Мысли Красного Бантика

Да, а к мужу нет этого. Значит что? Значит мужа она не хочет.
Уже столько всего она перепробовала, ну миллион советов, и все впустую . Ну потому что не стоит на мужа
полностью согласна и во всех темах, миллион раз это обговаривалось.
Красный Бантик не хочет менять жизнь, несмотря на вечные проблемы в сексе, с мужем, ей удобно.
почему бы не поговорить об этом, если ей хочется)

Реакции: Рианна и Caramel
Как сердце чувствует или как вам кто то сказал ?
Знаете, как страшно сделать что-то неправильно?

Вообще это дискомфортно, что к жизни нет инструкции, непонятно, как её правильно жить.

Реакции: alen21 и Рианна
А кто сказал что нужно правильно?
Потому что если живёшь правильно это как будто бы гарантирует, что ничего плохого не случится.
Иллюзия, конечно... Но разве есть альтернатива?

Реакции: Арлетта
Красный Бантик
Мне кажется вам не хватает только накала. Как вариант ваш муж приходил бы и брал вас. Вы бы чувствовали его контроль и сильное желание и отдавались бы его намерению, понимая что ничего плохого он вам не сделает. Тут бы и математика ваша осталось и было бы все ок.

Потому что если живёшь правильно это как будто бы гарантирует, что ничего плохого не случится.
Иллюзия, конечно... Но разве есть альтернатива?
Слушать себя, свои желания, свое тело, а не то что говорят другие.
И помнить, что у всех жизнь одна и конец одинаковый, так почему чья-то жизнь правильнее? Почему какой-то другой человек, лучше знает что вам нужно? Разве он лучше знает, ваше тело, чувства, эмоции, боль?

Красный Бантик
Мне кажется вам не хватает только накала. Как вариант ваш муж приходил бы и брал вас. Вы бы чувствовали его контроль и сильное желание и отдавались бы его намерению, понимая что ничего плохого он вам не сделает. Тут бы и математика ваша осталось и было бы все ок.
Ага,только муж тоже ведомый.
Им бы куратора, но это вариант, для смелых и более прогрессивных пар.

Последнее редактирование:
Красный Бантик
Что бы ее брать он должен видеть ее желание . Не может только один человека в паре все делать. От неё тоже многое зависит.

Куратора который поможет мужу стать более властным в постели? или...)
Да почему все на мужа то спихиваете?
Он начнёт проявлять власть ей же тоже что то не понравиться.
Секс это про двоих, а не про то что мужчина все должен делать.

Вообще это дискомфортно, что к жизни нет инструкции, непонятно, как её правильно жить.
Но на мой вопрос вы так и не ответили.
Если взять всю вашу жизнь вне секса, вы живете по инструкции или все же делаете от сердца?
Если по инструкции, то по чьей ?

Реакции: alen21
Но на мой вопрос вы так и не ответили.
А я должна?
Или вы серьёзно полагаете, что на такие вопросы можно дать однозначный и простой ответ, который будет работать во всех ситуациях много лет?
Я эту тему создала в первую очередь для себя самой, для записи и анализа своих мыслей и переживаний. Чтобы при их формулировке в словах лучше разбираться в себе.
И я ни у кого не просила в них копаться, анализировать и пытаться как-то изменить мою жизнь к лучшему.
Поэтому, пожалуйста, не надо к моему сабжу лепить всю остальную жизнь, обнимашки с детьми и отношение к флоре и фауне.
Потому что это никак не связано с тем, что я боюсь почувствовать себя не нормальной, если буду наблюдать в себе спонтанное сексуальное влечение.

Реакции: Halleluja и Dickjoy
Реакции: Dimup и Рианна
У меня тоже примерно так с супругой. Чтобы она начала не дождаться, в процессе вроде начинает и меня хотеть.
Потом думаешь может правда как мужчину(именно меня) не хочет как то настроение на всё пропадает. :depra:

У меня тоже примерно так с супругой. Чтобы она начала не дождаться, в процессе вроде начинает и меня хотеть.
Потом думаешь может правда как мужчину(именно меня) не хочет как то настроение на всё пропадает. :depra:
Так же

Самое плохое когда мы накручивает негатив которого может и не быть. Вариантов тут несколько. У нее может быть пониженное либидо, она может не сильно вас хотеть, она может быть интеллектуального склада и не жить эмоциями.

Реакции: Красный Бантик
Самое плохое когда мы накручивает негатив которого может и не быть. Вариантов тут несколько. У нее может быть пониженное либидо, она может не сильно вас хотеть, она может быть интеллектуального склада и не жить эмоциями.
Я думаю не сильно хочет.
Раньше в начале по другому было.
И на лево не хочу. Но ласки тоже охота.

На всеобщее обозрение тогда зачем?
Ну я думала это личные темы, они как бы в сторонке. Значит, чего-то не так поняла.

А почему вы ждёте от неё, чтобы она начала?

Ну я думала это личные темы, они как бы в сторонке. Значит, чего-то не так поняла.

А почему вы ждёте от неё, чтобы она начала?
Ну как бы тоже охота расслабиться получить удовольствие.
Это если вы кому-то всегда помогаете а как вам надо то тишина ( конечно пример так себе но примерно)

А когда вы активный, то, получается, нет удовольствия?
Есть конечно. Но иногда охота и расслабиться не только работать (извините за такое сравнение) .
Я думаю многим нравится когда с ним ласково, массажик там поцелуйчики, да много есть прекрасного. ah)

Есть конечно. Но иногда охота и расслабиться не только работать (извините за такое сравнение) .
Я думаю многим нравится когда с ним ласково, массажик там поцелуйчики, да много есть прекрасного. ah)
Вы обсуждали это с супругой?

Вы, немного неправильно трактовали, всё верно. Здесь вам стоило ожидать обсуждения ваших записей и вопросов, что естественно, так как вы, на данный момент времени, являетесь одним из самых одиозных и интересных участников данного форума, т.к. пишете достаточно открыто и излагаете занимательные мысли.

Если ожидали другого - вам бы что-то вроде твиттера или канала в телеграмме с отключенными комментариями подошло. :smile:

"Инструкции" есть, во многих сферах жизни. В сексуальной - в частности. Это методы, книги, советы сексологов, специалистов в этой сфере, которые способны решать данные вопросы. Даже советы форумчан можно взять на вооружение.
Другое дело, что Вам нужно выбрать самой, что подходит именно Вам. За Вас правильный выбор не сделает никто. Все люди разные в общем, и в сексуальных потребностях и желаниях в частности.
Не правильно думать: "Моя проблема самая страшная, меня не понимают, никакие и ни чьи советы, методы мне не подходят".
Также неправильно слушать и пробовать всё подряд.
Критерий выбора - если на что-то отзывается Ваше внутреннее естество, когда отброшены все догмы (даже если это страшно), значит, это тот путь, метод, совет и т.п., который нужно проработать. Даже если это "аморально" и Ваш логический ум это глушит. Значит, отсюда надо идти, развиваться. Нужно смотреть внутрь себя, на свою "голую душу". И рамки тому, что там найдете, поставите самостоятельно.

Если ожидали другого - вам бы что-то вроде твиттера или канала в телеграмме с отключенными комментариями подошло. :smile:
Спасибо! Надо обдумать. Это, наверное, действительно хороший вариант.

когда отброшены все догмы (даже если это страшно), значит, это тот путь, метод, совет и т.п., который нужно проработать. Даже если это "аморально" и Ваш логический ум это глушит.
Да в том и дело, что это не какие-то отбрасываемые догмы, навязанные извне. Это, оказывается, какой-то внутренний встроенный компас, который уверен в том, что плохо, а что хорошо. Но вот так получилось, что вопреки новым знаниям. Здесь и есть конфликт.

Пробовал.
Только толку нету, такие темы она не любит и всё тут.
Мне сложно понять в этом вопросе мужчин. Но тем не менее, всё равно сочувствую вашей ситуации.

Спасибо! Надо обдумать. Это, наверное, действительно хороший вариант.

Да в том и дело, что это не какие-то отбрасываемые догмы, навязанные извне. Это, оказывается, какой-то внутренний встроенный компас, который уверен в том, что плохо, а что хорошо. Но вот так получилось, что вопреки новым знаниям. Здесь и есть конфликт.

Мне сложно понять в этом вопросе мужчин. Но тем не менее, всё равно сочувствую вашей ситуации.
Я уже привыкаю. Иногда обидно, потом проходит. Два пути или так дальше или расходится.

.
Внутренний конфликт - это когда одна сторона Вас хочет, а другая говорит, что нельзя. Он разрушает организм, приводит к страданиям. Но в нём есть потенциал для роста, развития, возможностей. Если эту тему прорабатывать. Для этого нужны психологические усилия, преодоления себя. Будут и ошибки, не страшно. На них учатся. Это и есть жизнь.
В итоге Вы получаете 2 пути:
1. Принимаете это, внутренне смиряетесь и живёте в своё удовольствие.
2. Понимаете, что это Вам не нужно, не Ваше. С лёгкостью освобождаетесь и живёте в своё удовольствие.

Реакции: Murlokotam
Ну согласитесь это тоже не мелочь в семейных отношениях.
Я не знаю, насколько должно быть плохо в сексе, чтобы это стало достаточной причиной для развода.
Но для вас, конечно, эта сфера может быть гораздо важнее.

По моему лучше тогда по отдельности чем так жить( хотя по молодости так не думал)
Так это как?

Красный Бантик
Если это не навязанные убеждения родителей или близких, а ваша глубинная суть, то тут надо осторожно к этому подходить. Потому что ваш моральный кодекс он касается всей жизни. Если барьеры касаемо интима сами по себе, то легче будет. Если они вплетены в основу, то тут дело не быстрое.

Я не знаю, насколько должно быть плохо в сексе, чтобы это стало достаточной причиной для развода.
Но для вас, конечно, эта сфера может быть гораздо важнее.
Конечно это не самое главное в семье но согласитесь и не последнее.

Так это как?
Ну всмысле разошлись и живи как охота.

Я за вашими постами слежу, мне вас интересно почитать бывает.
Гм. Просто если писать куда-то без читателей, то это предполагает закрытую учётную запись.
А здесь я в принципе никогда не против позитивного доброжелательного общения.

Реакции: Dickjoy
Доброго времени суток! Позволю себе сделать акцент на то, что секс, а точнее не ахти какой секс в семье это не маловажное дело, а плохим он бывает не просто по то му, что плохой (это автоматом подразумевае, что есть опыт чего-то другого с чем сравнивают) по тому, что не приносит удовлетворение.
Значит, если нет удовлетворения (сейчас говорю не о возможности кончить) нет и понимания межде партнёрами. А что такое понимание, это чувства и эмоции которые связывают двух людей противоположного пола (так было в моё время) и вот, если этих чувств, называных любовью, нет в паре то хоть молись...хоть к "бабке" ходи всё будет пустыми тратами и времени и средств.
Моё мнение такое, если у вас "не встаёт" на вашего мужа/жену, это не ваш человек.

Доброго времени суток! Позволю себе сделать акцент на то, что секс, а точнее не ахти какой секс в семье это не маловажное дело, а плохим он бывает не просто по то му, что плохой (это автоматом подразумевае, что есть опыт чего-то другого с чем сравнивают) по тому, что не приносит удовлетворение.
Значит, если нет удовлетворения (сейчас говорю не о возможности кончить) нет и понимания межде партнёрами. А что такое понимание, это чувства и эмоции которые связывают двух людей противоположного пола (так было в моё время) и вот, если этих чувств, называных любовью, нет в паре то хоть молись...хоть к "бабке" ходи всё будет пустыми тратами и времени и средств.
Мне тут попалась интересная мысль на эту тему.

Screenshot-20231007-020548.jpg

Эмоциональная близость может сопутствовать сексу, а может нет. Она не является обязательным условием качественного секса. Эмоциональная близость может быть между людьми и без секса, это дружба.
Для качественного секса нужно сильное природное сексуальное влечение. У многих людей такое влечение возникает к человеку, который для них "закрыт", представляет тайну, загадку и соответственно интерес. Эмоциональной близости в этом случае нет, а влечение есть.

Ну так чем сильнее эмоциональная близость, тем качественней секс, когда люди на одной волне даже самое обычное приносит больше удовольствия.
Да, соглашусь.

Эмоциональная близость может сопутствовать сексу, а может нет.
Раньше для меня именно эмоциональная близость была на первом месте. И в принципе вообще вытесняла секс из интересов.

Для качественного секса нужно сильное природное сексуальное влечение.
Не знаю, насколько это универсально.
Сегодня ночью у меня был качественный секс, но изначально никакого влечения с моей стороны не было. А вот реактивное вполне себе хорошо сработало.

Отправьте картинку жене, может это даст ей повод для размышлений. :girlswirl:

Да, соглашусь.

Раньше для меня именно эмоциональная близость была на первом месте. И в принципе вообще вытесняла секс из интересов.

Не знаю, насколько это универсально.
Сегодня ночью у меня был качественный секс, но изначально никакого влечения с моей стороны не было. А вот реактивное вполне себе хорошо сработало.

Отправьте картинку жене, может это даст ей повод для размышлений. :girlswirl:
А какую картинку?

Согласна что хороший секс может быть и без эмоциональной близости. Но тут есть сложность, если вы давно вместе , уже поднакопили обид и отдалились, то сложно отбросить эмоции и просто наслаждаться сексом.

Я думаю не сильно хочет.
Раньше в начале по другому было.
И на лево не хочу. Но ласки тоже охота.
Если, вначале, было по другому тут нужно искать причину, почему сейчас ей этого не хочется.

Но тут есть сложность, если вы давно вместе , уже поднакопили обид и отдалились, то сложно отбросить эмоции и просто наслаждаться сексом.
Мне кажется, если люди отдалились, то секса не особенно и хочется. Могу ошибаться, конечно.