Мысли Красного Бантика

Что именно много я теряю?
Ну вам приятно когда муж вас хочет? Вы чувствуете себя желанной, красивой, нужной?

Когда вы проявляйте инициативу, мужчина чувствует тоже самое. Поэтому он старается, больше прислушивается к вашим желаниям, чтобы оставаться все таким же привлекательным в ваших глазах, чтобы вы ещё не раз проявили инициативу.

Красный Бантик
Ну я же женщина, я не могу предлагать себя мужчине.
Это у меня внутри.

А вам и не надо занимать активную позицию, если это не для вас.
Можете подойти к нему, присесть рядышком, обнять и тд. И скорее всего он инициативу проявит сам:smile:

Я думаю вы лукавите) у вас создаётся напряжение, и единственный способ его снять, как вы думаете, это мастурбация. Но это и есть желание секса.
Возможно это так и у меня проблемы с определениями.

Вы скорее всего испытываете клиторальный оргазм, и вам его проще добыть для себя самой.
Конечно. К тому же, именно этот способ позволяет получить полное удовлетворение.

но и не станете объяснять как вам сделать лучше).
Не стану.

А я и предложила вам невербальный способ показать мужу, что вы его хотите, мужчинам много не надо, если он вас любит и хочет, достаточно намёка :yesyes: и с вашей стороны это не будет очень энергозатратным. И думаю даже не пойдет в разрез с вашими принципами:boyflower:
Вы правы. Только совершенно непонятно, зачем это делать.
Я не вижу ни одной причины, чтобы соблазнять мужа.

Ну вам приятно когда муж вас хочет? Вы чувствуете себя желанной, красивой, нужной?
Есть нюанс.
Я вот этого всего не чувствую.
Я не верю, что меня можно хотеть.
И не поверю. И пишу это не для того, чтоб меня пытались переубедить.
Это просто констатация факта.

Вы правы. Только совершенно непонятно, зачем это делать.
Я не вижу ни одной причины, чтобы соблазнять мужа.
Это очень даже понятно) Вам его и не хочется соблазнять, потому что секс не приносит радости, и я даже думаю , что вы когда то пытались показать стонами как вам больше всего нравится, но так как вы не умеете словами говорить, он вас так и не понял. Если бы вы были немного смелее) то можно было бы добавлять к вашему сексу и вашу руку, куда надо) и забыв про мужа, наслаждаться сексом и оргазмами. Не все женщины имеют вагинальный оргазм, скорее даже, это меньшее количество. Просто вы считаете себя, какой-то не такой из-за этого. А это не правда, иметь любой оргазм, значит всё с организмом нормально. И вы точно, абсолютно нормальная и здоровая девушка.
Но я вас понимаю, это муторно, а оргазм быстрее и эффективнее добыть самой.
Но мне кажется, вам стоит попробовать, быть немного эгоисткой в сексе)

Красный Бантик это для вас. Самая подходящая поза, получить удовольствие обоим)
IMG-20231021-011244.jpg

Есть нюанс.
Я вот этого всего не чувствую.
Я не верю, что меня можно хотеть.
И не поверю. И пишу это не для того, чтоб меня пытались переубедить.
Это просто констатация факта.
А если зайти с другой стороны. Представить что вот сейчас ваш муж не хочет секса. А вы подошли показали ножку в чулке, прижались к его шее губами или положили руку на член и он тут же включился в игру.
Разве вы не почувствуете себя привлекательной, сексуальной? Пара ваших движений и мужчина готов.

Feechka, первые одиннадцать лет брака именно муж доставлял мне клиторальный оргазм.
А потом я открыла для себя много нового и научилась мастурбировать и ни за что теперь свой оргазм никому не доверю.
Я пользуюсь разными игрушками непосредственно во время секса, постепенно появляется чувствительность в разных областях. Есть приятные эмоции и ощущения.
Но помимо них есть и другие вещи в душе.

Разве вы не почувствуете себя привлекательной, сексуальной?
Я почувствую себя главной.

Feechka, первые одиннадцать лет брака именно муж оставлял мне клиторальный оргазм.
А потом я открыла для себя много нового и научилась мастурбировать и ни за что теперь свой оргазм никому не доверю.
Я пользуюсь разными игрушками непосредственно во время секса, постепенно появляется чувствительность в разных областях. Есть приятные эмоции и ощущения.
Но помимо них есть и другие вещи в душе.
Значит форумчане правы) вам просто больше не нужен этот мужчина. Но не отчаивайтесь, многие так живут. Ведь мы для себя выбираем сами, как нам жить)

Красный Бантик, соглашусь с Feechka . Слишком много обид и недоверия, а если их не можешь отпустить, то отношения и секс не станут лучше.
Я почувствую себя главной.
Вы не верите , что ваш муж может доставить вам удовольствие. Поэтому и чувствуете себя главной.

Когда я инициирую секс, то наоборот, в большинстве случаев, больше ничего от меня не требуется, только получать удовольствие, а муж сам сделает и мне и себе хорошо.

И насколько я поняла, когда муж инициативу проявляет, создаётся иллюзия что он главный. Но по сути, все равно вы сами делайте себе хорошо.

Когда я инициирую секс, то наоборот, в большинстве случаев, больше ничего от меня не требуется, только получать удовольствие, а муж сам сделает и мне и себе хорошо.
Все мужчины разные.
Если моему покажется, что я выступаю с инициативой, он ляжет на спину, раскинет руки и будет наслаждаться тем, что я делаю.
Оно мне зачем?
Я от такого не испытываю ни физического, ни морального удовольствия.

И насколько я поняла, когда муж инициативу проявляет, создаётся иллюзия что он главный. Но по сути, все равно вы сами делайте себе хорошо.
К сожалению, с иллюзиями я постепенно рассталась и всё прекрасно понимаю. Поэтому реально могу оценить чего хочу, а чего нет.

Реакции: Шарлиз и Caramel
Все мужчины разные.
Если моему покажется, что я выступаю с инициативой, он ляжет на спину, раскинет руки и будет наслаждаться тем, что я делаю.
Оно мне зачем?
Я от такого не испытываю ни физического, ни морального удовольствия.

К сожалению, с иллюзиями я постепенно рассталась и всё прекрасно понимаю. Поэтому реально могу оценить чего хочу, а чего нет.
я конечно, уже много что сказала о твоей личной жизни, но...
не понимаю, что значит, он раскинет ноги, а мне оно зачем?)
меня, допустим, очень возбуждает, данная мужская поза, когда я могу делать всё, что хочу и вижу его реакцию)
может тебе сесть перед ним и мастурбировать?)

Реакции: Рианна
Реакции: Шарлиз
тебя хоть что-то возбуждает в нём?)
Положа руку на сердце. Я вообще не понимаю, как мужчина может возбуждать только своим наличием в комнате.
Он должен что-то делать. Обнимать, целовать, гладить, прижимать, говорить.
В общем, хоть какие-то глаголы, направленные на женщину.

Реакции: Halleluja
Положа руку на сердце. Я вообще не понимаю, как мужчина может возбуждать только своим наличием в комнате.
Он должен что-то делать. Обнимать, целовать, гладить, прижимать, говорить.
В общем, хоть какие-то глаголы, направленные на женщину.
а если он голым будет готовить, это считается глаголом?xa)

а тебе какой вариант больше нравится?)
От настроения зависит.

Значит активность в виде мастурбации применима и Ваших устоявшихся представлений не нарушает?
Разве мастурбация это активность?

но если рядом партнёр, то точно не спящий, или смотрит и дрочит, или участвует)
Я не очень люблю, когда он смотрит. Мне как-то стеснительно. Поэтому пусть лучше или спит, или секс.

Ну если она приводит к действиям со стороны супруга, то почему нет?
Ну я вчера даже начать не успела, только сказала. И он считает, что это по моей инициативе секс состоялся.
Никакой логики.

Я не очень люблю, когда он смотрит. Мне как-то стеснительно. Поэтому пусть лучше или спит, или секс.
нуу, если родив двух детей и прожив столько лет, всё еще стеснительно, тогда это это только твои проблемы, которые ты не хочешь решать)

Ну я вчера даже начать не успела, только сказала. И он считает, что это по моей инициативе секс состоялся.
Никакой логики.
А это важно по чьей инициативе он состоялся? Вы прям обсуждаете это? Счет, надеюсь, не ведёте?
И даже если по Вашей, Вас это задевает?
У Вашего супруга тоже есть устоявшееся мнение об инициации секса?

нуу, если родив двух детей и прожив столько лет, всё еще стеснительно, тогда это это только твои проблемы, которые ты не хочешь решать)
Это проблема?
Я как-то мастурбацию "на виду" тоже не практикую...
Но у меня стеснение на втором или ещё на каком-то там дальнем плане. На первом, что с партнером хочется именно секса, не мастурбации)

Последнее редактирование:
А это важно по чьей инициативе он состоялся? Вы прям обсуждаете это? Счет, надеюсь, не ведёте?
И даже если по Вашей, Вас это задевает?

Это проблема?
Я как-то мастурбацию "на глазах" тоже не практикую...
Но у меня стеснение на втором или ещё на каком-то там дальнем плане. На первом, что с партнером хочется именно секса, не мастурбации)
здесь главное слово-стеснение)
вы как угодно можете доставлять себе удовольствие, но точно, без стеснения)

А это важно по чьей инициативе он состоялся?
Ну просто это воспринимается как естественное и противоестесивенное.

Вы прям обсуждаете это?
Иногда можем обсудить. Мы о многом говорим.

Счет, надеюсь, не ведёте?
Был период, когда мы вели счёт оргазмам...

Нет. Ему хочется и моей инициативы в том числе.

Реакции: Halleluja
У меня пазл не складывается.
Зачем? Ну что это даёт?
Представим ситуацию. Вы не любите кофе, а ваш партнёр его любит. А вы обожаете чай. При этом вы спрашиваете его: "Зачем ты его пьёшь? Ну что тебе это даёт?"
То же самое даёт, что вам обожаемый чай или что-то другое.

спроси у мужа, зачем он хочет от тебя инициативу, интересно)
Говорит, что ему это даёт чувство, что мне не всё равно.

Разнообразие способов получить и доставить удовольствие даёт возможность ощущать яркие эмоции и глубокие чувства в паре.
Мы вчера с ним это обсуждали.
Я говорила, что мужчина не может серьёзно относиться к легкодоступной женщине.
А он утверждал, что это не работает в длительных отношениях.
И я задумалась, что это, наверное, действительно абсурдно, когда столько лет, а всё ещё речь про недоступность. Но мне казалось, что достаточно просто быть всегда согласной.