Может ты ей каким-то образом дал понять, что фут-фетишист?Почему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..
Море вариантов, начиная с того, что сама от них тащится, заканчивая тем, что возможно мечтает их в кого-то запихнуть (фантазия, что ты делаешь, остановись))Почему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..
вот логический вопрос. Чего написал в названии темы девушкИ, хотя присылает тебе только твоя подруга, судя по посту. Я никому свои ноги не шлю. Это во-первых. Во-вторых - мой недалекий друг, а сам чего у нее не спросишь? ну в шутливой форме как-то.Почему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..
Боятся, что перестанет присылать)вот логический вопрос. Чего написал в названии темы дувушкИ, хотя присылает тебе только твоя подруга, судя по посту. Я никому свои ноги не шлю. Это во-первых. Во-вторых - мой недалекий друг, а сам чего у нее не спросишь? ну в шутливой форме как-то.
Мужики, шо с вами происходит? почему вы боитесь общаться, спрашивать с женщинами??
ну пусть на фото и дрочит. А с общением велик шанс поинтересоваться девушкой и что-то развить. А при неудачи слегка развиться и лучше понимать женщин. Я лично минусов не вижу.Боятся, что перестанет присылать)
Так я согласная) Минусов тоже не вижу, у людей было бы гораздо меньше проблем, умей они говорить друг с другом.ну пусть на фото и дрочит. А с общением велик шанс поинтересоваться девушкой и что-то развить. А при неудачи слегка развиться и лучше понимать женщин. Я лично минусов не вижу.
золотые слова.у людей было бы гораздо меньше проблем, умей они говорить друг с другом.
Рискну выдать самое банальное предположение: их просто проще всего фоткать, нет?Почему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..
Попробовала извернуться, ничего не вышло нормально снятьих просто проще всего фоткать, нет?

Это намек на то, что ее возбуждает... Фут-фетиш с вытекающими обстоятельствами. Думаю, что нужно ей сказать комплимент, тк она же старается - делает фото)Почему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..
Мм.. Я не имел ввиду конкретно фото пяточной части стоп. А что, совсем ничего не вышло? Что то да наверное получилось...Попробовала извернуться, ничего не вышло нормально снять![]()
Ну приличного точно ничего, увыМм.. Я не имел ввиду конкретно фото пяточной части стоп. А что, совсем ничего не вышло? Что то да наверное получилось...

Отвыкли, все больше по интернетам, вдруг да не то подумает?вот логический вопрос. Чего написал в названии темы девушкИ, хотя присылает тебе только твоя подруга, судя по посту. Я никому свои ноги не шлю. Это во-первых. Во-вторых - мой недалекий друг, а сам чего у нее не спросишь? ну в шутливой форме как-то.
Мужики, шо с вами происходит? почему вы боитесь общаться, спрашивать с женщинами??

Какую то ленивую вы мне напророчили, 8 лет до письки. Лучше уж в солярии сгореть трудясь.Boba ну ну. Мож лет через 8 дойдешь. Такими-то темпами.
Нее, женские ноги лапками называть это совсем инстинкта самосохранения не иметь)) прямо скажем, на любителей "комплимент")Отвыкли, все больше по интернетам, вдруг да не то подумает?
А так то поболтать мы завсегда.
А стопы… какое то слово даже тяжелое, пусть лучше будут лапки, может это начало долгого пути. Сначала лапки, потом щиколотки, икры, коленочки, ляшечки… и, май гот, так и до писюшки дойти можно![]()
У меня подруга очень любит скидывать мне на ватсап разные стикеры, какие то песни, почему ей это нравитсяПочему девушкам нравится парням присылать фотографию стоп? Есть подруга, часто присылает..
. Часто присылает 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения