, на форуме даже практически эталоны есть![]()

Они ведать стеснительные фото не показываютТа, что на фото у Woodstock тянет не на спортивную, а на перенапичканную химией! А так - спортивных, но не перекачанных люблю, на форуме даже практически эталоны есть
Хотя, даже не так - всяких люблю, у многих и без спорта такие вкусные формы, что мозг отключается![]()

Пусть каждая думает что это она
Имя, сестра (с)

Пусть каждая думает что это она![]()
агаГрудь ужасно смотрится.Нравятся Фитоняшки или как их там )
P.S. Если не ошибаюсь у автора темы на фото Анастасия Моторина ,
А мне и такая нравится, это для фото, в жизни все немного не такСмотря насколько накачанная фигура. Если такая, как показана на картинке, то нет.

Эх, расходятся наши пути дорожки, я как раз онабодибилдерши,
мой любимый вид спорта
Сиськи силиконовыеНравятся Фитоняшки или как их там )
P.S. Если не ошибаюсь у автора темы на фото Анастасия Моторина ,
Им по статусу положеноСиськи силиконовыеиздалека видать.

А мне нравится . И повторюсь , сто раз тут говорил ) Сиськи всякие нужны , сиськи всякие важны .Сиськи силиконовыеиздалека видать.

Стопроц тут по личкам всем поёшь какие мы все спортивныеОни ведать стеснительные фото не показывают![]()

Ты бодибилдерша? Фарму употребляла, тренила по несколько раз в день, сушилась, сгоняла лишнюю жидкость, выступала?) Было бы любопытно глянуть на тебя в той формеЭх, расходятся наши пути дорожки, я как раз онамой любимый вид спорта
![]()

Нравятся спортивные фигуры, но в меру прокаченные и не пересушенные. Всё же девушка должна быть, на мой скромный взгляд, женственной. А бывают и неспортивные оч аппетитные, форум в этом вопросе показателен)Как вы относитесь к спортивной женской фигуре?
Разговор про форму, когда видно сечение мышц, пресс, без перебора (как многие любят говорить) но у всех он разный)
Я прям тащусь от подобного
Не так кардинально, но я занималась с большим весом, профессионально этим заниматься нет желания, и выступать на соревнованиях тоже. Этим видом спорта можно заниматься и для себя, верно?Ты бодибилдерша? Фарму употребляла, тренила по несколько раз в день, сушилась, сгоняла лишнюю жидкость, выступала?) Было
Я тоже когда креатин пила жала ногами 200-считаю это баловством, не более того
Не так кардинально, но я занималась с большим весом, профессионально этим заниматься нет желания, и выступать на соревнованиях тоже. Этим видом спорта можно заниматься и для себя, верно?
Нас на уроках физкультуры в универе заставляли поднимать штанги, так вот мой предел был 30 кг (вроде как), больше мне было сложно поднять для норматива.Как вы относитесь к спортивной женской фигуре?
Разговор про форму, когда видно сечение мышц, пресс, без перебора (как многие любят говорить) но у всех он разный)

Сильно перекаченные не нравятся, как на фото считаю тоже очень сексуально, но такую сухую форму в жизни нереально держать.Как вы относитесь к спортивной женской фигуре?
Спортивная фигура это одно, а то, что описали вы - это накаченная.Как вы относитесь к спортивной женской фигуре?

Вот такие класс!

Страшные и ни у одной нет своей груди. Да и откуда взяться, всю жировую ткань сожгли.
А где гигантская попа? Вроде очень классная и по размеру, и по форме.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения