Партнёр после душа возбуждает сильнее или слабее?

naijel85

Активист
5 Ноя 2017
440
503
1,140
Сразу отметаем случаи когда человек бежал к вам пять километров и весь вспотел.
Что скажете?
Меня слабее возбуждает.

Реакции: Бриджит и SaintSlut
Однозначно это выглядит сексуально. Чистое тело, на котором остались капельки воды. Полотенце на бёдрах, которое может упасть в любой момент. Упругие мышцы. Я когда смотрю, то любуюсь постоянно.
Он меня и без душа возбуждает, а после душа еще сильнее.

Yamat вид и капельки воды да, это сильно возбуждает.
А вот то что тело лишилось запаха это наоборот понижает интерес.

Реакции: Бриджит и SaintSlut
Yamat вид и капельки воды да, это сильно возбуждает.
Да. У меня так. По запаху тело после помывки значительно меньше возбуждает.
Я люблю мужской запах. Чтобы зарыться носом в волосы на груди и вдыхать.. И по телу мурашки.. После душа только запах геля есть :donkknow:

Последнее редактирование:
А сходивший в душ перестаёт думать что от него/неё пахнет потом. А может и не пахло никаким потом =)

После душа однозначно возбуждает больше. Хоть в халатике, хоть в полотенце (а тем более без оных). Мне нравиться запах любимой, но это другое: это наслаждение, а не возбуждение.:tooshy:

Реакции: MarinaX и Yamat
Что скажете?
Меня слабее возбуждает.

Однозначно после душа возбуждает сильнее.
Вообще-то не после вообще не возбуждает )

После душа, конечно, само по себе красиво. Но естественные запахи любимого возбуждают больше, чем совсем их отсутствие, тем более мы исключили случаи, когда человек бежал 5 км)

Реакции: Бриджит и naijel85
Вот не скажу что понижает интерес. А просто по-другому. Я люблю и после душа, и до. А так как от него не исходит запах пота, даже если 5 км пробежит, то конечно я получаю огромное удовольствие уткнувшись в его тело лицом.

Человек потеет не зависимо от того, бежал он 5 км или не бежал. А там где пот, там и микробы.
Есть люди которые моются раз в неделю, раз в месяц, а кто-то возможно вообще не моется. Я принимаю душ два раза в день и хотела бы, чтобы мой партнер тоже был чистенький во время занятий сексом.
На руках у нас тоже грязи не видно, если исключить, что человек занимался грязной работой. Однако мы моем руки прежде чем поесть, кто-то возможно не моет, и не мытое яблоко им кажется вкуснее. Я не из этой категории.

Человек потеет не зависимо от того, бежал он 5 км или не бежал. А там где пот, там и микробы.
Есть люди которые моются раз в неделю, раз в месяц, а кто-то возможно вообще не моется. Я принимаю душ два раза в день и хотела бы, чтобы мой партнер тоже был чистенький во время занятий сексом.
На руках у нас тоже грязи не видно, если исключить, что человек занимался грязной работой. Однако мы моем руки прежде чем поесть, кто-то возможно не моет, и не мытое яблоко им кажется вкуснее. Я не из этой категории.
Вот я тоже и сама вечно плескаюсь, как утка, и принятие душа партнёром для меня важно. Тем более в процессе меня интересует он целиком, а значит те места, которыми он ходит в туалет, тоже. И ступни его ног мне нужны чистые.
Но, если мужчина не сразу после душа, а, к примеру, за час до этого был в душе, это конечно не проблема. Но руки вымыть с мылом должен непременно.

Что касается меня, то какими бы ни были предпочтения партнёра, хочет он этого или не хочет, я буду идеально чистая. Или он мне не подходит.

И до душа и после. Одинаково. До душа от его запаха сносит крышу. После душа свеженький, чистенький,розовенький:girlheart:Но до душа не даётся :cry: категорически.xa)

Последнее редактирование модератором:
Возбуждает после секса? Вы не опечатались? )
Нет, не опечаталась, серьёзно, пик возбуждения у меня приходится на после секса и следующий день.
А после секса запах лучше всего, запах спермы, смазки, кожи, ммм...

После душа. Лично мне природные запахи не особо нравятся. Возможно кому-то это т приятно, но я предпочитаю запах мыла.

Что скажете?
Меня слабее возбуждает.
Возбуждает конечно и после душа, но я люблю легкий запах пота и его тела в целом, меня просто с ума он сводит. Особенно в паху.

А я люблю девушек после ванны.
Внутри потом совсем другие температуры и приятно горячо.