Зачем девушки присылают фото своих стоп?

Viktor1978

Активист
25 Дек 2018
261
207
890
Почему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..

Почему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..
Море вариантов, начиная с того, что сама от них тащится, заканчивая тем, что возможно мечтает их в кого-то запихнуть (фантазия, что ты делаешь, остановись))

вот логический вопрос. Чего написал в названии темы девушкИ, хотя присылает тебе только твоя подруга, судя по посту. Я никому свои ноги не шлю. Это во-первых. Во-вторых - мой недалекий друг, а сам чего у нее не спросишь? ну в шутливой форме как-то.

Мужики, шо с вами происходит? почему вы боитесь общаться, спрашивать с женщинами??

Последнее редактирование:
вот логический вопрос. Чего написал в названии темы дувушкИ, хотя присылает тебе только твоя подруга, судя по посту. Я никому свои ноги не шлю. Это во-первых. Во-вторых - мой недалекий друг, а сам чего у нее не спросишь? ну в шутливой форме как-то.

Мужики, шо с вами происходит? почему вы боитесь общаться, спрашивать с женщинами??
Боятся, что перестанет присылать)

Боятся, что перестанет присылать)
ну пусть на фото и дрочит. А с общением велик шанс поинтересоваться девушкой и что-то развить. А при неудачи слегка развиться и лучше понимать женщин. Я лично минусов не вижу.

ну пусть на фото и дрочит. А с общением велик шанс поинтересоваться девушкой и что-то развить. А при неудачи слегка развиться и лучше понимать женщин. Я лично минусов не вижу.
Так я согласная) Минусов тоже не вижу, у людей было бы гораздо меньше проблем, умей они говорить друг с другом.

А я вообще, не сразу поняла, о чем речьxa)
У меня в голове эта картинка:
146639862-stop1.webp
И я не могла вьехать, при чем тут ноги, ведь девушка явно говорит: "Стопэ".
А тут, речь про стопы.
Может, она сама любит их, поэтому и отправляет:pardon:

Это намек на то, что ее возбуждает... Фут-фетиш с вытекающими обстоятельствами. Думаю, что нужно ей сказать комплимент, тк она же старается - делает фото)

Реакции: Slastolubec и Ilmir63
вот логический вопрос. Чего написал в названии темы девушкИ, хотя присылает тебе только твоя подруга, судя по посту. Я никому свои ноги не шлю. Это во-первых. Во-вторых - мой недалекий друг, а сам чего у нее не спросишь? ну в шутливой форме как-то.

Отвыкли, все больше по интернетам, вдруг да не то подумает?:flirty:
А так то поболтать мы завсегда.
А стопы… какое то слово даже тяжелое, пусть лучше будут лапки, может это начало долгого пути. Сначала лапки, потом щиколотки, икры, коленочки, ляшечки… и, май гот, так и до писюшки дойти можно;)

Отвыкли, все больше по интернетам, вдруг да не то подумает?:flirty:
А так то поболтать мы завсегда.
А стопы… какое то слово даже тяжелое, пусть лучше будут лапки, может это начало долгого пути. Сначала лапки, потом щиколотки, икры, коленочки, ляшечки… и, май гот, так и до писюшки дойти можно;)
Нее, женские ноги лапками называть это совсем инстинкта самосохранения не иметь)) прямо скажем, на любителей "комплимент")

А я вообще, не сразу поняла, о чем речьxa)
У меня в голове эта картинка:
146639862-stop1.webp
И я не могла вьехать, при чем тут ноги, ведь девушка явно говорит: "Стопэ".
А тут, речь про стопы.
Может, она сама любит их, поэтому и отправляет:pardon:
Тоже так подумал)))))

У меня подруга очень любит скидывать мне на ватсап разные стикеры, какие то песни, почему ей это нравится :donkknow: . Часто присылает xa)

Реакции: Harley Quinn
Всегда считал, что стопы, да и вообще ноги в целом - очень красивые части тела женщины. Как такового фетиша на женские стопы у меня нет, но давайте признаем - они очень сексуальны!