Игра ДаНетки

JonnyBell

Странник
18 Мар 2021
98
66
90
Правила:
1. Загадывается история участником, который становится ведущим
2. Ведущий описывает краткое описание истории загаданное им
3. Другие игроки будут задавать вам вопросы, на которые можно отвечать только «да» и «нет».
4. Задача других игроков — угадать, что за история зашифрована в вопросе.

Надо загадать мне на правах создателя.) Предумываю...
Ну вот собственно.
Человек проснулся, зажег спичку и увидел нечто такое, что умер от испуга. Что случилось?

Последнее редактирование:
Нет. Не двигающегося. Немного подскажу , а то ты тут одна)

Человек был приговорен к очень большому сроку заключения и сидел в тюрьме. Он заплатил человеку, ведающему похоронами людей, которые умерли в тюрьме, чтобы тот помог ему бежать. План состоял в том, что когда в тюрьме кто-нибудь умрет, узник спрячется в гробу рядом с покойником. Когда же гроб захоронят за стенами тюрьмы, организатор похорон выроет и освободит человека. Узнав, что в тюрьме кто-то умер, узник привел свой план в действие. Под покровом ночи он прокрался в гроб и лег рядом с покойником. Там он уснул. Проснулся он уже тогда, когда гроб был захоронен. Он зажег спичку и увидел лицо покойника - это был тот самый человек, котороый должен был выкопать гроб.

Последнее редактирование:
Реакции: Puppetmaster и MarinaX
Старую страшную "ночную бабочку".
С перепою подцепилxa)

Мужчина упал на колени, тихо бормоча себе что-то под нос, но его с силой пихнули в спину и он полетел вниз с громким криком... Кто он?

Да, это парашютист. Он так боялся первый раз, что упал на колени.
Я сама первый раз вообще не пошла в самолет. Уперлась и всё) Мне стало тогда очень страшно.
В школе ходила на кружок и когда приехали на военный аэродром было очень интересно, и когда проходили пред прыжковую подготовку было весело, а вот перед полетом стало страшно. Я бы наверное никогда и не прыгнула, но после того как всех покидали, ко мне подошел, как мне потом объяснили, сам командир и предложил прокатить. Мы с ним вдвоем, в кабине полетели, так было здорово. Военные мужчины, мне кажется немного особенные, благородные, как рыцари)))
Потом я хотела прыгнуть просто разик, чтобы узнать, как это, потом три раза на разряд, а в итоге понравилось и выполнила 17 прыжков. Прыгать всегда страшно и в тоже время страшно интересно:gsmex:
Кто следующий загадывает историю? Загадывайте.