А реакция на них?Блин...а меня видео собственной мастурбации возбуждают (и в целом нюдсы собственные)![]()
А реакция на них?Блин...а меня видео собственной мастурбации возбуждают (и в целом нюдсы собственные)![]()
Не помню уже, конечно. Мне достаточно много лет, у меня мобильный телефон только в институте появился, о смртфоне тогда только в фантастических х романах читали. Так что в очень сознательном возрасте под 30 я сначала свое первое видео для себя любимойHarley Quinn во сколько лет первое видео снимала?
Это же красивоЕсли бы мне попало видео знакомого или знакомой, и человек мне интересен, то посмотрела бы, но не чего бы не сказала, пока человек сам не спросит, но и тут подумала бы, что лучше ответить.
Если б меня сняли на видео, то думать или не думать об этом, зависило б от того к кому это видео попало, полностью ли видно меня на видео, и каким способом я на нем мастурбирую, если меня видно полностью.
Вариант №5Примеры ниже, или напишите ваши мысли на этот счёт )
- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.
- посмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомым
- посмотрел бы до конца но сказал бы что не стал смотреть
- посмотрел бы и потролил потом знакомого
Минута на размышление пошла![]()
при случае, наедине, сделаю комплимент. застесняется - утешу...как умею
Конечно посмотрел бы.Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.
Предположим вашего знакомого/ую (для дам это будет парень, для парней - девушка) записали, мастурбация, видно лицо, видно как кончает, от и до.
Человек не согласился платить мошенникам и они разослали видео всем его контактам, такое видео пришло и вам.
Как думаете, какие будут ваши действия? и вводные: вариант если вам человек сексуально интересен, и неинтересен. (как два разных случая с разными знакомыми)
Примеры ниже, или напишите ваши мысли на этот счёт )
- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.
- посмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомым
- посмотрел бы до конца но сказал бы что не стал смотреть
- посмотрел бы и потролил потом знакомого
Минута на размышление пошла![]()
Судя по вашему описанию, женскую мастурбацию вы видели только в кино или на коротких роликах на специализированных сайтахЗнакомых девушек - безусловно. Женская мастурбация это всегда красиво: выгибающееся тело, закушенные губы, спазмы… Почему бы и нет?

Не знаю по ком Вы судите, но тех кого видел я - это красиво. Остаюсь при своём мнении!Судя по вашему описанию, женскую мастурбацию вы видели только в кино или на коротких роликах на специализированных сайтах![]()
По-моему женские эмоции в оргазме красивы потому что знаешь, что они от удовольствия.Не знаю по ком Вы судите, но тех кого видел я - это красиво. Остаюсь при своём мнении!
Так такой вид как раз и приводит к максимальному возбуждению и пику эмоции. Во всяком случае у меня так это точно. Может конечно у других и по-другому.По-моему женские эмоции в оргазме красивы потому что знаешь, что они от удовольствия.
Если допустим смотреть на меня со стороны, не во время секса, а именно в оргазме, дрожь, конвульсии, закатывание/зажмуривание глаз, гусая губы… такой себе вид…))
Да)Так такой вид как раз и приводит к максимальному возбуждению и пику эмоции. Во всяком случае у меня так это точно. Может конечно у других и по-другому.
Может быть. Мне наоборот такое нравится. Это же естественные эмоции, живые и реальные. Это не нейросеть и ИИ. Но это мои тараканы и они естественно отличаются от тараканов других участников форума. Это нормальное явление. )))Да)
Я просто говорю, что это может выглядеть и некрасиво)
Это самое главное)Это же естественные эмоции, живые и реальные.
Когда ты знаешь, что это удовольствие полученное с твоей помощью или даже самостоятельно, но под твоим наблюдением, это не может быть не красиво.Да)
Я просто говорю, что это может выглядеть и некрасиво)
Вы себя недооцениваете. С мужской точки зрения это будет красиво!По-моему женские эмоции в оргазме красивы потому что знаешь, что они от удовольствия.
Если допустим смотреть на меня со стороны, не во время секса, а именно в оргазме, дрожь, конвульсии, закатывание/зажмуривание глаз, гусая губы… такой себе вид…))
Дело в оценке)Вы себя недооцениваете. С мужской точки зрения это будет красиво!
Даже не удивляюсь и очень понимаю почему.)Блин...а меня видео собственной мастурбации возбуждают (и в целом нюдсы собственные)![]()

Не совсем понятно зачем кто-то прислал это вам.А мне присылали) Но, к сожалению, только фото
Неизвестный мужчина прислал мне скрин переписки с фото моего очень близкого знакомого. Знакомый на фото фоткает себя в зеркале в полуобнаженном виде с почти голым членом.
И написал, дескать, сообщите жене такого-то, что он ведет переписку с чужими женами и отправляет свои интимные фото.
Естесственно, никому ничего я сообщать не стала. А о близком знакомом подумала «Ну какой он красавчик!»
А если по теме, то видео симпатичных мне мужчин посмотрела бы. А несимпатичных и женщин не стала бы.
Меня очень легко было найти в его соц.сетях и там же было видно, что я в близком контакте с ним и его женой.Не совсем понятно зачем кто-то прислал это вам.
Пусть завидуют,что ты дрочишь, а не сексом занимаешьсяДосмотрел бы до конца. А ей написал бы мол не переживай, все ок. Пусть завидуют.

А может у человека ситуация так стала в жизни, кто знаетПусть завидуют,что ты дрочишь, а не сексом занимаешься![]()
Так я с этим, не спорю у всех бывает. Просто сама фраза "пусть завидуют" звучит как стёб в этой ситуацииА может у человека ситуация так стала в жизни, кто знает
А запись-то может и не случайная вовсе, и такой обломА может у человека ситуация так стала в жизни, кто знает

Пусть завидуют тому, для кого снималось это видео )Пусть завидуют,что ты дрочишь, а не сексом занимаешься![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения