Мысли Красного Бантика

Красный Бантик, Вы находитесь в жёстком плену своих стереотипов мышления. Теряетесь в них, поэтому не видите "живость" происходящего.
В Швеции, например, люди сначала занимаются сексом, не всегда узнав имя партнёра. После секса решают, надо ли знакомиться. У них такие стереотипы.
Изучайте образ жизни других людей, отличных от Вас и поймёте, что может быть всё по-другому. У всех свои нормы.
Не навешивайте ярлыков на людей и на себя: муж, жена, друг, подруга, любовник /ца и т.п. Тогда узнаете людей и себя по-настоящему, "по-живому", а не просто социальные роли.

а вы не пробовали относиться к сексу несерьёзно, играючи?
Нет, не пробовала.

alen21, возможно это решение.
Но сейчас я не в ресурсе что-то менять в себе. Мне хватает разочарований. Ещё и последние опоры потерять. Ну не знаю.

Последнее редактирование:
Нет, не пробовала.

alen21, возможно это решение.
Но сейчас я не в ресурсе что-то менять в себе. Мне хватает разочарований. Ещё и последние опоры потерять. Ну не знаю.
Бантик, я восхищаюсь твоей тактичностью. И терпением. Нет, даже смирением. Пусть твой брак будет таким, как нужно вам с мужем. Любви и счастья тебе, милая девочка:heartkiss:
(Это же надо, тема о мыслях человека стала похожа на постоялый двор для успешных и невменяемо-сексуальных, которые точно знают, как автору жить и правильно ********* (процесс полового акта). И ведь пишет автор, и не раз, что создала эту тему для себя, не разобравшись с правилами и тонкостями форума. Но нет. Желание помочь, посоветовать, научить с высоты своего самомнения, похоже, неистребимо)

Kudrjasha, не перегинайте палку.
Автор выкладывает свои мысли на форум с целью общения и обсуждения. Если автор не хотел бы услышать что-то в ответ, он бы не стал выкладывать свои мысли на всеобщее обозрение.
Всё в рамках правил общения на форуме.

Реакции: Рианна
Kudrjasha, не перегинайте палку.
Автор выкладывает свои мысли на форум с целью общения и обсуждения. Если автор не хотел бы услышать что-то в ответ, он бы не стал выкладывать свои мысли на всеобщее обозрение.
Всё в рамках правил общения на форуме.
Вы и меня учите, как палки гнуть xa)

Kudrjasha, спасибо за поддержку! :girllove:
Всё хорошо. Я давно поняла, что реально реагировать стоит на те мнения, которые имеют вес для меня, на людей, чья жизнь тот самый эталон, на который я хочу ориентироваться.

Лорана, для этого нужно быть без "тараканов" в голове на тему секса, а это удаётся не многим.

для этого нужно быть без "тараканов" в голове на тему секса, а это удаётся не многим.
Это не тараканы, а мировоззрение и принципы. И да, далеко не каждый человек может предать самого себя ради непонятных чужих целей.

Так у каждого они свои, кто-то считает что опыт Швеции и секс без имени эталон для подражания, но есть нюанс, после к ним в Швецию приезжают граждане с востока и хозяйничают.)

Реакции: Красный Бантик
Так у каждого они свои, кто-то считает что опыт Швеции и секс без имени эталон для подражания, но есть нюанс, после к ним в Швецию приезжают граждане с востока и хозяйничают.)
Не видел, чтобы кто-то здесь писал про опыт Швеции, как эталон.

Хорошо. А какой выход видите вы?
Красный Бантик, зачем Вы у меня спрашиваете?

зачем Вы у меня спрашиваете?
Может быть будет какая-то полезная мысль. Ничего нельзя исключать.
Может быть я даже не сразу её пойму, а года через два. Такое тоже возможно.

Реакции: alen21
Есть вариант, не кормить) И тогда они не будут мешать жить, но не у всех получается.
Мир не идеален. Я не верю, что у кого-то реально получается совсем не кормить своих тараканов.
Наоборот, многие их откармливают до лошадиных размеров и всячески гордятся.

А какие варианты?
Определить что важно для вас важно и приятно и это подкармливать, но так чтобы без зависимости, а то новые причины для расстройств будут. Вам не нравится когда муж лежит звездой в случае вашей инициативы, но нравится чтобы он не двигался когда Вы на пике и собираетесь получить удовольствия. Выходит у вас много противоречий из-за этого не меньше сложностей.
Сделайте для себя список того что вам нравится и не нравится, что вас возбуждает и что убивает в вас возбуждение и обсудите это с мужем, может узнаете и его "подводные ками".
Но если ничего не выйдет, Вы знаете как достичь удовлетворение самостоятельно. И вот ещё...мне кажется, что к самостоятельности в вопросе секса Вы привыкли на столько, что муж больше мешает чем помогает. Но это только моё сугубо личное мнение.

Мир не идеален. Я не верю, что у кого-то реально получается совсем не кормить своих тараканов.
Наоборот, многие их откармливают до лошадиных размеров и всячески гордятся.
Совсем не получается. Мои тоже иногда выползают:nono: Просто нужно найти способ загнать их в дальний угол.

Совсем не получается. Мои тоже иногда выползают:nono: Просто нужно найти способ загнать их в дальний угол.
Расскажите о своих "тараканах", как только про них узнаем, узнаем и вариант управления?

Всё относительно. То, что для одного "тараканы", для другого - в порядке вещей. И что для одного лошадиные размеры, для другого только комариные.
Просто загнать в угол - вопрос дискуссионный. Управление предпочтительнее)

Реакции: Лорана
Всё относительно. То, что для одного "тараканы", для другого - в порядке вещей. И что для одного лошадиные размеры, для другого только комариные.
Просто загнать в угол - вопрос дискуссионный. Управление предпочтительнее)
А как управлять. Если автор хочет инициативы от мужа, но при это давит её на корню потому что не доверяет ему свой оргазм?
Ну вот я бы на месте мужа, тоже не знала как себя вести и не понимала чего от меня хотят.

А как управлять. Если автор хочет инициативы от мужа, но при это давит её на корню потому что не доверяет ему свой оргазм?
Ну вот я бы на месте мужа, тоже не знала как себя вести и не понимала чего от меня хотят.
На месте её мужа я тоже не понимал бы, чего от меня хотят. Мужчинам нужны чёткие инструкции, что надо делать. В сексе тоже.
Не понимаю, в чём проблема сказать мужу чётко - сделай так, сунь сюда, рукой туда, быстрее, медленнее и т.д.
У нас с партнёршей так и было поначалу. Чтобы ей доставить удовольствие. Пока хорошо её не изучил) И даже сейчас так бывает)

Не понимаю, в чём проблема сказать мужу чётко - сделай так, сунь сюда, рукой туда, быстрее, медленнее и т.д.
Да разве это главное в сексе?
Ведь важнее атмосфера, настроение! А настроение никакими инструкциями не создашь.

Да разве это главное в сексе?
Ведь важнее атмосфера, настроение! А настроение никакими инструкциями не создашь.
Главное. Важно и то, и другое. Атмосфера, настроение - это для возбуждения, прелюдии, для начала. А дальше техника, без неё никуда.

Красный Бантик, ну как вы себе эту атмосферу представляете?
Если я хочу чтобы мой муж, сегодня доминировал и вёл в сексе, то я ему в процессе не говорю, "хватит с оргазмом я сама справлюсь". Там он решает, как, когда, в какой позе и в какой момент у менч будет оргазм. И вообще для большинства мужчин (и не только мужчин) оргазм, это показатель того что партнёру с вами хорошо и вы ему доставили удовольствие.
А если оргазм "я сама", то к чему атмосфера? И как понять что она нужная? Мужчина думает что он все делает не так. Поэтому и лежит ждёт пока вы сами все сделайте.

Реакции: Dickjoy и alen21
Главное. Важно и то, и другое. Атмосфера, настроение - это для возбуждения, прелюдии, для начала.
Ну так в начале и проблема основная.

ну как вы себе эту атмосферу представляете?
Уже никак. Такая атмосфера не его конёк.
Он считает, что влечение и всё вот это должно быть обоюдным и взаимным.
А у меня от этого всё опускается.

Если я хочу чтобы мой муж, сегодня доминировал и вёл в сексе
Тут даже не столько в сексе, сколько в эмоциональном фоне. И не сегодня, а всегда.

Мужчина думает что он все делает не так.
Да ладно, мы не первый год женаты и он прекрасно знает, какая атмосфера и его действия мне нравятся, а какие ни о чём. И он честно говорит, что далеко не всегда у него есть запал быть таким, как мне хочется. Ну не его это натура. Чего его насиловать.

Красный Бантик , ну вот даже мне не понятно)
И тут ещё другой вопрос, вы себя не чувствуете желанной поэтому и не понимаете зачем ему ваша инициатива. Уверена что и муж ваш, себя не чувствует желланым рядом с вами, тогда вопрос зачем ему инициативу проявлять?
Потому что так в книжке написано? Или потому что вы думаете что так правильно?

Реакции: Рианна и alen21
И тут ещё другой вопрос, вы себя не чувствуете желанной поэтому и не понимаете зачем ему ваша инициатива. Уверена что и муж ваш, себя не чувствует желланым рядом с вами
Я совершенно не понимаю, зачем мужчине чувствовать себя желанным. Да и не только мужчине. Что это и зачем надо? Почему это хорошо?

Для женщины быть желанной = быть в опасности, быть обесцененной.

Я совершенно не понимаю, зачем мужчине чувствовать себя желанным. Да и не только мужчине. Что это и зачем надо? Почему это хорошо?
А вы и не поймёте. Ваш муж для вас удобный, и все. Поэтому и тоска, поэтому и не возбуждает,поэтому и вопросы подобные возникают.
Если я хочу мужчину, то меня меньше всего интересует правильно это или нет. Подумает он что я доступная или нет, и все остальное. Это просто условности.

Вы когда-то чего-то хотели,так что спать не возможно и отвлечься ?
Для женщины быть желанной = быть в опасности, быть обесцененной.
Для любого человека быть желанным, это наоборот = быть ценным, любимым и необходимым. И если это касается секса, то понимать что партнёр хочет не просто секс и оргазм. А именно вас хочет, потому что ни с кем другим ему не будет так хорошо, и такие эмоции и оргазмы он только с вами может получить.

Ничего себе вопрос. Если я не чувствую себя желанной, то зачем вообще что-то делать? Секс из чувства долга? Ужас.
Видеть желание в глазах мужчины, это вообще самый мощнейший стимул, это такой поток энергии, на волне которой можно жить, работать, творить и т.д.
Если я не вижу этого желания, этого блеска в глазах мужчины, то ничего не будет. Вообще ничего.

Вы когда-то чего-то хотели,так что спать не возможно и отвлечься ?
Меня так только эмоции будоражили, когда я влюблена была, после длительного насыщенного общения аж потряхивало и уснуть вообще не могла.
А если буквально, то так сильно мне хотелось только в туалет.

Для любого человека быть желанным, это наоборот = быть ценным, любимым и необходимым.
Для меня как раз быть любимым = быть ценным, необходимым.

А именно вас хочет, потому что ни с кем другим ему не будет так хорошо, и такие эмоции и оргазмы он только с вами может получить.
Мне это не понять.

Видеть желание в глазах мужчины
То есть, вас это не пугает?

поток энергии, на волне которой можно жить, работать, творить и т.д.
Для меня такой поток энергии это когда я влюблена. Тогда у меня вдохновение, чувство полёта, ощущение, что я живу.

Думаю легче слепому, объяснить как выглядит красный цвет, чем Красный Бантик что такое быть желанной и различия между оргазмом от мастурбации и оргазмом от секса.:upset:

Если вас пугает желание любимого мужчины, то боюсь он не любимый.

Это может быть отталкивающим, если слишком явно выражается. Тогда просто увеличиваешь дистанцию.
Для меня такой поток энергии это когда я влюблена. Тогда у меня вдохновение, чувство полёта, ощущение, что я живу.
Ну да. Просто понятие любви очень размытое, в данном случае ощущения себя желанной это, скорее катализатор.

Для меня как раз быть любимым = быть ценным, необходимым
Ну уж так сразу принимать вожделение в глазах мужчины за чувства не надо. Любовь, ценность и необходимость придут потом. Или не придут))
Но если нет этого огонька желания, то ничего остального и не будет.

Ну уж так сразу принимать вожделение в глазах мужчины за чувства не надо.
А я сталкивалась именно с этим. И меня удивляло, что похоть я видела, а любовь нет. И это очень разочаровывает. Мне кажется, должна быть сначала любовь, а потом всё остальное.
Ну если брать, как должно быть правильно.

Но если нет этого огонька желания, то ничего остального и не будет.
Получается, спотыкание об это обстоятельство неизбежно?
Любой мужчина сначала хочет секса?

Если вас пугает желание любимого мужчины, то боюсь он не любимый.
Да нет связи между любовью и желанием.

Реакции: alen21 и Kudrjasha
Получается, спотыкание об это обстоятельство неизбежно?
Любой мужчина сначала хочет секса?
Я не мужчина, я не могу ответить, тем более за всех. Но сдается мне, что если мужчина меня не хочет, то ни о каких серьезных чувствах, а уж тем более о ростках любви можно и не мечтать.
Что плохого в желании? Я сейчас не про наглую похоть, а про красивое чувство.
И меня удивляло, что похоть я видела, а любовь нет. И это очень разочаровывает. Мне кажется, должна быть сначала любовь, а потом всё остальное.
Ну если брать, как должно быть правильно.
Не должно. Никому желание ничего не должно, и любовь тоже. Это не уравнение в математике, не разложишь ты чувства по полочкам. Можно просто научиться их различать и говорить о них.

Да нет связи между любовью и желанием.
Если это любовь между мужчиной и женщиной, то она начинается именно с желания. И да и мужчинами изначально движет именно оно, если он не хочет затащить вас постель, то о любви и семье он уж точно не задумывается.

Реакции: Лорана и alen21
Если это любовь между мужчиной и женщиной, то она начинается именно с желания. И да и мужчинами изначально движет именно оно, если он не хочет затащить вас постель, то о любви и семье он уж точно не задумывается.
Увы, но есть такие мужчины , да и женщины такие есть.
Семья это одно, а секс и любовь это другое. Реально есть такие , к моему сожалению .

Реакции: alen21
Увы, но есть такие мужчины , да и женщины такие есть.
Семья это одно, а секс и любовь это другое. Реально есть такие , к моему сожалению .
Да понятно что есть. Но мужчины впринципе, не подойдут знакомиться к женщине которая их сексуально не привлекает.

Реакции: alen21 и Рианна
А вы не читали книгу « Мужчины с марса женщины с Венеры?
Ещё нет. Но мне её советовали уже. Сейчас дети на каникулы пойдут, будет посвободнее, скачаю.

Но сдается мне, что если мужчина меня не хочет, то ни о каких серьезных чувствах, а уж тем более о ростках любви можно и не мечтать.
Я всегда думала наоборот, что желание это показатель несерьёзного отношения.

Что плохого в желании? Я сейчас не про наглую похоть, а про красивое чувство.
Очень сложно привыкнуть к тому, что желание может быть красивым чувством. :wallbash:

А что в вашем понимании любовь?
Высокое красивое чувство, окрыляющее, приносящее счастье, дарящее вдохновение. Когда ты человеком восхищаешься, когда его присутствие меняет твою жизнь к лучшему, тебя делает лучше.
Когда от одного голоса или взгляда начинаешь сиять.
Примерно как-то так.

Реакции: Лорана и Shandor
Высокое красивое чувство, окрыляющее, приносящее счастье, дарящее вдохновение. Когда ты человеком восхищаешься, когда его присутствие меняет твою жизнь к лучшему, тебя делает лучше.
Примерно как-то так.
Это вы в книге вычитали? Или так у вас с мужем?

Примерно как-то так.
Это здорово!
В такой прекрасный момент когда он рядом не возникает желания прикоснуться к любимому, обнять, взять за руку, поцеловать его?

Это здорово!
В такой прекрасный момент когда он рядом не возникает желания прикоснуться к любимому, обнять, взять за руку, поцеловать его?
Насколько помню, то я просто растворялась в этом человеке, у меня кружилась голова, когда он был рядом, когда обнимал. Но мне не хотелось большего всё равно. Объятий и поцелуев было достаточно.

А с мужем какая любовь?
Обычная, повседневная.
Когда мы понимаем и принимаем друг друга, поддерживаем, помогаем, заботимся. Но без каких-то ярких эмоций. Ничего сверхъестественного. Просто жизнь.