Несколько лет назад, когда у жены (тогда будущей) был ремонт в квартире она временно жила у меня.
В одной комнате с нами жил мой брат. Кровати стояли рядом, на расстоянии вытянутой руки.
И почти каждое утро, пока брат еще спал, или вечером, когда он ложился спать, а мы еще нет, у нас с женой был секс. Трусики в сторону, не громко, чтобы не разбудить.
Может в какие-то моменты он и не спал, но я с ним это не обсуждал, а вида он не подавал тогда.
Еще когда брат за компом сидел, мы уже лежали занимались петтингом, боковым зрением можно было нас увидеть, но он был весь в игре.
Все это жутко заводило, особенно жену. Сейчас скучает даже по тому времени.
Были ли у вас подобные моменты, когда люди находящиеся рядом с вами не догадывались о ваших шалостях в данный момент?
В одной комнате с нами жил мой брат. Кровати стояли рядом, на расстоянии вытянутой руки.
И почти каждое утро, пока брат еще спал, или вечером, когда он ложился спать, а мы еще нет, у нас с женой был секс. Трусики в сторону, не громко, чтобы не разбудить.
Может в какие-то моменты он и не спал, но я с ним это не обсуждал, а вида он не подавал тогда.
Еще когда брат за компом сидел, мы уже лежали занимались петтингом, боковым зрением можно было нас увидеть, но он был весь в игре.
Все это жутко заводило, особенно жену. Сейчас скучает даже по тому времени.
Были ли у вас подобные моменты, когда люди находящиеся рядом с вами не догадывались о ваших шалостях в данный момент?

) Вот так всю ночь он и делал вид что спал (Хотя может и спал действительно но что то я сомневаюсь). Потом у будущей жены дома на соседней кровати ее старшая сестра спала. В сауне в комнате где бассейн был где вход в вводу поручни очень удобные (в соседней комнате одногрупник жены был) причем я так и хотел чтобы он нас застал но видимо понял чем мы занимаемся входить не стал. Да всего и не упомнишь.
. Желание пригласить подругу было большое, но как-то постеснялись
.
.