На мужчину бы посмотрела, если симпатичен мне.
Последнее редактирование модератором:

Секс прекрасен в любой ипостаси. В любительском исполнении он естественен, не наигран и делается без многочисленных дублей. И дамы охают и кричат по настоящему, а не играют. А в этом есть своя прелесть.Не стала бы, любительские видео это обычно сомнительное удовольствие, а у меня тяга к прекрасному)
Да пожалуйста, смотрите. Мне подобное смотреть неприятно и не возбуждает. А смотреть на знакомого и видеть перед глазами его волосатые яйца и задницу, ну не моё это.Секс прекрасен в любой ипостаси. В любительском исполнении он естественен, не наигран и делается без многочисленных дублей. И дамы охают и кричат по настоящему, а не играют. А в этом есть своя прелесть.
Да я же не про знакомых. А вообще. На знакомых я даже отшугариных смотреть не буду. А почему вы уверены, что у ваших знакомых все волосатое?Да пожалуйста, смотрите. Мне подобное смотреть неприятно и не возбуждает. А смотреть на знакомого и видеть перед глазами его волосатые яйца и задницу, ну не моё это.
А это я так для примераДа я же не про знакомых. А вообще. На знакомых я даже отшугариных смотреть не буду. А почему вы уверены, что у ваших знакомых все волосатое?
Действительно получилось смешно!А это я так для примера
И тут речь именно о знакомых.
Соглашусь с Вами ....про волосатые яица))))Да пожалуйста, смотрите. Мне подобное смотреть неприятно и не возбуждает. А смотреть на знакомого и видеть перед глазами его волосатые яйца и задницу, ну не моё это.
И я не считаю секс прекрасным, приятным, возбуждающим, и т.п. но точно не прекрасным.
Ужас! Это как?Соглашусь с Вами ....про волосатые яица))))
Мне присылали ,,без яиц,,))))
От волосатых кисок, растяжек ,обвисшей груди и целлюлита , мне не особо легче) это такое дело, на видео всегда будет какая-то лишняя складочка, морщинка и +10 кгСоглашусь с Вами ....про волосатые яица))))
Мне присылали ,,без яиц,,))))
Обычно красоту присылают , стараются)От волосатых кисок, растяжек ,обвисшей груди и целлюлита , мне не особо легче) это такое дело, на видео всегда будет какая-то лишняя складочка, морщинка и +10 кг
Мужчины не особо переборчивы простоОбычно красоту присылают , стараются)

Да мы любим всех дам. И с целюлитом и с обвисшей грудью т.п. Женщина венец природы и остаётся таковой в любом возрасте.Мужчины не особо переборчивы просто![]()
Мужчинам и положено всех дам любить. Но это не значит, что мне будет приятно смотреть на целлюлит своей подруги)Да мы любим всех дам. И с целюлитом и с обвисшей грудью т.п. Женщина венец природы и остаётся таковой в любом возрасте.
Я так понял, что у Вас отношение к этому, как к обыкновенной порнухе? Да уж, о времена о нравы! А как потом в глаза жены Вашего брата Вы будете смотреть?Мастурбации знакомого - нет, а вот знакомой - пожалуй да. Если пойти далее - то лицезреть секс знакомой пары тоже не откажусь, но наверно не всех подряд знакомых.
В глаза .... Так же как и до.Я так понял, что у Вас отношение к этому, как к обыкновенной порнухе? Да уж, о времена о нравы! А как потом в глаза жены Вашего брата Вы будете смотреть?
Так и есть красавицаЯ всегда думала, что мужчинам нравится смотреть на обнаженных женщин. Раньше так думала. Журналы разные выпускают, в интернете много фоток, даже древнее искусство, если посмотреть, картины и статуи, там много обнаженных натур.
Но здесь на форуме, оказалось, что 90 процентов мужчин любят не смотреть, а показывать. Даже когда отказываешься посмотреть в скайпе, у них оказывается припасено видео. И когда сдаешься под их напором и соглашаешься посмотреть на их мастурбацию, то они начинают этими видео буквально засыпать.
Я думаю их бесполезно шантажировать и нисколько не удивлюсь, тому, что видео со своей мастурбацией, своим знакомым посылают они сами, под видом, что это не они, а неизвестный шантажист![]()
если это девушка, то да! 100% посмотрел быпосмотрел бы до конца но не затрагивал бы тему со знакомым

Я бы посмотрела с удовольствием) хотя это безумно интимный момент, но как раз это возбуждает ещё сильнее
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения