Стали бы смотреть запись мастурбации вашего знакомого(ой) ?

Если бы это случилось с другом парнем, пожал бы плечами: мех, с кем не бывает)
Если бы с подругой которая мне нравится посмотрел бы, и сделал бы вид что не видел этого видео xd

Не стала бы смотреть. Смотреть то, что не предназначалось мне - для меня моветон.

Реакции: mag6450slk
Посмотрел бы до конца (вне зависимости от симпатии), но не затрагивал бы это тему.

Как-то успокаивал подругу детства, мол дегенерат бывший шантажировал, что сольёт все фото-видео всем друзьям, если она не вернётся...
Сказал, мол у тебя все друзья взрослые люди, и у 99% из них, есть такие же галереи и всем плевать. Со стороны кажется зашкваром, но если случится, то ничего такого здесь нет.
В итоге он разослал, друзья ответили ей то, о чём я говорил, поддержали. А мне почему-то не пришло, так она сама говорит, мол чё за фигня, больше всех знаешь, и даже не видел, давай сама пришлюxa)
Но я воздержался, от такого предложения)

Обычно такого рода письма удаляются в момент. Но допустим, я открыл файл или ссылку. Однозначно посмотрел бы до конца. Говорить об этом или нет, уже зависело бы от того, кто там был.

Реакции: baxmyt
Знакомой... да!
Сам бы ей об этом не сказал)
Если она сама намекнула бы, что совсем случайно отправила.... я бы восхитился в ответ!

Реакции: GhostWelder
Я бы посмотрела, ну интересно же. Если человек меня сексуально привлекает, то от начала и до конца. А если, не в моем вкусе то перемотала бы, любопытство сильнее меня.

Не стал бы смотреть если это давно знакомый человек, если недавно и интересная для меня дама, то наверное глянул бы :)

Ну на знакомую девушку я бы точно посмотрел)) думаю как и Любой парень. Если конечно она симпатичная и не весит 400 кг) но говорить об этом точно не стал бы тем более как то стебать из за этого

Реакции: Dimashow
Да, конечно же, посмотрел бы. Уже ситуация, что это знакомый человек, сильно возбуждает.

Реакции: baxmyt
Конечно посмотрел бы, в чем собственно проблема, даже интересно бы было.

Смотрел. Прере...сматривал.
Красивые девушки ,почему не посмотреть. В корыстных целях не использовал) угрызений не испытывал.
ПС. Я же должен знать как жёны/подруги моих друзей выглядят)
...что у них всё в порядке)

Реакции: Thor
Любопытство одно из самых сильных человеческих чувств. Но есть ещё и устоявшиеся нормы морали и поведения. Как-то, нальзя читать чужие письма и дневники, нельзя подсматривать и.т.п. Поэтому, если вам не разрешили это смотреть, то смотреть нельзя. Хотя, согласен очень любопытно.

Реакции: 2one
Не стала бы, любительские видео это обычно сомнительное удовольствиеxa), а у меня тяга к прекрасному)

Реакции: Tarantul
Не стала бы, любительские видео это обычно сомнительное удовольствиеxa), а у меня тяга к прекрасному)
Секс прекрасен в любой ипостаси. В любительском исполнении он естественен, не наигран и делается без многочисленных дублей. И дамы охают и кричат по настоящему, а не играют. А в этом есть своя прелесть.

Секс прекрасен в любой ипостаси. В любительском исполнении он естественен, не наигран и делается без многочисленных дублей. И дамы охают и кричат по настоящему, а не играют. А в этом есть своя прелесть.
Да пожалуйста, смотрите. Мне подобное смотреть неприятно и не возбуждает. А смотреть на знакомого и видеть перед глазами его волосатые яйца и задницу, ну не моё это.
И я не считаю секс прекрасным, приятным, возбуждающим, и т.п. но точно не прекрасным.

Да пожалуйста, смотрите. Мне подобное смотреть неприятно и не возбуждает. А смотреть на знакомого и видеть перед глазами его волосатые яйца и задницу, ну не моё это.
Да я же не про знакомых. А вообще. На знакомых я даже отшугариных смотреть не буду. А почему вы уверены, что у ваших знакомых все волосатое?

Да я же не про знакомых. А вообще. На знакомых я даже отшугариных смотреть не буду. А почему вы уверены, что у ваших знакомых все волосатое?
А это я так для примераxa)
И тут речь именно о знакомых.

Реакции: Ksenofont
И я не считаю секс прекрасным, приятным, возбуждающим, и т.п. но точно не прекрасным.
Соглашусь с Вами ....про волосатые яица))))
Мне присылали ,,без яиц,,))))

Соглашусь с Вами ....про волосатые яица))))
Мне присылали ,,без яиц,,))))
От волосатых кисок, растяжек ,обвисшей груди и целлюлита , мне не особо легче) это такое дело, на видео всегда будет какая-то лишняя складочка, морщинка и +10 кг

От волосатых кисок, растяжек ,обвисшей груди и целлюлита , мне не особо легче) это такое дело, на видео всегда будет какая-то лишняя складочка, морщинка и +10 кг
Обычно красоту присылают , стараются)

Да мы любим всех дам. И с целюлитом и с обвисшей грудью т.п. Женщина венец природы и остаётся таковой в любом возрасте.
Мужчинам и положено всех дам любить. Но это не значит, что мне будет приятно смотреть на целлюлит своей подруги)

Реакции: Ksenofont
Мастурбации знакомого - нет, а вот знакомой - пожалуй да. Если пойти далее - то лицезреть секс знакомой пары тоже не откажусь, но наверно не всех подряд знакомых.

Мастурбации знакомого - нет, а вот знакомой - пожалуй да. Если пойти далее - то лицезреть секс знакомой пары тоже не откажусь, но наверно не всех подряд знакомых.
Я так понял, что у Вас отношение к этому, как к обыкновенной порнухе? Да уж, о времена о нравы! А как потом в глаза жены Вашего брата Вы будете смотреть?

Я так понял, что у Вас отношение к этому, как к обыкновенной порнухе? Да уж, о времена о нравы! А как потом в глаза жены Вашего брата Вы будете смотреть?
В глаза .... Так же как и до.
Не романтизируйте)))

Я всегда думала, что мужчинам нравится смотреть на обнаженных женщин. Раньше так думала. Журналы разные выпускают, в интернете много фоток, даже древнее искусство, если посмотреть, картины и статуи, там много обнаженных натур.
Но здесь на форуме, оказалось, что 90 процентов мужчин любят не смотреть, а показывать. Даже когда отказываешься посмотреть в скайпе, у них оказывается припасено видео. И когда сдаешься под их напором и соглашаешься посмотреть на их мастурбацию, то они начинают этими видео буквально засыпать.
Я думаю их бесполезно шантажировать и нисколько не удивлюсь, тому, что видео со своей мастурбацией, своим знакомым посылают они сами, под видом, что это не они, а неизвестный шантажист:gsmex:
Так и есть красавица

Зависит от отношения к девушке, если она в моем вкусе-не только посмотрел, но и сохранил бы для дальнейшей мастурбации. Странно что на одноименном форуме кто то включает ханжу. Все мы рукоблудим-но не все это обсуждаем :)

Реакции: Вежливый и baxmyt
Я бы посмотрела с удовольствием) хотя это безумно интимный момент, но как раз это возбуждает ещё сильнее![/QUOTE
Это безусловно интимный момент. И да мне нравится когда на меня смотрят в этот момент те кому это нравится и мне нравится смотреть на тех кому нравится показывать себя в этот момент. Но что делать если мошенники с целью шантажа разослали мои видео тем кому это не особо интересно?

Интересно, если вдруг прилетает такое видео от знакомой, с которой вы чисто в дружеских отношениях, без секса, а следом-ой, не тебе! Что тут думать?

С удовольствием бы посмотрел. Если это случилось случайно, то осталось бы со мной, при мне. Все мы люди, и все хотим получать удовольствие. А тут уж каждому своë. Не распространял бы точно, но посмотрел бы с удовольствием. А дальше уже по обстоятельствам. Если бы специально прислали, то возможно и предложил бы попробовать вместе. А вдруг понравится обоим... :yesyes: :flirty: :tooshy:

Реакции: Philosoph
Смотря какая знакомая, если симпатичная, то посмотрел бы. Но обсуждать первый не стал

Да, на подруг знакомых бы посмотрел, какие они...

Последнее редактирование модератором:
Не стал бы смотреть прям близкой знакомой, с которой хорошо общаюсь, но с радостью посмотрел бы на ту, которую просто знаю и не сильно общаемся)

Реакции: Вежливый
Был случайным свидетелем такой записи. У знакомый попросил восстановить комп. а там была запись.
ооочень понравилось!