если меня этот знакомый сексуально возбуждает, то да, посмотрела бы)
но лучше в живую на него мастурбирующего посмотреть)
Точно бы посмотрела, любопытно же, но в разговоре не стала бы затрагивать эту тему)Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.
Предположим вашего знакомого/ую (для дам это будет парень, для парней - девушка) записали, мастурбация, видно лицо, видно как кончает, от и до.
Человек не согласился платить мошенникам и они разослали видео всем его контактам, такое видео пришло и вам.
Как думаете, какие будут ваши действия? и вводные: вариант если вам человек сексуально интересен, и неинтересен. (как два разных случая с разными знакомыми)
Примеры ниже, или напишите ваши мысли на этот счёт )
- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.
- посмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомым
- посмотрел бы до конца но сказал бы что не стал смотреть
- посмотрел бы и потролил потом знакомого
Минута на размышление пошла![]()
Эх, а она ведь всём видом вам намекала что хочет с вами попробоватьНо никогда не сохраняю такое.
А однажды моя хорошая подружка пришла и попросила попробовать восстановить фотки. Сразу оговорились, что там может быть что-то подобное, но ты не смотри ))) Конечно не посмотрю ))) Потом спросила смотрел ли, ответил, что всё пересмотрел, но ничего не сохранил. Смутилась сильно, но сказала, что мог бы и сохранить, только не особо увлекаться просмотром по вечерам ))) Конечно имела ввиду, чтоб именно увлекался. Потом просила прислать ей или показать и свои фотки, раз уж видел её, но я не стал показывать и она обиделась, но общаемся до сих пор, всё нормально.
А нафига мне с ней пробовать? Мне проблемы не нужны!Эх, а она ведь всём видом вам намекала что хочет с вами попробовать
какая у вас игривая подружка, заинтересованная вами)Но никогда не сохраняю такое.
А однажды моя хорошая подружка пришла и попросила попробовать восстановить фотки. Сразу оговорились, что там может быть что-то подобное, но ты не смотри ))) Конечно не посмотрю ))) Потом спросила смотрел ли, ответил, что всё пересмотрел, но ничего не сохранил. Смутилась сильно, но сказала, что мог бы и сохранить, только не особо увлекаться просмотром по вечерам ))) Конечно имела ввиду, чтоб именно увлекался. Потом просила прислать ей или показать и свои фотки, раз уж видел её, но я не стал показывать и она обиделась, но общаемся до сих пор, всё нормально.
Я ни разу не изменял жене. Никогда.какая у вас игривая подружка, заинтересованная вами)
жаль, что вам не нужны такие «проблемы»)
Мне даже не понятно, какие могут быть проблемы)какая у вас игривая подружка, заинтересованная вами)
жаль, что вам не нужны такие «проблемы»)
он ответил какая проблема, это очень мило и неожиданно было здесь услышать)Мне даже не понятно, какие могут быть проблемы)
Простите, а почему неожиданно? Разве не ожидаемо, что муж будет верным? Или так не должно быть?он ответил какая проблема, это очень мило и неожиданно было здесь услышать)
Эх посмотрел бы на меня мастурбирующего кто-нибудь.если меня этот знакомый сексуально возбуждает, то да, посмотрела бы)

Шантаж мастурбацией?Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.
Предположим вашего знакомого/ую (для дам это будет парень, для парней - девушка) записали, мастурбация, видно лицо, видно как кончает, от и до.
Человек не согласился платить мошенникам и они разослали видео всем его контактам, такое видео пришло и вам.
Как думаете, какие будут ваши действия? и вводные: вариант если вам человек сексуально интересен, и неинтересен. (как два разных случая с разными знакомыми)
- выключил бы сразу после первых секунд и не затрагивал бы эту тему со знакомым.

Посмотрела и стёрла, не стала бы об этом говорить.Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.
Ситуацию такую наблюдал. Друга одной моей знакомой дамы шантажировали подобным. Платить он отказался, так это видео разослали всем его друзьям вконтакте. Ну так вот, эта самая моя знакомая, еще и дальше начала рассылать этот видосик, со словами, типа смотрите он совсем с ума сошел "на старости лет". Занимается таким в интернете. Вот такая придурковатая мадам оказалась. После этого случая общаться с ней нет никакого желания.Наверное все уже слышали а кто-то и сталкивался с шантажом видеозаписью с web-камеры.
. Но то что она продемонстрировала, я просто был в шоке, сам кончил пока смотрел на всё это. Не зря говорят " В тихом омуте , черти водятся".
Ну снял конечно всё на видео. Несколько раз пересматривал, очень возбуждает. Ей показал, она говорит " Мне так стыдно, неужели я такое вытворяла, удали всё" . но фиг, удалять не собираюсь такой шедевр 
Это она опрометчиво согласилась. Сейчас наверное жалеет. Но раз вам нравится и вы не собираетесь ее этим шантажировать или сливать в инет. То нормально. Как в сексе если обоим партнёрам подходит, то почему нет.Меня вообще очень сильно возбуждает, когда девушка мастурбирует. Лучше конечно на это смотреть вживую, но не каждая соглашается это демонстрировать. С год назад встречался с девушкой, та легко соглашалась, принимала позы какие я говорил и при этом я снимал на видео. А сейчас встречаюсь с девушкой, очень сложно её уговорить на такое, но вот недели две назад уговорил, скорее не я, а алкоголь. Но то что она продемонстрировала, я просто был в шоке, сам кончил пока смотрел на всё это. Не зря говорят " В тихом омуте , черти водятся".
Ну снял конечно всё на видео. Несколько раз пересматривал, очень возбуждает. Ей показал, она говорит " Мне так стыдно, неужели я такое вытворяла, удали всё" . но фиг, удалять не собираюсь такой шедевр
![]()

Это хорошо. Меня свои не возбуждают.Блин...а меня видео собственной мастурбации возбуждает (и в целом нюдсы собственные)![]()
Абсолютно верно подмечено. Сегодня отношения складываются. А если в будущем расстанутся, да еще и с обидами. Всякое может произойти с этим видео. Надеюсь, автор не воспользуется ни при каких обстоятельствах.Это она опрометчиво согласилась. Сейчас наверное жалеет. Но раз вам нравится и вы не собираетесь ее этим шантажировать или сливать в инет. То нормально. Как в сексе если обоим партнёрам подходит, то почему нет.
Но все равно на ее месте я бы стёрла. Бережного бог бережёт .
Вот видишь у тебя все налаживается и даже бьет ключом!))Меня вообще очень сильно возбуждает, когда девушка мастурбирует. Лучше конечно на это смотреть вживую, но не каждая соглашается это демонстрировать. С год назад встречался с девушкой, та легко соглашалась, принимала позы какие я говорил и при этом я снимал на видео. А сейчас встречаюсь с девушкой, очень сложно её уговорить на такое, но вот недели две назад уговорил, скорее не я, а алкоголь. Но то что она продемонстрировала, я просто был в шоке, сам кончил пока смотрел на всё это. Не зря говорят " В тихом омуте , черти водятся".
![]()

И меня))Блин...а меня видео собственной мастурбации возбуждают (и в целом нюдсы собственные)![]()

Я относительно недавно открыла это в себеИ меня))
Мои первые видео были такие. Для себя. Сама снимала, сама смотрела. Виде обржаю на себя смотреть и голую, и во время мастурбации/секса![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения