Стали бы смотреть запись мастурбации вашего знакомого(ой) ?

а я мастурбацию бы не хотел смотреть. А вот горячий секс, почему бы и нет...

Реакции: mag6450slk
Harley Quinn во сколько лет первое видео снимала?
Не помню уже, конечно. Мне достаточно много лет, у меня мобильный телефон только в институте появился, о смртфоне тогда только в фантастических х романах читали. Так что в очень сознательном возрасте под 30 я сначала свое первое видео для себя любимой

Если бы мне попало видео знакомого или знакомой, и человек мне интересен, то посмотрела бы, но не чего бы не сказала, пока человек сам не спросит, но и тут подумала бы, что лучше ответить.
Если б меня сняли на видео, то думать или не думать об этом, зависило б от того к кому это видео попало, полностью ли видно меня на видео, и каким способом я на нем мастурбирую, если меня видно полностью.
Это же красиво

Примеры ниже, или напишите ваши мысли на этот счёт )
- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.
- посмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомым
- посмотрел бы до конца но сказал бы что не стал смотреть
- посмотрел бы и потролил потом знакомого

Минута на размышление пошла :faint:
Вариант №5
- посмотрю, выключу. посмотрю ещё раз. или не раз:flirty: при случае, наедине, сделаю комплимент. застесняется - утешу...как умею-)

С удовольствием бы посмотрел. Далее поинтересовался - намерено или случайно мне отправили. Если случайно - утешил и пообещал ни кому не показывать. Если намерено - прислал бы в ответ свою версию.

Реакции: baxmyt
Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.

Предположим вашего знакомого/ую (для дам это будет парень, для парней - девушка) записали, мастурбация, видно лицо, видно как кончает, от и до.
Человек не согласился платить мошенникам и они разослали видео всем его контактам, такое видео пришло и вам.
Как думаете, какие будут ваши действия? и вводные: вариант если вам человек сексуально интересен, и неинтересен. (как два разных случая с разными знакомыми)

Примеры ниже, или напишите ваши мысли на этот счёт )
- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.
- посмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомым
- посмотрел бы до конца но сказал бы что не стал смотреть
- посмотрел бы и потролил потом знакомого

Минута на размышление пошла :faint:
Конечно посмотрел бы.
Рассказывать о просмотре не стал бы.

Реакции: Coupuk
Я ещё понимаю набрать номер случайно, но чтоб видео мастурбации отправить… разве что в сильном подпитии …)

Посмотрел бы. Знакомой точно глянул бы. А вот знакомого не стал бы. Зачем. Там плюс минус все как у меня)

Реакции: Вежливый
Знакомых девушек - безусловно. Женская мастурбация это всегда красиво: выгибающееся тело, закушенные губы, спазмы… Почему бы и нет?

Реакции: Nitrous и Вежливый
Знакомых девушек - безусловно. Женская мастурбация это всегда красиво: выгибающееся тело, закушенные губы, спазмы… Почему бы и нет?
Судя по вашему описанию, женскую мастурбацию вы видели только в кино или на коротких роликах на специализированных сайтахxa)

Судя по вашему описанию, женскую мастурбацию вы видели только в кино или на коротких роликах на специализированных сайтахxa)
Не знаю по ком Вы судите, но тех кого видел я - это красиво. Остаюсь при своём мнении!

Не знаю по ком Вы судите, но тех кого видел я - это красиво. Остаюсь при своём мнении!
По-моему женские эмоции в оргазме красивы потому что знаешь, что они от удовольствия.
Если допустим смотреть на меня со стороны, не во время секса, а именно в оргазме, дрожь, конвульсии, закатывание/зажмуривание глаз, гусая губы… такой себе вид…))

По-моему женские эмоции в оргазме красивы потому что знаешь, что они от удовольствия.
Если допустим смотреть на меня со стороны, не во время секса, а именно в оргазме, дрожь, конвульсии, закатывание/зажмуривание глаз, гусая губы… такой себе вид…))
Так такой вид как раз и приводит к максимальному возбуждению и пику эмоции. Во всяком случае у меня так это точно. Может конечно у других и по-другому.

Так такой вид как раз и приводит к максимальному возбуждению и пику эмоции. Во всяком случае у меня так это точно. Может конечно у других и по-другому.
Да)
Я просто говорю, что это может выглядеть и некрасиво)

Реакции: Вежливый
Да)
Может быть. Мне наоборот такое нравится. Это же естественные эмоции, живые и реальные. Это не нейросеть и ИИ. Но это мои тараканы и они естественно отличаются от тараканов других участников форума. Это нормальное явление. )))

Реакции: Шарлиз
Да)
Когда ты знаешь, что это удовольствие полученное с твоей помощью или даже самостоятельно, но под твоим наблюдением, это не может быть не красиво.

Вы себя недооцениваете. С мужской точки зрения это будет красиво!

Вы себя недооцениваете. С мужской точки зрения это будет красиво!
Дело в оценке)
Любой взрыв эмоций, когда не контролируешь себя, отражается в моменте по разному на мимике, это объективно.
И у мужчин в момент оргазма разное выражение)
И конечно партнеры смотрят друг на друга с восторгом и это кажется красиво, потому что искренне и ты причастен к этому удовольствию)

выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.

Реакции: Bishka
Наверное вариант два. Все таки любопытство нико не отменял, ну и чувство такта соответственно...

Реакции: Tommios и Coupuk
Что касается меня, то я с удовольствием посмотрю видео знакомых, мне интересно как выглядит голышом любой из мне знакомых людей. Не важно женщина или мужчина, конечно женщина интереснее. Мне нравится обнаженное тело и если еще это будет мастурбауия то особенно интересно. Не то чтобы я каждого знакомого знакомую как секс объект рассматриваю, но любопытно.

Пока не приходилось но хотел бы видеть.

Реакции: zashibisyatut и Monk2004
А мне присылали) Но, к сожалению, только фото xa)

Неизвестный мужчина прислал мне скрин переписки с фото моего очень близкого знакомого. Знакомый на фото фоткает себя в зеркале в полуобнаженном виде с почти голым членом.

И написал, дескать, сообщите жене такого-то, что он ведет переписку с чужими женами и отправляет свои интимные фото.

Естесственно, никому ничего я сообщать не стала. А о близком знакомом подумала «Ну какой он красавчик!»:heartkiss:

А если по теме, то видео симпатичных мне мужчин посмотрела бы. А несимпатичных и женщин не стала бы.

А мне присылали) Но, к сожалению, только фото xa)

Неизвестный мужчина прислал мне скрин переписки с фото моего очень близкого знакомого. Знакомый на фото фоткает себя в зеркале в полуобнаженном виде с почти голым членом.

И написал, дескать, сообщите жене такого-то, что он ведет переписку с чужими женами и отправляет свои интимные фото.

Естесственно, никому ничего я сообщать не стала. А о близком знакомом подумала «Ну какой он красавчик!»:heartkiss:

А если по теме, то видео симпатичных мне мужчин посмотрела бы. А несимпатичных и женщин не стала бы.
Не совсем понятно зачем кто-то прислал это вам.

Досмотрел бы до конца. А ей написал бы мол не переживай, все ок. Пусть завидуют.