Спасибо.Щеку пальцем пощупай изнутри. То же самое практически. Мда.![]()
У него порнуха есть, писал же, что уже косеет от нее, то есть своя фантазия давно не работает. А представить тактильно хочется.Арлетта, тогда почему без фантазий?
С порнухи я себе психику подпортил.Арлетта А вообще ему хоть можно представить, реально, во рту и мышечная ткань, и слизистая. А вот спроси тут невинная девица про какой наощупь нефритовый жезл, ей и помочь нечем)) Пальцы рук/ног не подходят, там кость и кожа грубее)
У него порнуха есть, писал же, что уже косеет от нее, то есть своя фантазия давно не работает. А представить тактильно хочется.
Вот ты зачем такое написала? Ща начнет себе за щеку не только пальцы засовывать, спину сломает...Щеку пальцем пощупай изнутри. То же самое практически. Мда.![]()
Это полезно, будет гибкимВот ты зачем такое написала? Ща начнет себе за щеку не только пальцы засовывать, спину сломает...
ищи плюсы
Вот ты зачем такое написала? Ща начнет себе за щеку не только пальцы засовывать, спину сломает...
Ржевский на балу отошел в сторону с Дубровским и сказал:С чем можно сравнить и как внутри ощущается, только без влажных фантазий
Ну пусть и отдаленная ассоциация, то пусть покладут огурец в тепле или на солнце и когда чуть подвялится. И что-то подобное члену как раз и получится. Главное не сильно завялить))))Арлетта А вообще ему хоть можно представить, реально, во рту и мышечная ткань, и слизистая. А вот спроси тут невинная девица про какой наощупь нефритовый жезл, ей и помочь нечем)) Пальцы рук/ног не подходят, там кость и кожа грубее)
Ну как, влажная норка, только внутри есть типа твёрдой маленькой груши, можно в руку взять.С чем можно сравнить и как внутри ощущается, только без влажных фантазий.
Это точно было оно?Ну как, влажная норка, только внутри есть типа твёрдой маленькой груши, можно в руку взять.

А что именно там в руку берётся?)))Ну как, влажная норка, только внутри есть типа твёрдой маленькой груши, можно в руку взять.
А в чём сомнения?Это точно было оно?![]()
Касаться - это одно. И то... как касаться. При попытке обхватить пальцами наружный зев женщину скорее скрутит от дикой боли и она вам снесет башку после подобных экспериментов. Да и фруктовые ассоциации немного дико звучат, особенно если вы действительно касались этого места и тем более видели воочью. Кулачком до наружного зева вы навряд-ли достанете.А в чём сомнения?
Может я не так выразился, и давно не лазил в эту норку, но то, что там я щупал небольшую "инжирку", это точно.
Да и членом часто касался.
И пальцами можно почувствовать.
Я целиком ладошкой проникал, и не раз.
Проникал ладошку лодочкой, а потом в кулачок ладошку сжимал, и двигал этим кулачком внутри.
Что тут странного, или неправдоподобного, непонимаю.
Я конкретно брал "ЭТО" пальцами.Касаться - это одно. И то... как касаться. При попытке обхватить пальцами наружный зев женщину скорее скрутит от дикой боли и она вам снесет башку после подобных экспериментов. Да и фруктовые ассоциации немного дико звучат, особенно если вы действительно касались этого места и тем более видели воочью. Кулачком до наружного зева вы навряд-ли достанете.
Я не отрицаю, но звучит весьма сомнительно
Я думал что это шейка матки, но Wind Wanderer говорит о чём-то другом, я не медик.А что именно там в руку берётся?)))
Ого, у персика косточка с половину самого персика, и шершавая)))Ка персик, только косточка не внутри, а над и она «живая»))

ВЯ думал что это шейка матки, но Wind Wanderer говорит о чём-то другом, я не медик.
Ого, у персика косточка с половину самого персика, и шершавая)))
Хотел бы я такую "косточку" полизать)))![]()
Как попробуешь, отпишись, интересно.Я конкретно брал "ЭТО" пальцами.
Не грубо конечно, но вполне реально ощупывал.
И ладошку целиком вводил, и сжимал в кулачок.
На ощупь как свиная почка примерно.
И никакой боли жена не испытывала, но и кайфа я не заметил какого-то особого.
И это было во время хорошего обоюдного возбуждения, а не среди дня, типа дайка я тебя обследую, что там внутри.
При первой возможности обязательно повторю этот опыт и отпишусь в теме.
Может что-то в памяти перекосилось, но я эти ощущения помню прямо как будто вот только что руку вынул.
Может и встретишь такую «косточку»)).Я думал что это шейка матки, но Wind Wanderer говорит о чём-то другом, я не медик.
Ого, у персика косточка с половину самого персика, и шершавая)))
Хотел бы я такую "косточку" полизать)))![]()
Да мне моей "горошинки" хватает)))Может и встретишь такую «косточку»)).
Да я это постоянно делаю, как можно лизать без пальчикоа в киске или в попке!?В
Как попробуешь, отпишись, интересно.
И ощущение жены при этом.
И ещё про свои ощущенияВ
Как попробуешь, отпишись, интересно.
И ощущение жены при этом.
Я конкретно брал "ЭТО" пальцами.
Не грубо конечно, но вполне реально ощупывал.
И ладошку целиком вводил, и сжимал в кулачок.
На ощупь как свиная почка примерно.
И никакой боли жена не испытывала, но и кайфа я не заметил какого-то особого.
И это было во время хорошего обоюдного возбуждения, а не среди дня, типа дайка я тебя обследую, что там внутри.
При первой возможности обязательно повторю этот опыт и отпишусь в теме.
Может что-то в памяти перекосилось, но я эти ощущения помню прямо как будто вот только что руку вынул.
Сравнение неожиданное, но логичное))))суперЩеку пальцем пощупай изнутри. То же самое практически. Мда.![]()
как бы вы его описали?)А разве оно у всех разное?))
Вот про персик мне очень понравилось) хорошее сравнение))как бы вы его описали?)
Может быть как тесто) такое сравнение на ум пришло))alen21 так не честно!))
членом ощущения какие?)
ну в принципе, да, принимающее форму члена, только горячее)Может быть как тесто) такое сравнение на ум пришло))
Сугубо приятные) сравнить сложно, так как во что-то похожее член пихать не доводилось)alen21 так не честно!))
членом ощущения какие?)
Не, щеки не подходят для сравнения. Вот гланды куда не шло)) мне нравится ощущать мягкий бугорок под лобком.Щеку пальцем пощупай изнутри. То же самое практически. Мда.![]()

Как внутренняя поверхность вашей щекиС чем можно сравнить и как внутри ощущается, только без влажных фантазий.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения