С такими это какими он имел в виду?Недавно муж сказал, что вычитал, будто с такими женщинами, как я, мужчины быстро становятся импотентами.
С такими это какими он имел в виду?Недавно муж сказал, что вычитал, будто с такими женщинами, как я, мужчины быстро становятся импотентами.
С холодными и прямолинейными, как я поняла.С такими это какими он имел в виду?
Ну а с такими как он женщины становятся мужчинами...С холодными и прямолинейными, как я поняла.
В смысле?Ну а с такими как он женщины становятся мужчинами...
С инфантильными. Не может же быть две пассивных роли. Волей не волей женщине приходится шевелится в сторону проявления активности. Как вы, например, кучу букв через себя пропустили уже, чтобы приблизиться к оргазму, значит взяли инициптиву на себя.В смысле?
С оргазмом проблем нет, дело же в другом.С инфантильными. Не может же быть две пассивных роли. Волей не волей женщине приходится шевелится в сторону проявления активности. Как вы, например, кучу букв через себя пропустили уже, чтобы приблизиться к оргазму, значит взяли инициптиву на себя.
А в чём дело? Вроде ж писали, что в обиходе он вас 100% устраивал и устраивает.С оргазмом проблем нет, дело же в другом.
В том, что я в целом секса не умею хотеть.А в чём дело?
Так и есть.что в обиходе он вас 100% устраивал и устраивает.
Так ты больше страдаешь от мысли, что не умеешь хотеть секс, чем от реального нехотения.В том, что я в целом секса не умею хотеть.
Так и есть.
Было б у меня чёткое определение хотения (это ещё почему-то называют прям потребностью в сексе), то было бы проще понять, есть или нет.Так ты больше страдаешь от мысли, что не умеешь хотеть секс, чем от реального нехотения.
Физически что ли?Так жжёчь должно и хотеть заполнить пустоту.
Ну так да.Физически что ли?
Пустоту?Ну так да.
Возбуждение сильное, физическое, становится жарко, органы набухают и увлажняются, есть приятные ощущения от прикосновений к определённым точкам.Ну ты когда при мастурбации к оргазму подходишь какие ощущения испытываешь?
Вот это и есть возбуждение. Только при приближении оргазма осталось совсем чуть чуть, а при хотении ты предвкушаешь.Возбуждение сильное, физическое, становится жарко, органы набухают и увлажняются, есть приятные ощущения от прикосновений к определённым точкам.
Хотение это предвкушение возбуждения?Вот это и есть возбуждение. Только при приближении оргазма осталось совсем чуть чуть, а при хотении ты предвкушаешь.
Хотение это уже возбуждение и предвкушение разрядки.Хотение это предвкушение возбуждения?
Я всегда думала, что желание рождается в мозгах, а возбуждение должно следовать за ним.Хотение это уже возбуждение и предвкушение разрядки.
В мозгах рождается только расчёт.Я всегда думала, что желание рождается в мозгах, а возбуждение должно следовать за ним.
Зачем тебе знать формулировку определения желания секса)Было б у меня чёткое определение хотения (это ещё почему-то называют прям потребностью в сексе), то было бы проще понять, есть или нет.
А нет понятных терминов, нет чёткого разграничения, по которому понятно, хочешь ты или нет.
Вот со сном понятно, там глаза слипаются и ты не можешь не спать.
С едой тоже, под ложечкой сосёт аж до приступов тошноты.
С туалетом тоже ясно.
А с желанием секса вообще непонятно.
Очень сексуально описала)Возбуждение сильное, физическое, становится жарко, органы набухают и увлажняются, есть приятные ощущения от прикосновений к определённым точкам.
Это возбуждение, а не желание же. И все эти ощущения сами не появятся, их надо вызывать.Очень сексуально описала)
Сама и ответила на свой вопрос)
Если ты сильно хочешь секса, то вызывать долго не придётся)Это возбуждение, а не желание же. И все эти ощущения сами не появятся, их надо вызывать.
Ыыыыы, не умею я его хотеть. Возбуждаться умею, это да.Если ты сильно хочешь секса, то вызывать долго не придётся)
Возбуждаешься, значит уже хочешь, не надо анализировать в этот момент почему ты его захотела, а просто отдаться возбуждению, т.е. желанию)Ыыыыы, не умею я его хотеть. Возбуждаться умею, это да.
Там нечего анализировать. Захотела, потому что взяла вибратор и приложила к клитору. А это сделала, потому что понимаю, что давно не было ничего и я стала слишком напряжённая и совсем перестала разрешать мужу к себе даже просто прикасаться. А так один оргазм и я разрешу себя обнять на следующий день.Возбуждаешься, значит уже хочешь, не надо анализировать в этот момент почему ты его захотела, а просто отдаться возбуждению, т.е. желанию)
А почему вместо вибратора не разрешаешь себя обнять?Там нечего анализировать. Захотела, потому что взяла вибратор и приложила к клитору. А это сделала, потому что понимаю, что давно не было ничего и я стала слишком напряжённая и совсем перестала разрешать мужу к себе даже просто прикасаться. А так один оргазм и я разрешу себя обнять на следующий день.
Потому что не могу.А почему вместо вибратора не разрешаешь себя обнять?
От мужа шарахнет или в принципе такое состояние?Потому что не могу.
Я не знаю, как это объяснить. Ощущается оно так, будто воздух вокруг меня на метр заполнен шаровыми молниями. И меня нельзя трогать, иначе шарахнет.
Я шарахну мужаОт мужа шарахнет или в принципе такое состояние?

А может ему это понравитсяЯ шарахну мужа![]()

А может ему это понравится![]()

Очень ошибаетесь. От любого тела и движений можно кайфовать.От меня, моего тела, моих движений просто невозможно кайфовать.
Действительно, увы )Хотелось бы порку, но увы, увы.
Примерно как я, получается39 лет ему уже, рост не высокий, 183 см, а вот вес не знаю, в последнее время он занимается спортом, схуднул.
Муж тоже мне говорит, что ему всё нравится. Но я не верю.Очень ошибаетесь. От любого тела и движений можно кайфовать.
Не даром говорят, что красота в глазах смотрящего.
А у вас жена от секса оргазм испытывает?У меня с женой, видимо, какая-то альтернативная версия вашей.
Она стесняется своего оргазма, поэтому старается его избегать.
Ну и секса хочет реже, че м я.
Этот удивительный мир не перестаёт меня удивлять.)Мне как-то сказали, что я сексом заниматься не умею
Если вне секса, мужчина тебя никак не волнует эмоционально, то и после секса с ним, бабочек не дождёшься)Почему отношения не зависят от секса?
Казалось бы, вполне хороший секс, отличный, полноценный оргазм. Думаешь, наутро проснёшься вся в бабочках и с розовыми единорогами в душе, ан нет. Просыпаешься, мир сер, обниматься не хочется и вообще ничего не изменилось, да и то, что было ночью, как-то стёрлось и забылось. Ну нет, мозг фиксирует, конечно, что оно было, но ощущений, впечатлений там каких-то нет.
Мне казалось раньше, что близость должна как-то влиять на настроение и эмоциональную связь. Однако, так не работает.
А жаль.Если вне секса, мужчина тебя никак не волнует эмоционально, то и после секса с ним, бабочек не дождёшься)
Потому что механику, можно наладить, а чувства от этого не появятся. Нельзя заставить себя любить, как бы не хотелось.Почему отношения не зависят от секса?
Казалось бы, вполне хороший секс, отличный, полноценный оргазм. Думаешь, наутро проснёшься вся в бабочках и с розовыми единорогами в душе, ан нет. Просыпаешься, мир сер, обниматься не хочется и вообще ничего не изменилось, да и то, что было ночью, как-то стёрлось и забылось. Ну нет, мозг фиксирует, конечно, что оно было, но ощущений, впечатлений там каких-то нет.
Мне казалось раньше, что близость должна как-то влиять на настроение и эмоциональную связь. Однако, так не работает.
Конечно.Ты про мужа?)
Речь не про любовь ведь. Это не любовь, это гормоны, которые заставляют в юности сердце биться и трепетать, когда ты влюбляешься с первого взгляда в совершенно незнакомого юношу. А ведь чувства, да? Только ничего общего с жизнью и семьёй они не имеют.Нельзя заставить себя любить, как бы не хотелось.
Но ты сама говорила, чтобы его приблизить к себе, тебе нужна подготовка и моральная и физически, какие здесь бабочки....)Конечно.
Посткоитальныекакие здесь бабочки....)

А вместо бабочек, которые дохнут, хоть что-то к нему чувствуешь, живое?)Посткоитальные
После близости этих блоков нет, всё хорошо. Никаких усилий не требуется. А на утро бабочки дохнут.
Для этих ощущений не придумали название. Мне с ним уютно, это такое состояние, когда я точно знаю, что он меня принимает, что мне не нужно быть кем-то, кроме себя, быть лучше, красивее. Чувство поддержки и связи 24/7, этакое "всегда". И тоска, потому что у нас мало положительных эмоций вместе, мы никуда не ездим, а мне бы хотелось, а ещё потому что мы мало можем быть вместе вот так - без лишнего, просто молча обниматься, без зажимов, без защиты. И немного страха. Потому что у меня всё равно нет никаких гарантий, что он не уйдёт.А вместо бабочек, которые дохнут, хоть что-то к нему чувствуешь, живое?)
Здесь много плюсов!Для этих ощущений не придумали название. Мне с ним уютно, это такое состояние, когда я точно знаю, что он меня принимает, что мне не нужно быть кем-то, кроме себя, быть лучше, красивее. Чувство поддержки и связи 24/7, этакое "всегда". И тоска, потому что у нас мало положительных эмоций вместе, мы никуда не ездим, а мне бы хотелось, а ещё потому что мы мало можем быть вместе вот так - без лишнего, просто молча обниматься, без зажимов, без защиты. И немного страха. Потому что у меня всё равно нет никаких гарантий, что он не уйдёт.
Потому что вы его как мужчину не любите. Возможно как отца своих детей,брата и т.д.Речь не про любовь ведь. Это не любовь, это гормоны, которые заставляют в юности сердце биться и трепетать, когда ты влюбляешься с первого взгляда в совершенно незнакомого юношу. А ведь чувства, да? Только ничего общего с жизнью и семьёй они не имеют.
Ну вот и где тут о любви,между мужчиной и женщиной? Скорее между ребёнком и родителем.Для этих ощущений не придумали название. Мне с ним уютно, это такое состояние, когда я точно знаю, что он меня принимает, что мне не нужно быть кем-то, кроме себя, быть лучше, красивее. Чувство поддержки и связи 24/7, этакое "всегда". И тоска, потому что у нас мало положительных эмоций вместе, мы никуда не ездим, а мне бы хотелось, а ещё потому что мы мало можем быть вместе вот так - без лишнего, просто молча обниматься, без зажимов, без защиты. И немного страха. Потому что у меня всё равно нет никаких гарантий, что он не уйдёт.
А что такое любовь между мужчиной и женщиной?Ну вот и где тут о любви,между мужчиной и женщиной? Скорее между ребёнком и родителем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения