Стали бы смотреть запись мастурбации вашего знакомого(ой) ?

А у меня свой сервисный центр по ремонту компьютеров и телефонов. Оз уж и довелось повидать всякого... Но интересно посмотреть на своих клиентов. Одно интересно, почему люди не скрывают такого рода файлы??? Может многие и скрывают, но чаще нет. Когда просят восстановить удалённые фото или видео, часто попадаются такие материалы, что за головы берёшься! Вроде бы такая скромная девочка, а такое записывает!!! Могу сказать с уверенностью, что такие материалы есть почти у всех. И не то, что бы больше половины, а процентов так 95!

Но никогда не сохраняю такое.
А однажды моя хорошая подружка пришла и попросила попробовать восстановить фотки. Сразу оговорились, что там может быть что-то подобное, но ты не смотри ))) Конечно не посмотрю ))) Потом спросила смотрел ли, ответил, что всё пересмотрел, но ничего не сохранил. Смутилась сильно, но сказала, что мог бы и сохранить, только не особо увлекаться просмотром по вечерам ))) Конечно имела ввиду, чтоб именно увлекался. Потом просила прислать ей или показать и свои фотки, раз уж видел её, но я не стал показывать и она обиделась, но общаемся до сих пор, всё нормально.

Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.

Предположим вашего знакомого/ую (для дам это будет парень, для парней - девушка) записали, мастурбация, видно лицо, видно как кончает, от и до.
Человек не согласился платить мошенникам и они разослали видео всем его контактам, такое видео пришло и вам.
Как думаете, какие будут ваши действия? и вводные: вариант если вам человек сексуально интересен, и неинтересен. (как два разных случая с разными знакомыми)

Примеры ниже, или напишите ваши мысли на этот счёт )
- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.
- посмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомым
- посмотрел бы до конца но сказал бы что не стал смотреть
- посмотрел бы и потролил потом знакомого

Минута на размышление пошла :faint:
Точно бы посмотрела, любопытно же, но в разговоре не стала бы затрагивать эту тему)

А однажды моя хорошая подружка пришла и попросила попробовать восстановить фотки. Сразу оговорились, что там может быть что-то подобное, но ты не смотри ))) Конечно не посмотрю ))) Потом спросила смотрел ли, ответил, что всё пересмотрел, но ничего не сохранил. Смутилась сильно, но сказала, что мог бы и сохранить, только не особо увлекаться просмотром по вечерам ))) Конечно имела ввиду, чтоб именно увлекался. Потом просила прислать ей или показать и свои фотки, раз уж видел её, но я не стал показывать и она обиделась, но общаемся до сих пор, всё нормально.
Эх, а она ведь всём видом вам намекала что хочет с вами попробовать

какая у вас игривая подружка, заинтересованная вами)
жаль, что вам не нужны такие «проблемы»)

Если она хороша и симпотична мне то конечно бы посмотрел на ее тайную привычку. Думаю и дрочну смотря и будет тайная в тайне

Реакции: Thor и owned
И посмотрел бы, и сам бы, и показал бы. Вообще это интересно особенно видеть знакомых именно. (я правда не видел, но представляю как бы такое было)

Реакции: Serjik12 и baxmyt
посмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомой (любопытно все таки),
видео со знакомым не стал бы смотреть (я из олд скул).

если меня этот знакомый сексуально возбуждает, то да, посмотрела бы)
но лучше в живую на него мастурбирующего посмотреть)
Эх посмотрел бы на меня мастурбирующего кто-нибудь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шарлиз
Посмотрел бы наверное, но ничего бы не рассказывал знакомой, на дальнейшие отношения бы никак не повлияло.

Реакции: VovaM и Вежливый
Конечно было бы интересно, но смотреть бы не стал, боюсь отношение к тому человеку у меня изменится и не знаю в какую сторону.

Реакции: Вежливый
Если девушка мне интересна, то стал бы. Отношение, если и изменилось бы, то только в лучшую сторону. В разговоре не упоминал бы об увиденном.

Если бы знакомая какая-нибудь скинула, то посмотрел бы) не вижу в этом ничего такого)

Если видосик от знакомой был бы отправлен лично мне, то да, посмотрел бы.
В противном случае - сильно под вопросом...

Реакции: Вежливый
И смотрел и обсуждал и стебал даже. На стороне о таких вещах не распространялся и полученные данные не пересылалxa)

я бы тоже посмотрел, это же интересно когда знаешь человека общаешься, а тут он голый да еще чем-то интересным занят.
еще было бы интересно и себя показать и может так типа случайно и будто сам не знаешь, что твои записи видели и смотреть как человек после этого с тобой себя вести будет

Реакции: baxmyt и Вежливый
Я бы посмотрел, ничего плохого в этом не вижу. В принципе, хотелось бы больше открытости между людьми и меньше табу на тему сексуальности, и больше, соответственно, говорить про всё это.

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего не удержался бы.
Но обсуждать этот факт с человеком стал бы в зависимости от того, что за человек...

Вообще было бы интересно обменяться со знакомыми девушками интимными видео просто так , на один раз) посмотрели и забыли ))

Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.

Предположим вашего знакомого/ую (для дам это будет парень, для парней - девушка) записали, мастурбация, видно лицо, видно как кончает, от и до.
Человек не согласился платить мошенникам и они разослали видео всем его контактам, такое видео пришло и вам.
Как думаете, какие будут ваши действия? и вводные: вариант если вам человек сексуально интересен, и неинтересен. (как два разных случая с разными знакомыми)

- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.

Шантаж мастурбацией?
А что здесь такого?))
Если бы меня записали на видео и шантажировали, то единственное, о чем бы я сразу подумала, а красиво ли я там получилась?):gsmex:
Что касается, если бы мне прислали, то почти тоже самое.
Если для меня тот или та персона внешне приятны и интересны, то только в этом случае стала бы смотреть.
То есть вот именно, если человек мне сексуально интересен, то 100 % бы смотрела.
Или хотя бы нравится внешне.
Рассказать, что смотрела тоже без проблем.
Ещё сделала бы комплименты xa)

Посмотрела и стёрла, не стала бы об этом говорить.
С любым может случится.

Посмотрел бы и если бы сама знакомая не спросила, то и не стал бы говорить ничего. А если бы спросила, то ответ смотрел или нет был бы в зависимости от того что за знакомая. Пока такого не было, только один раз от лица знакомой денег просили прислать))

Вот уже написал, что практически уверен, что не удержался бы и посмотрел...
Но тут вдруг вспомнил случай, как друг предлагал поделиться со мной голыми фотками его любовницы и я сказал, что не надо... Да ну его, подумал я, какая-то грязь совсем получается. А в этом случае кто бы как поступил (или поступал, если реально был такой случай)?

Реакции: Liz
Если бы мне попало видео знакомого или знакомой, и человек мне интересен, то посмотрела бы, но не чего бы не сказала, пока человек сам не спросит, но и тут подумала бы, что лучше ответить.
Если б меня сняли на видео, то думать или не думать об этом, зависило б от того к кому это видео попало, полностью ли видно меня на видео, и каким способом я на нем мастурбирую, если меня видно полностью.

Посмотрел бы, но никому бы не сказал об этом и никогда не поднимал бы эту тему в разговорах. Моё отношение к этому человеку не изменилось бы.

Ситуацию такую наблюдал. Друга одной моей знакомой дамы шантажировали подобным. Платить он отказался, так это видео разослали всем его друзьям вконтакте. Ну так вот, эта самая моя знакомая, еще и дальше начала рассылать этот видосик, со словами, типа смотрите он совсем с ума сошел "на старости лет". Занимается таким в интернете. Вот такая придурковатая мадам оказалась. После этого случая общаться с ней нет никакого желания.

Реакции: VovaM и Liz
Меня вообще очень сильно возбуждает, когда девушка мастурбирует. Лучше конечно на это смотреть вживую, но не каждая соглашается это демонстрировать. С год назад встречался с девушкой, та легко соглашалась, принимала позы какие я говорил и при этом я снимал на видео. А сейчас встречаюсь с девушкой, очень сложно её уговорить на такое, но вот недели две назад уговорил, скорее не я, а алкоголь xa) . Но то что она продемонстрировала, я просто был в шоке, сам кончил пока смотрел на всё это. Не зря говорят " В тихом омуте , черти водятся". xa) Ну снял конечно всё на видео. Несколько раз пересматривал, очень возбуждает. Ей показал, она говорит " Мне так стыдно, неужели я такое вытворяла, удали всё" . но фиг, удалять не собираюсь такой шедевр xa)

Меня вообще очень сильно возбуждает, когда девушка мастурбирует. Лучше конечно на это смотреть вживую, но не каждая соглашается это демонстрировать. С год назад встречался с девушкой, та легко соглашалась, принимала позы какие я говорил и при этом я снимал на видео. А сейчас встречаюсь с девушкой, очень сложно её уговорить на такое, но вот недели две назад уговорил, скорее не я, а алкоголь xa) . Но то что она продемонстрировала, я просто был в шоке, сам кончил пока смотрел на всё это. Не зря говорят " В тихом омуте , черти водятся". xa) Ну снял конечно всё на видео. Несколько раз пересматривал, очень возбуждает. Ей показал, она говорит " Мне так стыдно, неужели я такое вытворяла, удали всё" . но фиг, удалять не собираюсь такой шедевр xa)
Это она опрометчиво согласилась. Сейчас наверное жалеет. Но раз вам нравится и вы не собираетесь ее этим шантажировать или сливать в инет. То нормально. Как в сексе если обоим партнёрам подходит, то почему нет.
Но все равно на ее месте я бы стёрла. Бережного бог бережёт .

Это она опрометчиво согласилась. Сейчас наверное жалеет. Но раз вам нравится и вы не собираетесь ее этим шантажировать или сливать в инет. То нормально. Как в сексе если обоим партнёрам подходит, то почему нет.
Но все равно на ее месте я бы стёрла. Бережного бог бережёт .
Абсолютно верно подмечено. Сегодня отношения складываются. А если в будущем расстанутся, да еще и с обидами. Всякое может произойти с этим видео. Надеюсь, автор не воспользуется ни при каких обстоятельствах.

Вот видишь у тебя все налаживается и даже бьет ключом!)):girlagree:
А то хандрить вздумалxa)

Блин...а меня видео собственной мастурбации возбуждают (и в целом нюдсы собственные) ah)
И меня))
Мои первые видео были такие. Для себя. Сама снимала, сама смотрела. Вообще обожаю на себя смотреть и голую, и во время мастурбации/секса ah)

Последнее редактирование:
И меня))
Мои первые видео были такие. Для себя. Сама снимала, сама смотрела. Виде обржаю на себя смотреть и голую, и во время мастурбации/секса ah)
Я относительно недавно открыла это в себе ah)