик с подкрученными усами зычно зазывает народ позабавиться крендельком сахарным.
В общем, сложно нам с лексикой во время секса...
Ну и потом днём я подошла к мужу с вопросом, что же мы теперь будем делать ночью. xa)

Сейчас было смешно.
Муж пришёл с работы, валяемся в кровати, попросила помассировать мне локоть (болит), и в процессе комментировала - ниже, выше, сильнее, глубже, да, так хорошо, медленнее, ещё! Он массировал, массировал и на ушко говорит: давай ты мне ночью будешь то же самое говорить! xa)
Прекрасное предложение) Надеюсь, ты согласилась))

Я сказала, что тогда ему придётся ночью делать так же приятно, как с локтем. :pardon:
Ну поруководите, понаправляете немного! Он же неделю назад хотел управления с Вашей стороны. Вот и повод! И время прошло прилично, а то когда пытаешься осуществить свежеозвученное желание, немного не то получается, а вот спустя время, как бы нежданчик! И выглядит не как ответ на его просьбу или желание, а Ваша инициатива.
Желаю удачи!

Сегодня утром муж проснулся и нащупал рядом с собой меня. Сначала он просто погладил спинку, а потом добрался до талии и бёдер. В результате своих неосмотрительных действий он прошептал мне в ухо, что контекст изменился. И хоть я всё ещё дремала, но подвинулась ближе. В общем, пока он меня тискал и мурлыкал, я окончательно проснулась, и когда повернулась к нему лицом, он радостно встал, чтобы сбегать в душ, по пути достал мне виброигрушку и сказал: "позабавься пока".
Тут меня пробрал смех. Потому что после слова "позабавься" у меня в воображении всплыл образ из прошлых веков, когда на деревенской ярмарке удалой да разбитной мужик с подкрученными усами зычно зазывает народ позабавиться крендельком сахарным.
В общем, сложно нам с лексикой во время секса...
Ну и потом днём я подошла к мужу с вопросом, что же мы теперь будем делать ночью. xa)
Вы красиво пишите. Приятно читать.

Это грустно, когда мужчиной надо управлять в постели.
От чего?
Согласен, не всем улыбается в Госпожу играть, но я и не это имел ввиду. Так, слегка определить порядок действий для него в свою пользу.
А вот любопытно, от чего бы Вам было не грустно в постели? Что ему надо делать чтобы Вас порадовать? Может Вы уже озвучивали, но интересно узнать Ваши мысли по этому поводу, если можно конечно.

Так, слегка определить порядок действий для него в свою пользу.
Я и так его определяю. Только не так активно.
А вот любопытно, от чего бы Вам было не грустно в постели?
Честно? Сама не знаю.
Я раньше была жертвой импритинга. Тот мой первый парень, он был же для меня идеальным. Так вот, он делал то, чего до него я никогда не чувствовала, он ко мне прикасался, целовал, это было очень чувственно что ли, потому что я была влюблена и верила, что он - тот самый. Вокруг него будто ореол сиял в моих глазах. А он, видимо, каких-то видео насмотрелся, и на мне учился. Например, однажды, он попросил закрыть глаза, а сам провёл ногтем пр молнии на джинсах. Я глаза открыла тут же, а всё застегнуто. Фокус. Меня как током в тот момент прошибло.
Или как-то раз поставил меня перед зеркалом, сам встал сзади и целовал шею, плечи, а я смотрела. Там дрожь била невероятно.
Ну и вот какие-то такие моменты.
Я такого же ждала вообще от всех других мужчин. А мужу эти игры были не интересны, ему нужен был сразу просто скучный секс.
А вот на текущий момент я думаю, что и тот первый опыт мне сейчас бы не очень зашёл (ну разве что на первые пару раз).
И сейчас всё понятно и заранее известно.
В общем, я не знаю.

Реакции: Лорана и humble

Честно? Сама не знаю.
Я раньше была жертвой импритинга. Тот мой первый парень, он был же для меня идеальным. Так вот, он делал то, чего до него я никогда не чувствовала, он ко мне прикасался, целовал, это было очень чувственно что ли, потому что я была влюблена и верила, что он - тот самый. Вокруг него будто ореол сиял в моих глазах. А он, видимо, каких-то видео насмотрелся, и на мне учился. Например, однажды, он попросил закрыть глаза, а сам провёл ногтем пр молнии на джинсах. Я глаза открыла тут же, а всё застегнуто. Фокус. Меня как током в тот момент прошибло.
Или как-то раз поставил меня перед зеркалом, сам встал сзади и целовал шею, плечи, а я смотрела. Там дрожь била невероятно.
Я такого же ждала вообще от всех других мужчин. А мужу эти игры были не интересны, ему нужен был сразу просто скучный секс.
А вот на текущий момент я думаю, что и тот первый опыт мне сейчас бы не очень зашёл (ну разве что на первые пару раз).
В общем, я не знаю.
А если будет непонятно, неизвестно и внезапно, то тебе же первой и не понравится)

Ну так того

Честно? Сама не знаю.
В общем, я не знаю.
ну так того любили, а мужа не любите, поэтому вся разница в восприятии. И чтобы фантастического не придумал бы ваш муж, не вызовет никакого эффекта. Он просто самотык ваш. Надо смириться.

Реакции: Щекотка и sparrow

Честно? Сама не знаю.
В общем, я не знаю.
Благодарю за ответ.
Думаю мне такая ситуация знакома, я сам непроизвольно сравниваю девушек с одной. Она конечно не первая была, но после неë тараканы побежали! Если объективно, то сейчас, будучи опытнее, да и вообще более взрослее и эмоционально крепче, я не скажу, что она была какая-то особенная или обладала невероятными умениями или внешность не земная была. Но вот что-то в голове включилось. Или выключилось наоборот. Но так или иначе, практически всë связанное с сексом, ассоциируется с ней. Ну как ассоциируется, это именно то самое "хочу" где-то там, внутри, по настоящему, а вот всё остальное именно то "около" про которое Вы говорите. За исключением лично только моих хотелок.

А вот тут Вы абсолютно правы! Это всего лишь импритинг - запечатление. Можно провести аналогию с ощущениями от прыжка с парашюта или тарзанки. В первый раз даже выразить словами не сможешь, кроме если только матом! А на условно пятый - ну да! Ууух! Ну и как бы все эмоции.
А так сильно завирусилось это у Вас потому (только без обид), что у Вас не представилось возможности разбавить всё это количеством партнёров. Так как вопрос о качестве нельзя решить без опыта в сравнении.
P. S.
Есть такая мудрость народная: со временем стерпится слюбится. У Вас есть шанс проверить!

Это было бы проще сделать, если все вокруг не говорили, как должно быть в идеале.
Ничего не понял. 15 лет в браке, а Вы так и не полюбили своего мужа? Отца своих детей, спутника жизни, опору и надежду?
Он просто самотык ваш.
ахренеть. Не, ну мое почтение. А еще кошелек и подсобный рабочий.
Утилитарно, жестоко и подленько. Да.

Ничего не понял. 15 лет в браке, а Вы так и не полюбили своего мужа?
Я его люблю. Но не так, как тогда влюблялась, в 17 лет. Здесь совсем другие эмоции. Без бабочек этих, без полета, без эмоциональных качелей.

Реакции: humble и TomasAnderson
Я его люблю. Но не так, как тогда влюблялась, в 17 лет. Здесь совсем другие эмоции. Без бабочек этих, без полета, без эмоциональных качелей.
М. Ну. Мне кажется это нормально.
У меня в 19 лет, тоже, любоф была. Вот с этими розовыми соплями, ревностью, каким-то эмоциональным опьянением, что ли. И, как понимаю, как и у Вас, не взаимная. Но, наверное, так и должно быть. Вероятно есть счастливчики, у которых первая любовь взаимна. Но, честно говоря, я даже и не представляю, кем бы я стал, если бы остался на уровне чувств и эмоций 19 летнего паренька. У жизни долгий путь. И нам нужно его проходить, что бы становиться лучше. Умнее, мудрее и сильнее. И без ошибок и болей, не бывает таких путей.
Бабочки летали там, в юности. Вот и пусть они там и остаются. В зрелости, уже работает не только сердце да гениталии, но и голова. И любовь совсем иная. Не дофаминовый шторм, но нежность и забота. Ну, как по мне.

А вообще, вот прочтя сообщения выше, я вспомнил один из диалогов Платона. Пир, называется. Кстати, очень рекомендую к прочтению. (Только читать нужно три раза, что бы суть понять, а не как сказку воспринять)
Так вот. Там рассматривалась проблематика любви. Эроса. И кроме прочего, вопрос эгоизма в отношениях.
Звучало это примерно так: «кто более эгоистичен, любящий или любимый»
И знаете, если пораскинуть мозгами, ответ вообще не очевиден. Да.

В эмоциональных качелях тоже есть шарм, если не затягивать. А главное в семье, это чтобы страсть не угасала. Пусть вкусы меняются, но чтобы находили общую страсть.

Это было бы проще сделать, если все вокруг не говорили, как должно быть в идеале.
Это ваша жизнь, зачем ориентироваться на кого-то? Делайте, как вам приятно, хорошо и удобно, стройте отношения, в которых ВЫ счастливы.
У каждого свой путь, одинаково для всех быть не может

Это ваша жизнь, зачем ориентироваться на кого-то?
А вот смотрите выше, что пишут:
"А главное в семье, это чтобы страсть не угасала. Пусть вкусы меняются, но чтобы находили общую страсть."
Думаете, я это могу из раза в раз воспринимать равнодушно?

А вот смотрите выше, что пишут:
"А главное в семье, это чтобы страсть не угасала. Пусть вкусы меняются, но чтобы находили общую страсть."
Думаете, я это могу из раза в раз воспринимать равнодушно?
Пишут разное. На деле и сама семья не для всех - главное. :( Большинство семей распадаются.
IMG_20240903_185931.webp.

По всем, конечно. Но большинство из них - первые). Мой первый брак и года не продержался. Второй - почти 30 лет.
Мне кажется, что это стоит учитывать. Потому что во второй брак же ещё решиться надо вступить. И там многое уже учитывается.

Реакции: Лорана
И там многое уже учитывается.
И желательно в брачном договоре. Иначе многое забывается, что собирались учесть.
Особенно важно учитывать, что страсть (которая "главное в семье") пройдет и надо будет что- то с этим решать.

И желательно в брачном договоре. Иначе многое забывается, что собирались учесть.
Особенно важно учитывать, что страсть (которая "главное в семье") пройдет и надо будет что- то с этим решать.
Кстати о главном. Всегда считала, что это умение договариваться, а не страсть.

Кстати о главном. Всегда считала, что это умение договариваться, а не страсть.
Так в кавычках же )
Как раз мысль в том, что брачный договор нужен тем, для кого страсть «главное в семье» )

А я думаю, что главное, это любовь.
Избито и глупо, наверное, но вот так )