Секс рядом с ничего не подозревающими людьми

Skrepysh

Активист
7 Окт 2020
110
1,524
1,140
Несколько лет назад, когда у жены (тогда будущей) был ремонт в квартире она временно жила у меня.
В одной комнате с нами жил мой брат. Кровати стояли рядом, на расстоянии вытянутой руки.
И почти каждое утро, пока брат еще спал, или вечером, когда он ложился спать, а мы еще нет, у нас с женой был секс. Трусики в сторону, не громко, чтобы не разбудить.
Может в какие-то моменты он и не спал, но я с ним это не обсуждал, а вида он не подавал тогда.
Еще когда брат за компом сидел, мы уже лежали занимались петтингом, боковым зрением можно было нас увидеть, но он был весь в игре.
Все это жутко заводило, особенно жену. Сейчас скучает даже по тому времени.

Были ли у вас подобные моменты, когда люди находящиеся рядом с вами не догадывались о ваших шалостях в данный момент?

В студенческие годы, в общаге. У нас комнаты были на троих и обычно мы просили соседей "погулять", но были и исключения. Когда секс происходил при спящих соседях.
Не знаю у кого как, но меня это только заводило еще сильнее. Хотя и страх тоже присутствовал, но совсем немножечко.

Несколько лет назад, когда у жены (тогда будущей) был ремонт в квартире она временно жила у меня.
В одной комнате с нами жил мой брат. Кровати стояли рядом, на расстоянии вытянутой руки.
И почти каждое утро, пока брат еще спал, или вечером, когда он ложился спать, а мы еще нет, у нас с женой был секс. Трусики в сторону, не громко, чтобы не разбудить.
Может в какие-то моменты он и не спал, но я с ним это не обсуждал, а вида он не подавал тогда.
Еще когда брат за компом сидел, мы уже лежали занимались петтингом, боковым зрением можно было нас увидеть, но он был весь в игре.

Были ли у вас подобные моменты, когда люди находящиеся рядом с вами не догадывались о ваших шалостях в данный момент?
Это хоть взрослый брат был?

Реакции: Engineerr
Тогда наивно думать, что он не догадывался)) Думаю, за его руками под одеялом вы тоже не следили особо)
Я с ним прожил много времени и знаю, когда он спит, а когда притворяется. Его отлично видно было с соседней кровати. И бо'льшую часть времени наших с женой утех он точно спал. Но было и несколько сомнительных случаев. А даже если и не спал, что ж поделаешь, другого выбора у нас тогда не было.
Мы с женой и в ванной тогда "руки помыть" заходили на 10-15 минут, все ж все прекрасно понимали. Жену на стиралку посадишь и понеслась))) Особенно прикольно, когда в режиме отжима работала)

Реакции: Erosx и Bibik
У меня был случай в бассейне... я с утра в бассейне в полном одиночестве плавал, и пока небыло служащих в нем решил снять плавки и поплавать без них а через некоторое время зашла женщина, неопредкленного возраста так от 35 до 55, вся подтянутая и в сплошном купальнике. Я так осторожно подплыл к плавкам и постарался незаметно их натянуть. Прятался как мог. Она погрузилась в воду и начала плавать, а я в надежде что остался незамеченным проплыл еще пару кругов и пошел в зону хамама и сел там и буквально через несколько минут эта женщина вошла и легла на полку справа от меня ногами в мою сторону... потом согнула в коленях ноги и тик покачивала ими из стороны в сторону иногда раздвигая их в разные стороны. А я все смотрел на ее формы искоса у нее так вкусно все облегало, что даже промежность была немного утоплен вглубь и такая щелка явно прорезалась сквозь ткань купальника. В общем все так возбуждающе, что я не мог не похулиганить дальше. Я поднял ноги на полку и сидя прижал их к груди и положил на колени руки так что правой рукой заголил слегка головку члена и аккуратно не привлекая внимания начал его поглаживать круговыми движениями. И при этом искоса наблюдал за ней. Мне кажется она догадывалась что я за ней наблюдаю)) потому что начала поправлять нижнюю часть купальника двумя пальцами отодвигая кромки от паховой области Причем я даже увидел обнаженные губки и складочки половых губ, причем довольно крупных и прижатых к промежности У меня прям все так затрепетало. на какое то время также еще лежала и в какие то моменты я пересекался с ее взглядом на меня... если честно прям не по себе. Я не знал как выкрутиться из такой неловкой ситуации. Она не уходила и мне было не встать незамеченным.... катастрофа))) но эрекция была такая что он был просто железным и никак не хотел прятаться обратно в плавки. Еще хуже было бы если ьы кто то еще пришел, при этом он увидел бы меня прямо со всем моим хозяйством.... вот тут я нереально испугался но поделать ничего не мог....И она как назло все лежала и лежала... причем все время поглядывая на меня. А потом в е таки поднялась, и села справа от меня и лицом ко мне скрестив колени... ну и само собой все спалила в лучшем виде. Я сижу ни живой ни мертвый.... попадалово конкретное/

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM, 82ас и gushi
У меня было наоборот. Что люди занимались сексом в одной кровати со мной. Спали с девушкой и еще одной парой в одной кровати. Ни о каких сексах речи не было, просто в гостях после вечеринки остались, друзья все. Не тот случай, в общем.
Ну, под утро, просыпаюсь от того, что колени девушки второй упираются мне в спину. При чем, упираются ритмично. Слышу, дышит громко, часто. И парень ее тоже... Я сразу понял все))) Смотрю, моя тоже не спит, палит))) А мы оба к ним спиной. Возбудился страшно. Начал приставать к своей, но скромность ей не позволила. Так, просто немного погладил везде и все. Так и продолжали делать вид, что спим))))

Было в автобусе вечером, на заднем сидении. На других сидениях, недалеко от нас были люди и если присмотреться к нам, то можно было что-то заметить. Одной рукой он обнял меня, вторую просунул между пуговиц пальто, расстегнул джинсы и пальцами меня ласкал... и целовал в губы... с одной стороны, в голове мысль, что кто-нибудь заметит и надо себя сдержать, с другой такой кайф..)

Сексом не могу назвать, но откровенные ласки были в авто. Ехали по трассе с женой, я рукой залез ей под сарафан и ласкал киску, по пути попали в пробку и водители из рядом стоящих фур смотрели в своё зеркало заднего вида или подглядывали в окошко.

Ох, да , было такое
Мы с моей бывшей девушкой, занимались оральными ласками прямо за дверью около которой сидела и мирно читала книгу ее мать.
Страшно представить, что она думала, прислушиваясь к мокрым, слюнявым и очень специфичным звукам минета, доносящимся прямо из комнаты ее любимой дочери.

Реакции: diterbollen
Я с девушкой своей, когда встречались, тоже любили поразвратничать в комнате, а через стенку ее мать. Мать никогда не заходила без стука, да и вообще, предпочитала позвать, если что надо. Снчала просто дрочили друг другу под одеялом, весь вечер, а потом, когда со временем поняли, что это беспалевно, то весь вечер трахались. Ну и дрочили иногда друг перед другом ))

Реакции: ТотсамыйГрех
А, да, в автобусе тоже было. Но он был междугородний, и ночью все спали.

Сексом не могу назвать, но откровенные ласки были в авто. Ехали по трассе с женой, я рукой залез ей под сарафан и ласкал киску, по пути попали в пробку и водители из рядом стоящих фур смотрели в своё зеркало заднего вида или подглядывали в окошко.
За рулем иногда хватаю за интересные места ) А раз , еще до свадьбы, в давке в метро она между пуговицами моего плаща туда залезла и массажик осторожно устроила, чтобы не до конца и не вылилось прямо там ..когда приехали домой - не надо уже никаких прелюдий было)))

У меня был случай в бассейне... я с утра в бассейне в полном одиночестве плавал, и пока небыло служащих в нем решил снять плавки и поплавать без них а через некоторое время зашла женщина, неопредкленного возраста так от 35 до 55, вся подтянутая и в сплошном купальнике. Я так осторожно подплыл к плавкам и постарался незаметно их натянуть. Прятался как мог. Она погрузилась в воду и начала плавать, а я в надежде что остался незамеченным проплыл еще пару кругов и пошел в зону хамама и сел там и буквально через несколько минут эта женщина вошла и легла на полку справа от меня ногами в мою сторону... потом согнула в коленях ноги и тик покачивала ими из стороны в сторону иногда раздвигая их в разные стороны. А я все смотрел на ее формы искоса у нее так вкусно все облегало, что даже промежность была немного утоплен вглубь и такая щелка явно прорезалась сквозь ткань купальника. В общем все так возбуждающе, что я не мог не похулиганить дальше. Я поднял ноги на полку и сидя прижал их к груди и положил на колени руки так что правой рукой заголил слегка головку члена и аккуратно не привлекая внимания начал его поглаживать круговыми движениями. И при этом искоса наблюдал за ней. Мне кажется она догадывалась что я за ней наблюдаю)) потому что начала поправлять нижнюю часть купальника двумя пальцами отодвигая кромки от паховой области Причем я даже увидел обнаженные губки и складочки половых губ, причем довольно крупных и прижатых к промежности У меня прям все так затрепетало. на какое то время также еще лежала и в какие то моменты я пересекался с ее взглядом на меня... если честно прям не по себе. Я не знал как выкрутиться из такой неловкой ситуации. Она не уходила и мне было не встать незамеченным.... катастрофа))) но эрекция была такая что он был просто железным и никак не хотел прятаться обратно в плавки. Еще хуже было бы если ьы кто то еще пришел, при этом он увидел бы меня прямо со всем моим хозяйством.... вот тут я нереально испугался но поделать ничего не мог....И она как назло все лежала и лежала... причем все время поглядывая на меня. А потом в е таки поднялась, и села справа от меня и лицом ко мне скрестив колени... ну и само собой все спалила в лучшем виде. Я сижу ни живой ни мертвый.... попадалово конкретное/
Чем же закончилось эта интересная история? Хэппиэндом?

Как подруга девушки пришла в гости, выпили, она уснула на диване напротив кровати, занялись сексом, пока она спала.

Реакции: Везёт

В прихожей с соседом. За открытой дверью стояла мама разговаривала с мальчиком, который в меня влюблен и проводил меня до дома из художественной школы. У мамы день рождения был через 2 для, ей исполнялось 33года, и она пригласила его.

Да, если что мне было конечно же 18+ лет.

Мы с мальчиком гладили соседского пëсика он вилял хвостом, у него миска прямо за нашей дверью рядом с дверью соседа, у которого музыка играла. Мама позвала мальчика и говорила с ним за дверью. Я увидела как у пëсика вылез член красный большой. Соседская дверь тоже была приоткрытой, и сосед увидел что я трогаю пëсика, и я замерла от стыда. Я ужасно испугалась что он сейчас маме расскажет и мальчик услышит. Но сосед подошел и положил мне свой член на лицо. Это было для меня огромным облегчением. Я азартно улыбнулась и облизала его, потом зашла к нему, он прикрыл дверь, Я стояла на коленях на коврике перед дверью и терла себя между ног, а он взял меня за голову и несколько раз глубоко засунул член в рот и кончил. У меня из носа мощно выстрелили две струи спермы и слюни со спермой свисали до пола. Я откашлялась в кофту и вышла. Мама поцеловала меня в губы и сказала мальчику чтобы он не стеснялся, и он поцеловал меня в щеку.

Последнее редактирование:
В кабинке, на колесе обозрения, мы стояли с женой и я ласкал её пальчиками забравшись в её трусики. Весь город был как на ладони, но в ладони у меня была только моя жена.

Реакции: Golden Dragon
Самый яркий момент - это когда мы с девушкой ехали в переполненном рейсовом автобусе, в час пик, когда даже упасть невозможно. Ну и, стоя в этой раздражённой толпе, я смог моей девушке доставить три оргазма!

Реакции: Кира4525 и PuraVida
В университете взяли и закрылись в одной из аудиторий. Причём в соседней были занятия, очень даже было слышно обсуждение семинара. Ну а дальше я запрыгнула и села на стол, а мой знакомый стал целовать и трогать меня, через какое-то время с меня слетели и блузка, и юбка, и белье...

Было как то. Тогда еще встречались с будущей женой. Ее родители жили в двухэтажном доме. на первом этаже была кухня и хоз помещения, а на втором комнаты и сан узел. В тот день у родителей были гости и сидели они на кухне первого этажа.
Мы же пришли с прогулки и сидели на диване в комнате где лестница на второй этаж. После страстных поцелуев не на шутку возбудились, Спустили штаны и любимая оседлала меня. Возбуждало, что нужно сделать все максимально тихо (не заскрипеть диваном или деревянным полом) и быстро. потому что в любой момент кто то мог подняться на второй этаж например в туалет.

Реакции: Skrepysh и ingener
Было дело на речке, поехали отдыхать большой компанией, завёлся чуть, отошли вечером к берегу снял с жены купальник и делал куни, минут через 20 вернулись )

Да по студенчеству не раз. Снимали с другом комнату в коммуналке. И было что я занимался сексом, а он не спал. И он занимался, а я не спал. А было что трахали двух подружек и все слышали.

Реакции: gushi
Ещё в студенческие годы поехали как-то компанией отдыхать на природу. Выпили немножко. Ну и мы с моей девушкой решили уединиться. Отошли подальше в лес чтобы нас никто не услышал. К слову, девушка у меня была достаточно скромная. Занялись сексом. Я был сверху и ни о чем не подозревал. Когда уже возвращались обратно, то девушка рассказал, что видела как наш друг, который пошел собирать дрова, за нами наблюдал. И он понял, что она его заметила. Но все сделали вид, что никто ничего не видел.
Ну а ночью, будучи уже навеселе, всей чесноой компанией пошли купаться голышом.

Было в автобусе вечером, на заднем сидении. На других сидениях, недалеко от нас были люди и если присмотреться к нам, то можно было что-то заметить. Одной рукой он обнял меня, вторую просунул между пуговиц пальто, расстегнул джинсы и пальцами меня ласкал... и целовал в губы... с одной стороны, в голове мысль, что кто-нибудь заметит и надо себя сдержать, с другой такой кайф..)
Мы как-то с девушкой решились на большее и она делала мне минет в автобусе. Людей было мало, сзади вообще никого. Пока от города до города доехали, это было нереальное наслаждение) приятно вспомнить

В университете взяли и закрылись в одной из аудиторий. Причём в соседней были занятия, очень даже было слышно обсуждение семинара. Ну а дальше я запрыгнула и села на стол, а мой знакомый стал целовать и трогать меня, через какое-то время с меня слетели и блузка, и юбка, и белье...
Ох уж эта страсть...)

Реакции: Шарлиз
На той неделе делала минет в такси, таксист или не заметил, или повёл себя достойно и ни слова не сказал.
А так из запоминающегося ещё на даче у друга, его родители огород поливали, а мы пошли в теплицу огурчики проверить. Я наклонилась и он вставил свой «огурец»

На той неделе делала минет в такси, таксист или не заметил, или повёл себя достойно и ни слова не сказал.
А так из запоминающегося ещё на даче у друга, его родители огород поливали, а мы пошли в теплицу огурчики проверить. Я наклонилась и он вставил свой «огурец»
Ваши рассказы будоражат )
Минет в такси хорошо если не кончили на сидение)

Последнее редактирование:
Реакции: gushi
В первую очередь конечно же вспоминается период жизни с родителями. Тогда еще со своей невестой, секс был буквально везде где только мы успевали стянуть бельё. Часто, когда смотрели фильм, мой или её брат, а то и оба, засыпали перед экраном, тогда она обычно начинала гладить мой член, давая понять, что у неё есть настроение. Тогда я приспускал трусы, лежа на боку её трусики просто сдвигал чуть всторону, и входил в неё. Когда она достаточно кончала давала мне это понять по разномк, и я кончал сразу следом, ей на попку, ножки, в руку. Позже, когда она открыла для себя все прелести минета, она чаще в такой ситуации сосала чем трахалась. По началу несколько раз пробовали окончание на грудь, но быстро поняли, что это не наше, так что кончал я исключительно ей в ротик. Да и после секса потом также. Еще в тот период мы постоянно трахались в подъездах, на кухне, при полном доме народу, на болконе. Тут очень юбка или платье выручали. Также на природе с семьей. Все сидят, едят и выпивают, а метрах в 100-150 я свою трахаю или она сосёт у меня. Когда с деревьями была беда, то она сосала в машине.

Жена тогда еще в другом городе жила, поэтому на автобусе ездили не мало, ну и конечно без минета не обходилось. Чаще всего, только когда люди были лишь перед нами, но бывало и так, что народу было прям очень много, а жена на тот момент уже втянулась.

Перетрахали все парки своего города, буквально. За всеми постройками, на колесе обозрения, на лавочках, набережные, дерево у дорожки. Никак не могли насытиться. Был секс за забором, когда буквально в полуметре от нас большое количество людей проходило. Позже стали практиковать секс на море в воде, чем до сих пор рады позабавиться. Бывает даже когда люди практически вплотную к нам, это очень заводит.

Ну и последние годы практикуем массаж члена и минет в машине в движении, и секс в припаркованой тачке на обочине. Из всего, это наверное самое классное.

Есть еще много чего, что я попробовать не успел, но посмотрим, все еще впереди.

Реакции: Ali0904, gushi и PuraVida
Да, кстати, забыл написать. Еще же в поезде трахались с женой столько раз, что не счесть!) Минет в тамбуре, я у нее лизал в туалете, трах в купе на столике и везде где только можно) А бывало, что мы в купе ехали не одни. Дожидались, чтобы попутчики уснули, и она спешила в рот взять. Даже сосала как-то интенсивнее. Один раз за нами девушка подглядывала, но она не заметила, что я это увидел, а своей я говорить не стал. Попутчица даже губы облизывала. Это кстати единственный раз, когда при попутчиках я жену на член насадил. Попутчицу это только порадовала, я заметил как она елозила под простынкой.

А было два раза, когда нас кондукторши спалили, но оба раза их это нисколько не тронуло. Один раз я жену посадил на верхнюю полку и так лизал у нее, а во второй раз она голая отсасывала у меня, стоя надо мной на коленях, и ласкала клитор. Для кондукторши вид открывался конечно волшебный ah)

В попу?

Реакции: Вежливый
Да много ситуация по молодости было. на юг с другом ездили. Там познакомился я с девушкой. Не выгонять же друга на улицу :)) Вот так всю ночь он и делал вид что спал (Хотя может и спал действительно но что то я сомневаюсь). Потом у будущей жены дома на соседней кровати ее старшая сестра спала. В сауне в комнате где бассейн был где вход в вводу поручни очень удобные (в соседней комнате одногрупник жены был) причем я так и хотел чтобы он нас застал но видимо понял чем мы занимаемся входить не стал. Да всего и не упомнишь.

Прикольно. Тема про людей, которые ни чего не подозревают, а все заметки про людей, которые что-то подозревают.

Реакции: Golden Dragon
В юном возрасте в кустиках за качелями в парке моя девушка делала мне минет. А в метрах десяти гуляли и отдыхали на лавочках люди.

С женой как то ехали в пригородном автобусе, до покупки машины, от того что дорога занимала около 2 часов, а мы сидели на предпоследних местах, последние три ряда были пустыми (повезло), я развел ее на дырочку и миньет. Впереди сидящий мужик по-моему по звуку в какой-то момент догадался что происходит, но виду не подал. И чуть дальше женщина все время вертелась и кидала взгляд, так как видела что мы вдвоем сели , а по дороге я уже сидел сам))

В прихожей с соседом. За открытой дверью стояла мама разговаривала с мальчиком, который в меня влюблен и проводил меня до дома из художественной школы. У мамы день рождения был через 2 для, ей исполнялось 33года, и она пригласила его.

Да, если что мне было конечно же 18+ лет.

Мы с мальчиком гладили соседского пëсика он вилял хвостом, у него миска прямо за нашей дверью рядом с дверью соседа, у которого музыка играла. Мама позвала мальчика и говорила с ним за дверью. Я увидела как у пëсика вылез член красный большой. Соседская дверь тоже была приоткрытой, и сосед увидел что я трогаю пëсика, и я замерла от стыда. Я ужасно испугалась что он сейчас маме расскажет и мальчик услышит. Но сосед подошел и положил мне свой член на лицо. Это было для меня огромным облегчением. Я азартно улыбнулась и облизала его, потом зашла к нему, он прикрыл дверь, Я стояла на коленях на коврике перед дверью и терла себя между ног, а он взял меня за голову и несколько раз глубоко засунул член в рот и кончил. У меня из носа мощно выстрелили две струи спермы и слюни со спермой свисали до пола. Я откашлялась в кофту и вышла. Мама поцеловала меня в губы и сказала мальчику чтобы он не стеснялся, и он поцеловал меня в щеку.
Вы мужественная женщина...

В очень ранней молодости бывало в турпоходах, ночью в палатке. Народ спал, а мы трахались с подругой.
А уже в зрелом возрасте ... ночью ехали в дальнее путешествие с любовницей и не не выдержали. Она кончила прямо там. Соседи сделали вид, что не заметили ...

Много раз было такое . Особенно в зрелом возрасте , в машине за тонированными окнами. Секс полным ходом, аж машина покачивается , а люди ходят вокруг , даже пытаются заглянуть внутрь , облом , ничего не видно снаружи .

Было
В лесу мне делала девушка минет. На колесе обозрения
В лифте
В подъезде
В кабинке для переодевания в аквапарке был секс и оральный и классический и петтинг
Петтинг в баре с живой музыкой, девушка сидела у меня на руке и делала вид, что ничего не происходит.
Ну и самое необычное, наверно - в купе поезда, рядом были люди, а мы на нижнем ярусе вдвоём. Аккуратно без лишних шумов. Только девушка начала постанывать - пришлось в темноте изловчиться и рот ей ладонью прикрыть.
Потом говорила, что в этот момент было очень тесно , а я ещё ей рот затыкать начал. Сначала чуть испугалась, но на этом испуге возбуждение всполыхнуло.
Не помню, удалось ли закончить, всё же за пару часов до этого у пустое купе ещё ласки с минетом были. Но впечатления незабываемые. Не удобно, тесно, шумно, рядом люди спят, но в этом и фишка!

Реакции: 82ас
Когда ещё встречался со своей будущей женой, приехала к нам её подружка. Жили мы в однокомнатной квартире. Погуляв вместе подруга осталась у нас с ночёвкой, постелили ей на кресле.
Соответственно ночью занялись с будущей женой сексом :inbed:. Желание пригласить подругу было большое, но как-то постеснялись :tooshy:.
Насчёт, а спала ли подруга... Но ничего не сказала...
Через некоторое время, эта подружка жены была у нас на свадьбе свидетельницей :ciaogirl:.

Реакции: Blowjobfan
Как-то смотрели мы фильм лёжа на кровати. Девушка была в юбке. Вытащила член и села на него. И мы потихоньку трахались. Самое интересное это была комната совмещенная с кухней, где в это время готовили кушать её подруга с парнем. Через какое-то время её подруга сказала, что вообще-то все видно...))) пришлось прекратить и заканчивать уже вечером.

Как-то смотрели мы фильм лёжа на кровати. Девушка была в юбке. Вытащила член и села на него. И мы потихоньку трахались. Самое интересное это была комната совмещенная с кухней, где в это время готовили кушать её подруга с парнем. Через какое-то время её подруга сказала, что вообще-то все видно...))) пришлось прекратить и заканчивать уже вечером.
Застукали....
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу

Как-то давно познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ей 19, мне 25. Договорились о встрече в парке Царицыно. Во время прогулки забрели куда-то на окраину парка, сели на лавочку. Метрах в 50 небольшая детская площадка, там пару мамочек с мелкими ребятишками. И тут моя новая знакомая кладёт руку мне на член, расстегивает джинсы, затем садится передо мной, достаёт член, и я ощущаю какой у неё горячий рот. К слову, был октябрь и уже довольно по осеннему. Я немного офигел от её решительности, член колом. Смотрю на площадку, вроде пока на нас не смотрят, но это уже дело секунд. Мне не хотелось чтобы это было на глазах детей и предложил ей переместиться в овраг, который был у нас за спиной. Мы спустились туда, я запустил руки ей под куртку, затем под лифчик... И когда ощутил её тёплую упругую грудь приличного такого размера, нахлынула такая волна возбуждения. Она опустилась передо мной, снова взяла ротиком и так сладко все сделала, что кончил довольно быстро. Она всё приняла в ротик. Я тогда подумал, какой это кайф, когда можно кончить девушке в ротик, она вылижет весь член и его чистым можно снова убрать в трусы)) это очень комфортно))

Одна из бывших жила в университетской общаге и делила там комнату с двумя сокурсницами.

На очередной пьянке с одной из тех сожительниц-сокурсниц замутил мой друг. Под конце вечера мы лежим парами на своих кроватях, музыка, о чем-то не спешно болтаем.. Постепенно слов становиться меньше, подруга начинает мне втихую под одеялом делать минет, а кровать друга начинает ритмично так скрипеть :) Ну я тоже снимаю трусики с подруги и начинаю плавно и как бы не заметно трахать свою подругу. Но, скрипа все больше, алкоголь и возбуждение дикое, и никто уже не париться.
Минут через 5 в комнате оргия в темноте - ахи-охи, стоны и смех ))

Третья девушка утром сказала моей, что ей тоже понравилось и 2 раза от своих пальчиков кончила в процессе.
Вот такой вот софт-свинг, но я и слово тогда такого не знал, да и получилось так только потому, что других мест для встреч не было :)

Реакции: Sibir и Egor89