Понятия не имею, при чем они здесь все. Но я так чувствую в данный момент.Так вы не одна такая, такое часто случается что один любит а другому это не нужно. Причём здесь все мужчины?
Понятия не имею, при чем они здесь все. Но я так чувствую в данный момент.Так вы не одна такая, такое часто случается что один любит а другому это не нужно. Причём здесь все мужчины?
Пока вы обижены на мужчин, не получится с ними приятного взаимодействия. Возможно настало время простить?А сколько вам лет, если не секрет?
Я, к сожалению, больше не верю в ту самую любовь, а на мужчин глобально обижена.
А как простить?Пока вы обижены на мужчин, не получится с ними приятного взаимодействия. Возможно настало время простить?
Я, дедушка мороз, подарки вам привез. . Вангую что в следующем году к вам явится новая любовь (может старая возродится) . Расслабьтесь, не мечитесь, все у вас будет хорошо.. Вы красавица!А как простить?
Вы мне сейчас ребёнка напомнили, который упал с горки и теперь пинает её ногой, потому что это она виновата, а не его неосторожность.Понятия не имею, при чем они здесь все. Но я так чувствую в данный момент.
Что-то в этом роде))Вы мне сейчас ребёнка напомнили, который упал с горки и теперь пинает её ногой, потому что это она виновата, а не его неосторожность.
Спасибо!)Я, дедушка мороз, подарки вам привез. . Вангую что в следующем году к вам явится новая любовь (может старая возродится) . Расслабьтесь, не мечитесь, все у вас будет хорошо.. Вы красавица!
Страдайте на здоровье! Страдания еще то удовольствие! Но вы же с первого поста любуетесь телом мужа, если не ошибаюсь. Так протяните руку и.. вот оно счастье. Если уже не доставляет, так.. чтож другие есть. Сложно понять женщину,.. хотите, могу свое показать..

А муж вас совсем не вдохновляет?
Для меня счастье это немножко посложнее, чем пожамкать чьё-то тело.
Мне хочется, чтоб меня вдохновляли...
Я ради этого даже на секс могла бы согласиться.

Это грустно. И грустно если он думает по другому.Увы...
Он равнодушен к поэзии.Это грустно. И грустно если он думает по другому.
ты только недавно говорила, что довольна своим мужем и сексом)Понятия не имею, при чем они здесь все. Но я так чувствую в данный момент.

это плюс)Он равнодушен к поэзии.
Стрессы сказываются.это новогоднее обострение?)
А секса у меня уже давно не было. Не знаю, месяц или что-то около того.ты только недавно говорила, что довольна своим мужем и сексом)
Для жизни плюс, конечно.это плюс)
творческие мужчины любят больше себя и творчество в себе)
а как же твои оргазмы, которые так любишь и они только твои, о которых недавно было говорено, и к которым муж неважен? или захотела секса с мужем?)Стрессы сказываются.
А секса у меня уже давно не было. Не знаю, месяц или что-то около того.
Видимо, тоже влияет на настроение.
Для жизни плюс, конечно.
А для души иногда хочется чего-то большего.
Жизнь состоит не только из оргазмов и бывают такие ситуации, когда вообще не до того, к сожалению.а как же твои оргазмы, которые так любишь и они только твои, о которых недавно было говорено, и к которым муж неважен? или захотела секса с мужем?)
для души, романтики хочется?)
я не успеваю за твоим настроением...Жизнь состоит не только из оргазмов и бывают такие ситуации, когда вообще не до того, к сожалению.
А с душой сложнее. Это длинная история, в которой я сама не до конца разобралась. Пытаюсь смириться с тем, что больше ничего не буду искать.
взаимно))Шарлиз, просто накопилось много стресса, вот и всё, так бывает, это пройдёт, я вернусь в норму, эмоции перестанут рулить.
С наступающим!![]()

А вот это уже сложнее. Ответ вы только сами можете найти.А как простить?
Я не знаю. У меня не получается.Для меня простить - забыть, отпустить ситуацию, посмотреть на неё оптимистично. Особенно с высоты жизненного опыта все старые обиды кажутся надуманными.
Красный Бантик, с новым годом!потому что я оказалась им не нужна со всей своей любовью и душой
Хорошо, уточним.У меня вопрос, кто вам сказал...где вы вычитали что мужчине нужна любовь и душа?
Не зря говорят, что надежда умирает последней...а знаете почему, вы всё ещё надейтесь.
прям как умирать собрались)Нет, умом я понимаю, что в моей жизни больше не будет той самой любви. Что её в принципе не было, я верила в то, чего не существует.
но со склонностью надумывать?) Я тоже реалист, но давно сделал для себя правило, решать проблемы по мере поступления, иначе мысли, а потом и переживанию х.з куда могут завести..Просто реалист
Да нет никаких проблем. Есть моё восприятие и всё.но со склонностью надумывать?) Я тоже реалист, но давно сделал для себя правило, решать проблемы по мере поступления, иначе мысли, а потом и переживанию х.з куда могут завести..
Мужчинам тоже может быть нужна любовь, душа, возвышенные чувства.Красный Бантик, с новым годом!
У меня вопрос, кто вам сказал...где вы вычитали что мужчине нужна любовь и душа? По моему это только ваше представление о том, что нужно мужчинам, а когда пришло понимание того, что это не так, вы обиделись. Не проще пересмотреть свои взгляды и представления для более глубокого понимания потребностей хотя-бы того мужчины который является вашим мужем, при этом отпустить хваст обиды, что бы не отвлекал и не мешал увидеть картину происходящего. А тот кто не оправдал ваши надежды, он далеко в прошлом из которого вы не можете выбраться, а знаете почему, вы всё ещё надейтесь.
Надо же... Оказывается, бывает и наоборот...У меня были отношения, где парень намечтал себе много чего, воспевал нашу любовь в стихах, а я хотела просто заняться сексом, а когда надоест, разойтись без обид.
А чему вы удивляетесь?Надо же... Оказывается, бывает и наоборот...
Есть, но это ваша история, понимаете?!Мужчинам тоже может быть нужна любовь, душа, возвышенные чувства.
Все мужчины разные. У меня были отношения, где парень намечтал себе много чего, воспевал нашу любовь в стихах, а я хотела просто заняться сексом, а когда надоест, разойтись без обид.
Тому, что женщинам как-то удаётся самим добровольно и естественно хотеть секса.А чему вы удивляетесь?

Я где-то уже лет с 12-13 часто думаю о сексе и хочу его.Тому, что женщинам как-то удаётся самим добровольно и естественно хотеть секса.
Хотела спросить.
Недавно муж пришёл с улицы, сказал, что у него замёрзла мошонка и прижался ей ко мне.
Люди, я не знаю, как на такие вещи реагировать, поэтому не реагирую никак.
А вот что происходит в голове у мужчины в этот момент, я не понимаю.![]()
Я всё пытаюсь понять, чего именно хочется.Я где-то уже лет с 12-13 часто думаю о сексе и хочу его.
Насчёт пироженки не знаю, подходит ли для сравнения, лично для меня это другое. Но я не гурман, я довольно равнодушна к еде, даже очень вкусной. Не те эмоции и ощущения.Я всё пытаюсь понять, чего именно хочется.
Хочется как физиологического процесса?
Ну то есть, настолько приятно, что просто хочется ощутить и всё?
Типа, как пироженку сладкоежке скушать?
Или есть ещё какой-то смысл, значение?
Для меня тоже есть ощущения, чисто телесные, которые не уступают сексу, а то и опережают.Насчёт пироженки не знаю, подходит ли для сравнения, лично для меня это другое. Но я не гурман, я довольно равнодушна к еде, даже очень вкусной. Не те эмоции и ощущения.
А вот бывший парень однажды сказал, что вкусно покушать для него приятнее, чем сексом заниматься, чем меня очень удивил. И что некоторые люди переоценивают секс. Ну может у мужчин ощущения слабее в разы, не знаю.. Для меня секс даже без оргазма был явно интереснее вкусной еды, при условии, что меня возбуждает этот человек.
И то и другое, у меня так.Для меня тоже есть ощущения, чисто телесные, которые не уступают сексу, а то и опережают.
Но я всё равно не понимаю, люди хотят секса как чего? Как источника эмоций или как способ получить приятные ощущения?
Тоже есть, для меня это, например, массаж ступней, попы, спины. При определённом умении точно не уступает сексу. Но эти действия обычно не возбуждают так, что в голове мутнеет. А для меня именно это возбуждение и является наверное самым приятным ощущением.Для меня тоже есть ощущения, чисто телесные, которые не уступают сексу, а то и опережают.
Но я всё равно не понимаю, люди хотят секса как чего? Как источника эмоций или как способ получить приятные ощущения?
сложно себе представить сие действо, особенно как ей удобно прижаться)).Недавно муж пришёл с улицы, сказал, что у него замёрзла мошонка и прижался ей ко мне.
Люди, я не знаю, как на такие вещи реагировать, поэтому не реагирую никак.
А вот что происходит в голове у мужчины в этот момент, я не понимаю.![]()
Не смысл и значение, а чистое желание. Всепоглощающее. Как голодному сухарик, скорее, а не пироженку сластене. Или как жажда. Хочется ощутить и всё. Базовый инстинкт. Все другие желания меркнут, когда хочется секса. Животная неудовлетворённость - это не просто про желание приятных ощущений. Это физическая необходимость - нельзя передумать, отвлечься. Можешь отвлечься от сильной жажды? Как бы ты описала сильное желание пить? Ты сделаешь всё возможное, чтобы удовлетворить это желание. Оно физическое, естественное, оно требует немедленного удовлетворения.Я всё пытаюсь понять, чего именно хочется.
Хочется как физиологического процесса?
Ну то есть, настолько приятно, что просто хочется ощутить и всё?
Типа, как пироженку сладкоежке скушать?
Или есть ещё какой-то смысл, значение?
Хм, у меня не так. Я все-таки хочу определённых ощущений и эмоций.Не смысл и значение, а чистое желание. Всепоглощающее. Как голодному сухарик, скорее, а не пироженку сластене. Или как жажда. Хочется ощутить и всё. Базовый инстинкт. Все другие желания меркнут, когда хочется секса. Животная неудовлетворённость - это не просто про желание приятных ощущений. Это физическая необходимость - нельзя передумать, отвлечься. Можешь отвлечься от сильной жажды? Как бы ты описала сильное желание пить? Ты сделаешь всё возможное, чтобы удовлетворить это желание. Оно физическое, естественное, оно требует немедленного удовлетворения.

Безусловно, определенных ощущений. Хочется ощутить оргазм. А эмоции до, во время и после - самые разнообразные. Я о них не сказала, потому что это могут быть все эмоции. Мы еще не упоминали чувства. Тоже самые разные, от любви до ненависти.)Хм, у меня не так. Я все-таки хочу определённых ощущений и эмоций.
наверно у все по разному. Я понимаю что написала Лорана ибо есть примеры из жизни. Один из них, когда еще встречались с будущей женой, я приехал к ней в гости, она была студенткой, они с сестрой снимала комнату у хозяйки, был вечер и все были дома. Она взяла меня меня за руку, мы пошли на кухню, она стояла смотрела на меня и все естество ее говорило ХОЧУ! Это было более 20 лет назад..Хм, у меня не так.
Бриджит, а я и не говорила "любого". В разное время хочется разного. И мастурбация - тоже секс, только с собой.). Да и массаж тоже... Вы не кончали от массажа?Ну т.е. мне хочется секса, но не любого)
Если абы какой, то я выберу массаж, и лучше помастурбирую на досуге![]()
И все-таки для меня голод и жажда совсем не похожи на желание секса. Нередко бывало, что я чем-то увлечена настолько, что забываю о еде, и потом как током бьёт сильный голод, кажется, что если сейчас не поем, то упаду в обморок, но вот совсем не похожее для меня сравнение. И более того, голод и жажда - это не приятно, а желание секса - приятно.Не смысл и значение, а чистое желание. Всепоглощающее. Как голодному сухарик, скорее, а не пироженку сластене. Или как жажда. Хочется ощутить и всё. Базовый инстинкт. Все другие желания меркнут, когда хочется секса. Животная неудовлетворённость - это не просто про желание приятных ощущений. Это физическая необходимость - нельзя передумать, отвлечься. Можешь отвлечься от сильной жажды? Как бы ты описала сильное желание пить? Ты сделаешь всё возможное, чтобы удовлетворить это желание. Оно физическое, естественное, оно требует немедленного удовлетворения.
Вы правы, желание секса приятно настолько, что только его одного может быть достаточно для удовлетворения. С едой так не получится.) Это не полная аналогия. Тогда не знаю, как объяснить непреодолимое ХОЧУ. И смысла тут не найти. Хочу и всё. Но на голод всё-таки похоже. Когда все мысли только об одном.И все-таки для меня голод и жажда совсем не похожи на желание секса. Нередко бывало, что я чем-то увлечена настолько, что забываю о еде, и потом как током бьёт сильный голод, кажется, что если сейчас не поем, то упаду в обморок, но вот совсем не похожее для меня сравнение. И более того, голод и жажда - это не приятно, а желание секса - приятно.
Они со своим телом дружат, а вы игнорируйте. Ну и отношения обычно заводят с партнёром к которому есть влечение, а не который не сделает больно.Тому, что женщинам как-то удаётся самим добровольно и естественно хотеть секса.
Я ж говорю, ничего.но здесь в другом у меня вопрос, что в ответ сделали вы? согрели, оказали оральную поддержку? или проигнорили?
От массажа нет)Бриджит, а я и не говорила "любого". В разное время хочется разного. И мастурбация - тоже секс, только с собой.). Да и массаж тоже... Вы не кончали от массажа?
Вы так пишите, как будто я могла иначе, но вот из вредности живу так.Они со своим телом дружат, а вы игнорируйте. Ну и отношения обычно заводят с партнёром к которому есть влечение, а не который не сделает больно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения