Смесь этого. Его активность, напор, увлеченность. Когда он мне и вдохнуть толком не даёт, и опомниться)мужская энергия, физически или энергетика?)
Смесь этого. Его активность, напор, увлеченность. Когда он мне и вдохнуть толком не даёт, и опомниться)мужская энергия, физически или энергетика?)
Скорее все он от нее это тепло получает. По мимо тепла еще головняк идет прицепом)никого не устроит тепло, без взаимности, нужно чувствовать отдачу, и тогда своё тепло отдашь вдвойне.
вооот, я вижу твою страсть!))Смесь этого. Его активность, напор, увлеченность. Когда он мне и вдохнуть толком не даёт, и опомниться)
вы знаете ответ, только он потребует от вас кардинальных решений, на которые, не готовы идти, надеюсь, всё же, пойдёте.
Конечно вы правы.никого не устроит тепло, без взаимности, нужно чувствовать отдачу, и тогда своё тепло отдашь вдвойне.

не видела, чтобы он говорил об этом, вижу только головняк последние два года)Скорее все он от нее это тепло получает. По мимо тепла еще головняк идет прицепом)
взаимно)Конечно вы правы.
Мне очень приятно с вами всеми общаться.![]()
Так это и есть страсть?вооот, я вижу твою страсть!))
Решим надеюсь вдвоём.не видела, чтобы он говорил об этом, вижу только головняк последние два года)
не романтизируйте)
взаимно)
но решите уже проблему, и будьте удовлетворены)
Если тепло идет только от тела, потому что оно по природе теплое, то .....не видела, чтобы он говорил об этом, вижу только головняк последние два года)
не романтизируйте)
определено она чувствуется сейчас в твоих словах, это прогресс)Так это и есть страсть?
тело должно двигаться навстречу другому телу и желательно с эмоциями)Если тепло идет только от тела, потому что оно по природе теплое, то .....
Нет проблем. Он же обласкан)А чем плохо-то? Если член в принципе не забыт и обласкан.
Просто оргазм не от него. Но это ж не значит, что владелец члена остаётся без оргазма.
У Вас открывается женское начало...)Смесь этого. Его активность, напор, увлеченность. Когда он мне и вдохнуть толком не даёт, и опомниться)
И не должно быть.Нет проблем.
Так у меня вполне приятные ощущения. Мы наконец определили лучший ритм, глубину и амплитуду, чтобы это было возбуждающе. Насадка для этого совершенно не нужна))Попробуйте) может и от него более приятные ощущения будут)
Мне и раньше нравилось, когда мужчина активный)У Вас открывается женское начало...)
Для разнообразия можете попробовать) они разные бывают)Так у меня вполне приятные ощущения. Мы наконец определили лучший ритм, глубину и амплитуду, чтобы это было возбуждающе. Насадка для этого совершенно не нужна))
Посоветуете что-нибудь конкретное?Для разнообразия можете попробовать) они разные бывают)
я за тебя так рада, как будто сама только что, нашла нужную амплитуду!))И не должно быть.
По крайне мере я ни разу не читала, чтобы женщина стала искать другого мужчину, потому что этот не кончает от взаимодействия с её клитором.
Так у меня вполне приятные ощущения. Мы наконец определили лучший ритм, глубину и амплитуду, чтобы это было возбуждающе. Насадка для этого совершенно не нужна))
Мне и раньше нравилось, когда мужчина активный)
В принципе, хорошо, что они длину не увеличивают, это прям плюс.такого типа, например.) Стимулирует вход во влагалище. С пупырышками лучше)
Не натерало) можно смазку использовать)В принципе, хорошо, что они длину не увеличивают, это прям плюс.
А с пупырышками не натрёт?
Бантик, что ты подразумеваешь под обесценивать?Научиться бы свой путь признавать и присваивать, а не обесценивать...
Считать прошлые действия ошибкой, сожалеть о прожитом.Бантик, что ты подразумеваешь под обесценивать?
не все, так просто приходят к этому.Считать прошлые действия ошибкой, сожалеть о прожитом.
Ошибки нужны, на них учатся. Это нормальный, правильный путь. Ошибки избавляют от ложных представлений, иллюзий. В этом плане их даже ошибками назвать нельзя, а просто этапом жизни.Считать прошлые действия ошибкой, сожалеть о прожитом.
Как мне кажется, сожалеть о прошлых действиях, даже если в итоге они были ошибочными, не имеет смысла. Это уже произошло и точка. Я думаю, сожалеть можно о том, чего в какой-то момент не сделала, хотя была возможность, отступила…Считать прошлые действия ошибкой, сожалеть о прожитом.
Может быть дело в отсутствии принятия, смирения, благодарности... Не знаю.очень много людей, которые жалеют о прошлом, об ошибках, думают - а вот если бы тогда я..., то конечно всё было бы иначе...
это работа над собой, и здесь нельзя лениться)
Может и нормальный, но от этого не легче.Ошибки нужны, на них учатся. Это нормальный, правильный путь.
В иллюзиях было хорошо...Ошибки избавляют от ложных представлений, иллюзий.
Ощущение, что я всё в жизни упустила.В этом плане их даже ошибками назвать нельзя, а просто этапом жизни.
А я и не знала. И не парилась.Если бы Красный Бантик не знала, что у кого-то всё не так как у неё, то и не парилась бы со своими сомнениями, и не стремилась бы поселить в свою раковину что-то чужое.
В моем случае это примерно одно и то же.Как мне кажется, сожалеть о прошлых действиях, даже если в итоге они были ошибочными, не имеет смысла. Это уже произошло и точка. Я думаю, сожалеть можно о том, чего в какой-то момент не сделала, хотя была возможность, отступила…
Все в мире относительно.В иллюзиях было хорошо...
Я не могу найти ответов. Не понимаю, почему оно было именно так, зачем тогда вообще всё это было нужно? Почему я такая дура?В идеале на прошлое не нужно сердиться и сожалеть. Когда вы постоянно в прошлом, тогда фокус жизни смещается из настоящего в прошлое.
Знаете, сколько много людей задают себе точно такие вопросы)Я не могу найти ответов. Не понимаю, почему оно было именно так, зачем тогда вообще всё это было нужно? Почему я такая дура?
как ты представляешь себе человека, который весь в принятии и благодарности за то, что вызывает у него негатив на протяжении времени?Может быть дело в отсутствии принятия, смирения, благодарности... Не знаю.
Может и нормальный, но от этого не легче.
В иллюзиях было хорошо...
Ощущение, что я всё в жизни упустила.
А я и не знала. И не парилась.
Я жила в полной уверенности, что у всех так, как у меня, и именно это нормально. А если вдруг я видела случайно что-то другое, то считала, что это какое-то девиантное поведение.
В моем случае это примерно одно и то же.
кстати, если ты задаёшь себе вопрос- почему ты такая дура? это значит, что ты далеко не дура)Я не могу найти ответов. Не понимаю, почему оно было именно так, зачем тогда вообще всё это было нужно? Почему я такая дура?
Дура/дурак никогда не задаётся вопросом - а дура/дурак ли она/он?кстати, если ты задаёшь себе вопрос- почему ты такая дура? это значит, что ты далеко не дура)

Что все? У вас были пробелы в интимной сфере и вы их вроде исправляете постепенно. Но возможно то время в прошлом ушло на что-то другое полезное, чего вы просто не замечаете. А самое главное что впереди есть жизнь и хорошо бы научиться ее ценитьЯ не могу найти ответов. Не понимаю, почему оно было именно так, зачем тогда вообще всё это было нужно? Почему я такая дура?

Зачем вообще было давать почувствовать какие-то эмоции, если это потом ушло?было так, как должно было быть. Нужно было для развития
Я не знаю, к чему стремиться, в какую сторону идти. Абсолютно ничего не хочется.даёт возможность изменить себя сейчас)
Наверное, это кризис.Что все? У вас были пробелы в интимной сфере и вы их вроде исправляете постепенно. Но возможно то время в прошлом ушло на что-то другое полезное, чего вы просто не замечаете. А самое главное что впереди есть жизнь и хорошо бы научиться ее ценить![]()
но, дуракам очень лДура/дурак никогда не задаётся вопросом - а дура/дурак ли она/он?![]()
еще недавно, ты была игрива и весела)Зачем вообще было давать почувствовать какие-то эмоции, если это потом ушло?
Какое от этого развитие? Одно разочарование.
Я не знаю, к чему стремиться, в какую сторону идти. Абсолютно ничего не хочется.
Наверное, это кризис.
Нет у меня впереди ничего, что можно ждать с радостью. Всё уже прожито.
расскажи, что случилосьМожно сказать и так.
На работе забодали, со здоровьем проблемы, муж наорал.расскажи, что случилось
за что муж наорал?На работе забодали, со здоровьем проблемы, муж наорал.
Они с ребёнком математику делали, а я вслух что-то сказала.за что муж наорал?
Так всё плохо? Что даже говорить нельзя.Они с ребёнком математику делали, а я вслух что-то сказала.
Они оба не могут сосредоточиться при наличии шума...Так всё плохо? Что даже говорить нельзя.
Но всё равно сразу кричать как-то не нужно. Можно и сказать спокойно.Они оба не могут сосредоточиться при наличии шума...
Ну собственно поэтому я и обиделась.Но всё равно сразу кричать как-то не нужно. Можно и сказать спокойно.
Скорее второе.Может с утра уже был конфликт какой?
Или с ребёнком нервы не выдерживают (бывает).
Этой ночью уже точно нет. Завтра на работу.Очень надеюсь ночью помиритесь![]()
Не переживайте , всякое бывает в семье.Этой ночью уже точно нет. Завтра на работу.
а зачем ты прокричала в этот момент, когда знаешь об этом?Они оба не могут сосредоточиться при наличии шума...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения